- Готова ли?.. - Соната обхватила руками собственные плечи и поёжилась, вспоминая свою жизнь в логове ковена страсти, но вскоре усилием воли вернула себе невозмутимо спокойное состояние. - А это неважно, готова я или нет. Есть в жизни вещи, которые необходимо сделать вне зависимости от всех прочих факторов, и это одна из них. - Озвучивать, что это было ради Азарины, мести или предотвращения дальнейшей несправедливости она не стала. - Хорошо, расскажу. Азарина пробыла там всего ничего, поэтому вряд ли в её воспоминаниях была полная информация об этом месте.
- Думаю, что стоит начать с Дакини, главы этого ковена. Хотя я даже не в курсе, мужчина это или женщина... Ладно, раз уж последнее обличье было женским, то так и буду её упоминать. Проблема заключается в том, что она способна меняться телами с другими людьми, поэтому даже если мы с ней будем стоять лицом к лицу, есть не нулевой шанс, что я не сумею её опознать. Часть экспериментов, невольной участницей которых мне пришлось стать, проводилась именно с целью создания для Дакини "идеального тела" - красивого и не обремененного тягостями человеческого бытия, вроде болезней, старости и смерти. Знаешь, жестокие безумцы почему-то очень уж часто одержимы подобными идеями, наверное от того, что в силу своей неполноценности неспособны прожить плодотворную жизнь за отведенный нормальному человеку срок. - Решив не обезображивать свое лицо негативными эмоциями, Соната сделала глубокий вдох и выдох, вновь вернув себе ясность духа. - В отношении меня судьба сыграла с Дакини злую шутку, поскольку эксперимент оказался настолько успешен, что мое тело оказалось защищено от её черной магии. Тем не менее, она не сильно этому расстроилась и сделала из меня любимую игрушку ковена, чья физическая оболочка не сломалась бы вне зависимости от того, что с ней делать. - На короткое мгновение, падшая императрица печально опустила глаза. - Пожалуй, мне стоит поблагодарить Тиария за то, что его бесчеловечная жестокость подготовила меня к такой судьбе, ха-ха... В общем, Дакини - однозначно могущественная чародейка но, к сожалению, какой-либо более подробной информацией о её способностях я не обладаю.
- Поскольку это подземелье, "этажи" будем считать сверху вниз. Итак, на первом этаже ничего нет, это самая обыкновенная, пускай и очень просторная, пещера с большим озером в центре. Второй этаж представляет собой длинный зал с высокими потолками, по обе стороны которого стоят глиняные големы. Мм, подожди пару минут, я сделаю тебе набросок.

- Вот. Выглядят они примерно так, в высоту около пяти метров. Атакуют лишь тех, кто пытается пройти на третий этаж, но тех кто идут с третьего на первый не трогают. Невосприимчивы ко всему кроме урона, сталь бьет по ним слабо, но ко всем элементам помимо космического у них и вовсе иммунитет. Следующий этаж служит местом проживания большей части членов ковена, а в центре находится главный зал. Большая часть оргий и всего такого между членами ковена и рабынями происходит именно на этом этаже. Почти все они мужчины, но есть среди них и женщины-призывательницы, манящие из других миров рабов-мужчин. Как бы там ни было, есть среди них как просто богатеи со "своеобразными" хобби, так и большое число чародеев способных на самые разные вещи.
- Четвертый этаж разделен на две части: рабские кельи и комнаты с "инструментами"......... Например, в одной из таких меня прибили гвоздями к бревнам, а потом вырывали ногти, выкалывали глаза, отрезали конечности и всякое такое... Думаю, что именно там я потеряла свое обручальное кольцо. Если будет возможность, я бы хотела его поискать.
- На пятом этаже располагается террариум, место где содержатся различные монстры, а также место размножения, где беременных рабынь оставляют давать потомство... Для того чтобы воспитать из них новых рабов. Ну а на шестом этаже находятся покои Дакини. Вот, собственно, и всё.