☀️ Арселия и Акония - Страница 1345 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 17.11.2023, 13:49
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Когда со всеми ритуалами было покончено, бывшая инквизиторша задумчиво огляделась. Некогда живописный край обратился тихой пустошью, единственным напоминанием о жизни в котором были лишь возведённый Эрефир памятник и их небольшая группа. Дракона они одолели, но как она будет объяснять всё это Клину? Как будет смотреть ему в глаза? "Прости, Кридеар стал разменной монетой в борьбе с Безнадёгой"? Складывалось ощущение, будто бы само мироздание испытывало рыцаря на прочность. Даже пережитые в Кальците тяготы, особенно обращение в нежить, едва не сломили мужчину. Что же будет твориться на его душе теперь? Ему потребуется всякая моральная поддержка, которую Алария может в данный момент позволить. Не исключено, что кроме неё и Санексы у Клина теперь никого не осталось.

Но не одному Клину сейчас будет тяжело, даже вне контекста горюющих карнеольцев. Это лишь в сказках всё заканчивается с гибелью ужасного чудовища, а здесь, будто бы, только начиналось. Дракон был остановлен, но это не означает что Вельферн был спасён. Империю потрясли два серьёзных удара, каждый из которых будет иметь долгоиграющие последствия. Уже сейчас её целостность находилась под вопросом. Безнадёга был повержен, это славная победа которой можно было гордиться и радоваться, но впереди оставалось ещё немало других испытаний. У Аларии не возникало никаких сомнений, что часть обязанностей по сохранению целостности Вельферна будет возложена на их, "Карнеола", плечи. Учитывая какие таланты проявляла половина отряда, включая её саму, у танарсийки даже были нехорошие предчувствия, что же именно за работу им могут предложить.

Но это всё в будущем. Быть может, по возвращению у них будет немного времени отдохнуть. Она попытается поддержать Клина, в меру своих сил. Приготовит усталым товарищам их любимые блюда, про которые она спросит чуть позже. Когда все немного успокоятся. Да и для Его Высокопреосвященства тоже что-нибудь надо будет состряпать, в качестве символического жеста благодарности. Действия патриарха сыграли в огромную роль в сегодняшней победе, прямо или косвенно. Не спаси он тогда Беату, не исключено что сладкую парочку ожидала бы несладкая судьба. Изгони он её, Эрефир или Гаррета, никто из них не геройствовал бы сейчас или на островах Кумари. Даже информация о сингулярностях поступила именно от него. Он заслуживал благодарность от "Карнеола", хотя бы устную. Но лучше было подкрепить её чем-то приготовленным своими руками. А потому позже Алария намеревалась выступить с подобным предложением, как все немного отойдут и разрешат более насущные вопросы.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.11.2023, 14:18
^
Ment

📖

-- Что, Калин, скажи... Как же у тебя прошло всё на Вакамо? Пока идём, было бы интересно послушать о твоих приключениях. Признаться, я волновалась, что тебя долго нет.

Пусть Фыр и не была уверена, что их не подслушивают, но она не могла унять своё любопытство, а секретности в сведениях никакой не должно было быть. Да и в ближнем радиусе никого не было: как рыжая мечется вокруг соратников, перебегая от одного к другому, да как бегает вокруг для ориентации да разведки тропы, давно бы на кого-нибудь наткнулась уже. Нет, как бы ни были минджинцы хороши, расслабиться слегка было можно.
Ment вне форума
Старый 17.11.2023, 14:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentГийону:
-- Гий, у меня для тебя есть задание, только отнесись к нему серьёзно. Ты отвечаешь за моральную поддержку своей невесты: после исчезновения камня она получила проклятье, и хотя пока ничего страшного не происходит, нам критически важно, чтобы до Маргела с ней ничего не случилось, а после решение найдём. Идею проклятья безнадёги сам должен понимать, если оно зависит от эмоций, то любая печаль Беате будет во вред. И хотя тебе самому нелегко после минус пятнадцати духа, а всё же на тебе ответственность, понял? Веди себя естественно, но унывать не давай. На тебя рассчитываю. А Калина контролирует, что показатели в норме. Дерзай.
 - Я всегда серьёзен, когда речь идёт о жизни и здоровье Беаты, - ответил Гийон. - Хорошо. Сделаю всё, что от меня зависит.
"Боги, почему она... Неужели она недостаточно искупила свои грехи..."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.11.2023, 15:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Готова ли?.. - Соната обхватила руками собственные плечи и поёжилась, вспоминая свою жизнь в логове ковена страсти, но вскоре усилием воли вернула себе невозмутимо спокойное состояние. - А это неважно, готова я или нет. Есть в жизни вещи, которые необходимо сделать вне зависимости от всех прочих факторов, и это одна из них. - Озвучивать, что это было ради Азарины, мести или предотвращения дальнейшей несправедливости она не стала. - Хорошо, расскажу. Азарина пробыла там всего ничего, поэтому вряд ли в её воспоминаниях была полная информация об этом месте.

- Думаю, что стоит начать с Дакини, главы этого ковена. Хотя я даже не в курсе, мужчина это или женщина... Ладно, раз уж последнее обличье было женским, то так и буду её упоминать. Проблема заключается в том, что она способна меняться телами с другими людьми, поэтому даже если мы с ней будем стоять лицом к лицу, есть не нулевой шанс, что я не сумею её опознать. Часть экспериментов, невольной участницей которых мне пришлось стать, проводилась именно с целью создания для Дакини "идеального тела" - красивого и не обремененного тягостями человеческого бытия, вроде болезней, старости и смерти. Знаешь, жестокие безумцы почему-то очень уж часто одержимы подобными идеями, наверное от того, что в силу своей неполноценности неспособны прожить плодотворную жизнь за отведенный нормальному человеку срок. - Решив не обезображивать свое лицо негативными эмоциями, Соната сделала глубокий вдох и выдох, вновь вернув себе ясность духа. - В отношении меня судьба сыграла с Дакини злую шутку, поскольку эксперимент оказался настолько успешен, что мое тело оказалось защищено от её черной магии. Тем не менее, она не сильно этому расстроилась и сделала из меня любимую игрушку ковена, чья физическая оболочка не сломалась бы вне зависимости от того, что с ней делать. - На короткое мгновение, падшая императрица печально опустила глаза. - Пожалуй, мне стоит поблагодарить Тиария за то, что его бесчеловечная жестокость подготовила меня к такой судьбе, ха-ха... В общем, Дакини - однозначно могущественная чародейка но, к сожалению, какой-либо более подробной информацией о её способностях я не обладаю.

- Поскольку это подземелье, "этажи" будем считать сверху вниз. Итак, на первом этаже ничего нет, это самая обыкновенная, пускай и очень просторная, пещера с большим озером в центре. Второй этаж представляет собой длинный зал с высокими потолками, по обе стороны которого стоят глиняные големы. Мм, подожди пару минут, я сделаю тебе набросок. 

- Вот. Выглядят они примерно так, в высоту около пяти метров. Атакуют лишь тех, кто пытается пройти на третий этаж, но тех кто идут с третьего на первый не трогают. Невосприимчивы ко всему кроме урона, сталь бьет по ним слабо, но ко всем элементам помимо космического у них и вовсе иммунитет. Следующий этаж служит местом проживания большей части членов ковена, а в центре находится главный зал. Большая часть оргий и всего такого между членами ковена и рабынями происходит именно на этом этаже. Почти все они мужчины, но есть среди них и женщины-призывательницы, манящие из других миров рабов-мужчин. Как бы там ни было, есть среди них как просто богатеи со "своеобразными" хобби, так и большое число чародеев способных на самые разные вещи. 

- Четвертый этаж разделен на две части: рабские кельи и комнаты с "инструментами"......... Например, в одной из таких меня прибили гвоздями к бревнам, а потом вырывали ногти, выкалывали глаза, отрезали конечности и всякое такое... Думаю, что именно там я потеряла свое обручальное кольцо. Если будет возможность, я бы хотела его поискать.

- На пятом этаже располагается террариум, место где содержатся различные монстры, а также место размножения, где беременных рабынь оставляют давать потомство... Для того чтобы воспитать из них новых рабов. Ну а на шестом этаже находятся покои Дакини. Вот, собственно, и всё.

Saraba вне форума
Старый 17.11.2023, 15:38
^
Ple-Sen

📖

АвторПроблема заключается в том, что она способна меняться телами с другими людьми
Я думал такая абилка у апостола легиона будет.
АвторЗнаешь, жестокие безумцы почему-то очень уж часто одержимы подобными идеями, наверное от того, что в силу своей неполноценности неспособны прожить плодотворную жизнь за отведенный нормальному человеку срок.
А вот сейчас обидно было.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.11.2023, 16:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Что, Калин, скажи... Как же у тебя прошло всё на Вакамо? Пока идём, было бы интересно послушать о твоих приключениях. Признаться, я волновалась, что тебя долго нет.
Калина, которая с некоторым порицанием во взгляде наблюдала за причудливой процессией оплакивания питомцев в контексте произошедшего в Кридеаре кошмара, с заметной охотой отвлеклась на другую тему. 
- Это не такая уж интересная история. Я ожидала, что мне придется дуэлиться с самураями или как-либо ещё доказывать своё "достоинство", но по сути было достаточно просто объяснить ситуацию, хотя и пришлось подождать некоторое время аудиенции с принцессой. Очень милая девушка, хотя с её ростом и выглядит как ребенок. Я сама не то чтобы высокая, но её на целую голову выше. В общем, разобравшись в ситуации она согласилась мне помочь и распорядилась чтобы священники подготовили храм Мио к ритуалу. Когда всё было готово, меня оставили там саму и мне пришлось провести определенное время в молитве прежде чем святая откликнулась на мой зов. Думаю, мне сыграло на руку то, что у меня вера неплохо прокачана, иначе так бы и сидела там не зная что делать и чего ждать. В общем, она убедилась в том, что я нормальная женщина и ищу её благословения с благими намерениями... Ну и всё. 

Saraba вне форума
Старый 17.11.2023, 16:38
^
Ple-Sen

📖

Алария вновь посмотрела на памятник возведённый Эрефир. Какая-никакая дань памяти, и всё же едва ли этого было достаточно. Но местных традиций никто из них, вероятно, не знал. С людьми тоже знаком не был. Чужаки и гости, но половина из них вероятно забудет сегодняшнюю трагедию или будет вспоминать её лишь в контексте славной победы. Если Клин не сломается от свалившегося на его плечи горя, если Клин того пожелает, танарсийка пообещала себе что когда-нибудь вернётся сюда вместе с ним. Поможет воздать должные почести. Соорудить памятники в родном поселении. Почтить его друзей, близких, да и просто земляков как следует. Почтить Кридеар. Почтить невинных, которые не в том месте и не в то время оказались подданными не той империи.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.11.2023, 16:47
^
Ment

📖

АвторЭто не такая уж интересная история.
-- Ясно. Ты, наверное, будешь смеяться, но я в какой-то момент всерьёз думала, что ты можешь скитаться где-то в снежной пустыне в поисках какого-то алтаря или особой духовной точки... И испытывая на себе многочисленные эффекты погоды и негативного террейна. Я весьма рада, что это было не так, и всё прошло гладко. И да, нам очень повезло с твоей верой, очевидно лучше тебя никто справиться с этим не мог... Молодец )

-- Ну а у нас тоже оказалось в целом глаже, чем мы думали, но в чём-то нет... Сразу же нашли Руби, и она оказалась куда сговорчивее, чем нам обещал патриарх. А вот затем мы собрались было идти по болотам до столицы, но... Вместо этого пришлось подраться с ожившим мечом Мерэля. Так мы и потеряли нашего историка, но приобрели благословение Сталлии, которой пришлась по вкусу наша борьба. Было, конечно, опасно, и жалко потерянного товарища, но сингулярности... оказались удивительными существами, которые очень даже знают понятие щедрости.
Ment вне форума
Старый 17.11.2023, 16:59
^
Ment

📖

АвторАлария вновь посмотрела на памятник возведённый Эрефир.
Рыжая отловила этот взгляд и сказала чуть погодя.

-- Сюда хорошо бы мемориал со всеми-всеми именами... Так обычно делается. Надеюсь, Архив будет восстановлен и эти имена найдут, потому что для любого живущего под солнцем нет ничего дороже, чем оставить после себя добрую память.

-- Идём.
Ment вне форума
Старый 17.11.2023, 17:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон приобнял Беату одной рукой за плечи.
 - Я знаю, о чём ты думаешь. Твоей вины в гибели Мистериуса нет. И в гибели кридеарцев тоже.
 - Но я могла бы...
 - Не могла. Есть вещи, которые от тебя не зависят. Как ни старайся, ничего с ними не сделаешь. С этим надо просто жить и надеяться, что когда-нибудь всё будет хорошо. Поверь моему опыту - я знаю, о чём говорю.
Беата посмотрела Гийону в глаза и молча кивнула. Да... Он знает. Если она всегда боролась за себя и крутилась как могла, в его жизни был период полной беспомощности и невозможности ничего с этим сделать. И он как-то пережил это, и находит в себе силы жить дальше.
 - Хорошо, Гийош... Я верю тебе. Я постараюсь, - она улыбнулась.

Прислушавшись к разговору попутчиков, она хмыкнула.
 - Молодцы... А мы знатно перед Зефир опозорились. Пришли к ней с пустыми руками, а когда она спросила нас о дарах... эм... Если бы не Килика, так бы с пустыми руками и ушли, - неловко усмехнулась она. - Гийон попытался загладить ситуацию, но...
 - Но я затормозил и тупанул, - поддержал он рассказ. - Впрочем... надеюсь, я всё равно смог поднять нас в её глазах. По крайней мере, она не выглядела слишком враждебной.
 - Ты молодец, - Беата хлопнула его по плечу. - Надо было тебе выступать нашим лидером.
 - Да какой из меня лидер, скажешь тоже.
 - Уж получше меня...
 - Беат, да хорош уже. Я говорил и буду говорить, ты намного лучше, чем ты о себе думаешь, у тебя огромный потенциал для добра.
 - Даже после всего...
 - Да, даже после всего. Что ценнее - изначально быть хорошим парнем и не знать, что можно иначе, или бороться со старыми привычками, ломать знакомый уклад жизни и сознательно перековывать себя в лучшего человека, оставляя позади своё тёмное прошлое?
 - Ты прав... Опять прав. Напомни, почему ты всё ещё не председатель клуба философов?
 - Сам не знаю.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.11.2023, 18:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ох уж этот Мерэль, думаю что любому было видно что от этого меча ничего доброго ждать не следует, а он с ним даже на Южанке расставаться не хотел. Но вообще, конечно, если эти святые такие крутые, то могли бы и сами с Безнадёгой справиться... Почему эти отголоски древности должны разгребать мы?

Saraba вне форума
Старый 17.11.2023, 18:38
^
Ple-Sen

📖

СонатаПроклятья:
Невосприимчивость.
Также СонатаМоя компаньонка оттолкнула меня с линии действия заклинания, но попала в него сама, в результате чего её дух и тело были заключены в одной из кукол ремесленника. В гневе и страхе я убила его, но проклятье это не развеяло.
>получаешь кучу иммунов от всего, включая проклятия
>из всех колдунов нарываешься именно на такого, у которого проклятия особые и игнорят иммунитеты
Сразу видно императрицу, которая близка к народу.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.11.2023, 18:40
^
AstralLein

📖

Кстати, в теории Соната могла одна вынести Безнадегу. Очень долго, конечно, но... она бессмертна в конце концов. 
AstralLein вне форума
Старый 17.11.2023, 18:41
^
Ple-Sen

📖

Чтобы вынести Безнадёгу, тот должен был сначала приземлиться и держаться рядом с ней до последнего.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.11.2023, 18:44
^
AstralLein

📖

Ну, драться с пачкой контрящих его челов он не побоялся, хотя мог ливнуть с боя) А тут одна какая-то дамочка. Не думаю, что он в принципе отступает от намеченной драки
AstralLein вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru