Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Кэш, Реванька (Вескер :З), а ну замолчали оба!! *стукнула каждого сковородкой* Может хватит уже?! Вы оба хороши, а посему жива помирились, пока я вас не прибила!!
Там был просто мат, не завуалированный. Прямым текстом. И очень хорошо, что Вес удалил эти посты. Они не только ему не нравились, всем, кто прочитал. Я бы еще и забанила Адеминстена, совсем с катушек сорвался.
Не знаю, как помирить, но знаю, что это есть плохо. Требуется помощь квалифицированного миротворца...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Можно просто перестать заходить на форум, и не доставать других своими испражнениями рефлексами. Я уверена, что через неделю все бы забыли о нем ко всеобщей радости.
WerevolkaТам был просто мат, не завуалированный. Прямым текстом. И очень хорошо, что Вес удалил эти посты. Они не только ему не нравились, всем, кто прочитал. Я бы еще и забанила Адеминстена, совсем с катушек сорвался.
Да я не посты Адема, там само собой надо было удалять. Я про свой "завуалированный"). Лан, не буду вас грузить, а Вескер мб сам осознает, что он не так сделал. А мб с помощью Пандоры или Вега
Добавлено через 1 минуту
Можно просто перестать заходить на форум, и не доставать других своими испражнениями рефлексами. Я уверена, что через неделю все бы забыли о нем ко всеобщей радости.
Там похоже больше, будто кто-то из друзей в реале так зло пошутил над ним. Или сам угорел от чего-то, может выпил первый раз в жизни или обкурился. Тут штрафные баллы надо начислять и посты удалять имхо. И ВСЁ
Тут штрафные баллы надо начислять и посты удалять имхо. И ВСЁ
Что и было сделано. Изображения прикреплял как раз таки для пользователя. Потому как считаю неправильным, когда юзер заходит в систему нарушений и не знает, за что ему выставляют баллы. К сожалению, не знал, что вложения, размещённые в скрытых разделах также не будут отображаться.
Где скрин в теме для модераторов и Создателя? Позже появится?
А вот такие язвительные посты, выглядят немного по-детски.
Изображения прикреплял как раз таки для пользователя.
Изображения, которые хранятся в специальной скрытой теме для изображений, подтверждающих нарушение пользователя на тот случай, если пользователь удалит свой пост - они для пользователя ты думаешь? Ну-ну