[ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно - Страница 135 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 135 из 135

Опции темы
Старый Сегодня, 02:22
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно

Наверное, они не настолько личные, чтобы в личку. Хотя можно не отвечать, а ответить у себя в голове. Со знакомыми тоже самое сделай. 

Насколько помню, ты и твой муж плюс минус одинаковые по внешности, будет первым пунктом. Остальные пункты нужно ответить не как есть сейчас, или было, а как в целом, условно посчитать среднее арифметическое.  

1. Внешность:  Нэйко: 1; Муж Нэйко: 1
2. Рост: Нэйко: 1; Муж Нэйко: 0. Несколько сантиметров на самом деле можно не считать тебе в плюс, но пусть будет. 
3. Физическая форма: Нэйко: ?; Муж Нэйко: ?
4. Личный доход: Нэйко: ?; Муж Нэйко: ?
5. Доход родителей: Нэйко: ?; Муж Нэйко: ?
6. Кто больше вложил в покупку недвижимости: Нэйко: ?; Муж Нэйко: ?
7. Социальные связи: Нэйко: ?; Муж Нэйко: ?

На самом деле можно больше пунктов надумать, но мне лень. Если твой муж побеждает, то поздравляю, он круче тебя х) А это типичный пример гипергамии, всё по блэкпиллу. Такое встречается на каждом шагу и разрыв будет только усугубляться. Если у него меньше, то редкая на сегодняшний день ситуация, с учетом того что у вас одинаковая внешность. Если одинаково, то тоже редкая ситуация. У большинства не так. Не видел ни одной пары последних двух типов нашего возраста или младше.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый Сегодня, 03:02
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно

А ну эти вопросы фигня)

1. Ну, наверное, да, один уровень
2. Оба 170, но он постоянно сутулится, так что выгляжу выше даже в кроссовках, не говоря уже о платформе и каблуках
3. Соотношение рост-вес он чуть худее, в то время как у меня вес больше, но фигура в целом у меня пропорциональнее. Короче, оба неидеальны, немношк жирнюки, есть над чем работать
4. Он зарабатывает больше. Могу сказать, что он меня не отталкивал и при зп ~15k, когда вышел на первую работу, где платили тупо МРОТ, в то время как я была студенткой с крошечной стипендией
5. Тут всё сложно, но если кратко, б в один период мои зарабатывали больше, в другой — его. Если брать ситуацию до нашего знакомства, то он в определенный период познал жизнь в нищете, в то время как я всю жизнь жила в двух квартирах (хз, в курсе ли кто, но мои родители сами себе соседи. У родителей Арандора вроде похожая ситуация). В 90-х его семья выживала на мизерный доход мамки, т.к. отец работал в армии, а там тогда тупо не платили. В 00-х он столкнулся с алкоголизмом отца, куда уходили все доходы семьи, и задарма взял комп у знакомого, у которого были еще большие проблемы в жизни. В то время как в моей семье у каждого была своя пека, и мама могла позволить себе не работать. В период знакомства его отец бросил пить и семья вышла в существенный плюс, т.к. отец был электриком в компании, обслуживающей оборонные предприятия с доступом к секретке, плюс военная пенсия. Мои тогда были в среднем достатке, мама также не работала, денег лопатой не гребли, но откладывать деньги получалось. Если подытожить, обе стороны в среднем достатке.
6. Мы не вложили ничего) Но купили его родители, т.к. т мои предки были категорически против моего переезда в Воронеж и тупо послали в жопу, хотя деньги помочь были. Да и изначально всё хотели покупать вскладчину в Комсомольске, просто в последний момент его родители решили вернуться к истокам и забрать нас с собой. Квартира оформлена на его мать, она неоднократно предлагала переоформить на мужа, мы оба против. Сначала дело было только в налоге, а с 2022 по более понятным причинам.
7. В Комсомольске одинаково, а Воронеже подругу нашла только я. Да и разные встречи с компаниями тоже были только благодаря мне и этой подруге, в то время как муж предпочитает проводить вечер за компом

По другим не могу себе даже мысленно ответить, т.к. в душе не знаю что там у них за ситуации с родителями. Разве что, у одной моей близкой подруги как раз разрыв в её пользу и по внешке, и по росту, и во весу, и по социальным связям, и по жилью, т.к. он тупо живёт в её хате. По доходу, разве что, то она больше, то он, то поровну — чисто в зависимости от временных промежутков и нагрузок на работах. При этом оба в душе не чают, и в постели по их же словам химия лютейшая, коей не было с предыдущими партнёрами ни у неё, ни у него.

Странные вопросы, конечно. Я думала будет что поинтереснее.
Нэйко вне форума
Ответ
Страница 135 из 135

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru