По дороге в Эразем Май А'арен был несколько молчалив, однако успел узнать имена всех собравшихся попутчиков и немного перемолвиться с каждым (обмен известной информацией). Теперь же путь лежал в логово гидры.
- Спасибо, Керлиан, что организовал эту группу, я немного *кх-кхм* впал в забытие так скажем. Никогда не приходилось встречаться с тварью, у которой больше одной головы? Не бойся, я уверен мы надерём этой гидре задницу как следует, - Май ударил Керлиана в плечо и громко рассмеялся.
Так же Май обратился к Матиасу:
- Эй друг, видно тебе неплохо досталось, занесло на нелёгкую да? Держи, у меня тут кое что есть. На вкус хуже тролльего жира, но зато через несколько минут будешь здоровее медведя.
Передать Матиасу зелье лечения х1
Тактика в бою
Так как тактика боя с чудовищем была заранее обсуждена, Кард следовал установленному плану - а именно выступал в бою "танком", что подразумевало нанесение рубящих ударов мечом в ближнем бою и отбивание атак щитом. Когда здоровье опускается ниже 60 едениц, Май уступает место атакуещего другому, а сам отходит на безопасное расстояние и восполняет здоровье с помощью зелий лечения (х2) на 80 едениц, и после этого заменяет товарища у которого меньше всего хп.
Сорри за долгое отсутствие, в дальнейшем постараюсь отыгрывать.
Реван, будь так добр пояснить как используются лечебные зелья - моментально ли происходит восполнение, сколько од уходит в бою.