Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
а вообще неудобно в автобусе с гитарой, особенно если он полный\ каждое сидение задеваешь
кста, не мог меня уснуть.. лег вроде в 3, потом смотрю уже 4, 5. 6.. а я все не сплю\ хотя время как-то быстро проходило, мб все же отключался и просыпался каждый час, хз
кста, вчера же к другу ездил.Так вот, ток зашел во двор, а на встречу несут носилки с телом(у татар без гроба хоронят), покрытые спец. покрывалом\ оказалось это их соседка умерла, ей 54 всего было... у нее осталась дочка школьница
Imaris, the Moon WolfСпасибо А как понимать, твой телефон выудил?
Есть такой сервис специальный. Записывается маленький кусочек песни, отправляется на сервер и если там находится совпадение, то присылается информация о песне.
Есть такой сервис специальный. Записывается маленький кусочек песни, отправляется на сервер и если там находится совпадение, то присылается информация о песне.
прикольная вещь ласт.фм не знает, в инете ооочень мало (это я про первое пока что) все равно найду ещо на трех форумах ради этого зарегался)
Добавлено через 1 минуту аа походу понял, первое - название, второе - исполнитель, третье нарно альбом)) Ах, какой я гений! ^^))
Imaris, the Moon WolfА теперь все дружно сказали "я больше никогда не буду играть в онлайн игры".
ОМГ Никогда в них и не играл
Добавлено через 1 минуту "1. Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 4 секунд." Никогда не знал что существуют таки ограничения О_о
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
А теперь все дружно сказали "я больше никогда не буду играть в онлайн игры".
Месяц ВоВ отбил всякое желание. Не нра они мне...
Ролик не особо... с таким названием можно ожидать куда большего.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
зимой хорошо, я люблю валяться в снегу... а осенью в листьях, летом в траве, а весной в грязи хотя последнее не особо, но если скользко, то и спрашивать никто не будет