Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Да с этим ВОВ и зависимыми игроками вообще лулзов немало бывает. Я вот читал давненько, в Америке дело было, группа злоумышленников зарегистрировала женского персонажа, и развела какого-то, видимо, неплохо прокачанного "героя" на свидание. Он на радостях согласился, однако вместо девушки его мечты его встретила группа отморозков, которая угрожая ножом требовала... пароль от его аккаунта! "Героя" ВОВ, однако, это обстоятельство не смутило и пароль он не сказал. Ну а "отморозки" по всей видимости оказались никакими не отморозками, а самыми обыкновенными неудачниками, которые вовсе и не рассчитывали, что потенциальная жертва будет сопротивляться. В общем, парень остался жив и здоров, а вот что с теми плохими ребятами сделали я уже не помню
Резать за говно вообще приятно) Мне нра Надо седня будет конквест лиценз купить, чтоб с живыми онляйниться нормально а то так не интересно, комп туп ы, щас в школу
Добавлено через 1 минуту надо кого-нить седня прирезать хотя нет, не сегодня хочу маса /: усе, пойду в это гребаное учебное заведение зарежу директора (она в этом уч. году новая, злая невыменно, прошлый лучше был /: )
Прошла наконец кампанию за Империю в Дисах, начала за Легионы. О-о-о, пошла темочка! Изверг - это чтото. А ГГ жжет, реплики по ходу отпускает, можно умереть. В конце каждого боя: «Слабаки...» с такой интонацией, плин. По карте тоже весело ходит, огрызается, если посылаешь его в дорогу. Еле оторвалась от компа поздно ночью. ))
Вчера только начал, уже третья миссия за ИмПерцев. Игра превзошла все ожидания, затягивает чрезвычайно. Картинка обалденная, озвучка приятная (особенно из услышанных юнитов понравились: охотник на ведьм, послушница, ассасин, лесной великан). Ни в одной игре ещё не случалось отвлекать троллей элементалями воздуха . Бои радуют разнообразностью, особенно приятны НОДы. Немного пугают стражи земель - с трудом могу представить, как валить такую разросшуюся до максимума махину...
Не зря ждал игру два года . Теперь бы ещё в мультиплеере кого-нибудь победить... Пройду кампании и буду ждать аддонов... Надеюсь, не два года (:
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Там при отличной картинке смешные требования. Это какой у тебя комп тогда?
__________________ ✍
Что соответствует минимальным требованиям гамы. Правда, видюхи достаточно 128. Но, на минималках возможно будет подтормаживать, да качество графики придётся снизить... если не пугает - смело бери.
ВегтамВчера только начал, уже третья миссия за ИмПерцев. Игра превзошла все ожидания, затягивает чрезвычайно. Картинка обалденная, озвучка приятная (особенно из услышанных юнитов понравились: охотник на ведьм, послушница, ассасин, лесной великан). Ни в одной игре ещё не случалось отвлекать троллей элементалями воздуха . Бои радуют разнообразностью, особенно приятны НОДы. Немного пугают стражи земель - с трудом могу представить, как валить такую разросшуюся до максимума махину...
Не зря ждал игру два года . Теперь бы ещё в мультиплеере кого-нибудь победить... Пройду кампании и буду ждать аддонов... Надеюсь, не два года (:
Да, лесной великан с его: «Ты мне не нравишься...» - это нечто. Стражей земель завалить довольно легко. Вообще, когда Ламберт достигает примерно уровня 16-18, играть - одно удовольствие. У меня армия была - 2 мага, 2 лесных стрелка, один всадник, Иноэль-лечилка, ассасин, ну и ГГ. Если еще руны хорошие в сумке завалялись - вообще хорошо.
не хватает синенького в подаиси чо бы поставить можно фиолетовый юб с Хоро заменить на синий юб с Хоро там небо ыы, нет, нужно что-нитьб ярко-синее, чтоб поставить к зелененькому и красненькому) и белый ещо можно пофиг /: нужно еще песню этого Андертейкера найти наконец он вообще боксер, но походу чуть чуть пишет музыку
Добавлено через 1 минуту ъ, никакая Хоро не волчица, она вообще лиса нее, лисанька ^^
WerevolkaДа, лесной великан с его: «Ты мне не нравишься...» - это нечто. Стражей земель завалить довольно легко. Вообще, когда Ламберт достигает примерно уровня 16-18, играть - одно удовольствие. У меня армия была - 2 мага, 2 лесных стрелка, один всадник, Иноэль-лечилка, ассасин, ну и ГГ. Если еще руны хорошие в сумке завалялись - вообще хорошо.
Лесных стрелков нанимала в палатках наёмников?
Мне жутко не нравится ограничение на раскачку Ламберта в миссиях. А так хочется обскрести все уголки карты, заботливо раскачивая капитана гвардии... приходиться вместо этого идти по сюжету -_-
__________________ ✍