☀️ Арселия и Акония - Страница 1356 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 18.11.2023, 19:46
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Алария улыбнулась и демонстративно похлопала в ладоши, чествуя победительницу.
 — Думаю, при желании данный момент можно было немного исправить, завершая ходы остальных участниц даже когда одна из их предшественниц пересекла бы финальную черту. А потом уже подсчёт по очкам. Но хозяин барин, разумеется. Думаю вы и сами о данном моменте уже задумывались. Да и, в данном конкретном случае, подобное правило не повлияло бы на результат, учитывая пропуск хода главной конкурентки, — с серьёзным и задумчивым видом произнесла танарсийка, прикидывая всё в голове и рассматривая последствия соревнования, — ну да не суть. А почему победительница самая любимая, если не секрет? Образ? Цвет волос? Совокупность факторов? Или же, быть может, какие-то связанные с ней сентиментальные воспоминания?
Ple-Sen вне форума
Старый 18.11.2023, 20:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Э... -- похлопала глазами нозенротка. -- Знаешь, из всех многочисленных вариантов негативного будущего, ты сейчас выбрал наименее вероятный. До обидного, скажу тебе, невероятный, я разве похожа на неадекватную берсерку... -- девушка беззаботно села на скамейку. -- А жизнь действительно мимолётна, как человек, который осознанно ей рисковал уже два раза за последнюю неделю, я знаю это точно. Именно поэтому я в своё время взяла с себя слово ценить каждую секунду и заниматься тем и только тем, что мне интересно. Твои принципы... В них ведь есть нечто схожее, верно? )
- По твоему ответу видно, что ты ещё очень наивна и всей многогранной подлости жизни не знаешь, Эрефир. Похожа ты на неадекватную берсерку или нет неважно, ведь вдруг на тебя наложено какое-нибудь гневное проклятье, в твоей груди живет готовый в любой момент вырваться на свободу опасный пришелец... Вариантов такого развития событий великое множество. Так что лучше никогда не расслабляться. Ну или наоборот, просто положить мужской детородный орган на любые переживания.

Добавлено через 27 минут
- А ты чувствуешь себя копией, нелепой причудой Мисс Космос, или нет? Я, к примеру, нет. А кто там что может по этому поводу говорить или думать меня нисколечко не заботит, ведь я знаю что мои чувства и воспоминания принадлежат мне и никому другому. Более того, вырывать мою душу из родного мира я никого не просила и уж тем более подвергать растянувшимся на три десятилетия пыткам. Так что я с тобой не соглашусь. Хоть чем-либо обязанной здешнему мироустройству я себя не ощущаю. Моё чувство долга проявляется перед людьми - например тобой, моей благодетельницей и подругой; Гахерисом, моим и Азарины спасителем; Нарией, что дала мне кров и занятие; ну и самое важное - перед собой. - Хоть в её словах чувствовалась строгость, лицо Сонаты было всё так же украшено теплой улыбкой. - А за предка-извращенца уж извини, есть у моих родственников тенденция перегибать палку. Я вот в последнее время заинтересовалась изучением нашего с тобой мира с позиции местных и они там пишут, что якобы моя двоюродная внучка его покорила и стала богиней. Представляешь? А ты о причудах космоса беспокоишься. 

Saraba вне форума
Старый 18.11.2023, 20:16
^
Ment

📖

Автор- По твоему ответу видно, что ты ещё очень наивна и всей многогранной подлости жизни не знаешь, Эрефир. Похожа ты на неадекватную берсерку или нет неважно, ведь вдруг на тебя наложено какое-нибудь гневное проклятье, в твоей груди живет готовый в любой момент вырваться на свободу опасный пришелец... Вариантов такого развития событий великое множество. Так что лучше никогда не расслабляться. Ну или наоборот, просто положить мужской детородный орган на любые переживания.
-- Ну-ну ))) Знаешь, я бы могла огласить тебе весь список подлостей, полученных мной за жизнь, каковыми я считаю только серьёзные происшествия вроде травм, смертельных болезней и гибели дорогих мне людей...

"Включая меня саму среди них."

-- Но именно поэтому в какой-то момент ты с одной стороны вырабатываешь интуицию на грядущие несчастья, а с другой тебе уже становится не особо важно. Можно ли это назвать комбинацией двух твоих последних пунктов? М? Но знаешь, несмотря на то, как я веду себя и говорю, меня правда обижает твоя неожиданная фиксация на опасности моей персоны. Проклятия на мне нет, буквально сегодня утром это проверяла Калина, это раз. Пришельца у меня в груди тоже не сидит, по тем же причинам, нет, вместо этого небожитель недавно меня в спину пырнул, до сих пор шрам как от некроза, -- рыжая показала на ту самую точку на позвоночнике. -- И знаешь, мы ведь все догадывались, что случится нечто в этом роде, не в один час, так в другой, но эти догадки нам не помогли. Тебе ведь тоже никогда не нравился меч нашего астролога, признайся? ) Ну а как ему прикажешь выбросить орудие злодеяния, упрямый, как не знаю кто. В итоге я ещё легко отделалась, а вот он сам... Увы.

После подобающей такому признанию длинной паузы девушка продолжила:

-- В общем, вместо того, чтобы придумывать такое всякое, мог бы сказать, -- рыцарка кивает на стену дома позади нет. -- "А вдруг строители плохой сделали раствор и здание рухнет на нас?" Или "А вдруг сумасшедший священник заложил по всему городу мины и они скоро сработают?" Или "А вдруг на нас упадёт метеорит?" Ну право слово... -- вздох. -- Если не доверять хотя бы кому-то, и хотя бы в самой небольшой мелочи, то и впрямь же сойти с ума можно.
Ment вне форума
Старый 18.11.2023, 20:19
^
Ple-Sen

📖

АвторИли "А вдруг на нас упадёт метеорит?
Уже упал.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.11.2023, 20:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- По твоему ответу видно, что ты ещё очень наивна и всей многогранной подлости жизни не знаешь, Эрефир. Похожа ты на неадекватную берсерку или нет неважно, ведь вдруг на тебя наложено какое-нибудь гневное проклятье, в твоей груди живет готовый в любой момент вырваться на свободу опасный пришелец... Вариантов такого развития событий великое множество. Так что лучше никогда не расслабляться. Ну или наоборот, просто положить мужской детородный орган на любые переживания.
Намёк от гма, что Гийону опасно оставаться наедине с Беатой???777

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.11.2023, 20:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenАлария улыбнулась и демонстративно похлопала в ладоши, чествуя победительницу.
 — Думаю, при желании данный момент можно было немного исправить, завершая ходы остальных участниц даже когда одна из их предшественниц пересекла бы финальную черту. А потом уже подсчёт по очкам. Но хозяин барин, разумеется. Думаю вы и сами о данном моменте уже задумывались. Да и, в данном конкретном случае, подобное правило не повлияло бы на результат, учитывая пропуск хода главной конкурентки, — с серьёзным и задумчивым видом произнесла танарсийка, прикидывая всё в голове и рассматривая последствия соревнования, — ну да не суть. А почему победительница самая любимая, если не секрет? Образ? Цвет волос? Совокупность факторов? Или же, быть может, какие-то связанные с ней сентиментальные воспоминания?
- Открою тебе страшную тайну... Мужчинам в женщинах нравятся в первую очередь изгибы их тел. Это правдиво как с эстетической точки зрения, так и репродуктивно-вожделенческой. Хз чем она руководствовалась, но вот такими нас сделала Анузиш. И вот у 1 с этим дела обстоят лучше всего, хотя и 3 достойная конкурентка, проблема в том что у неё волосы короткие. Ну а у 4, например, вообще не на что смотреть. Такое ощущение, что её дизайн был украден у более фигуристого оригинала. Хочешь, подарю?

Saraba вне форума
Старый 18.11.2023, 20:38
^
Ment

📖

Почему ты игноришь вторую, Тай? Она самая красивая (на мой взгляд) и самая фигуристая (с точки зрения линейки) же...
Ment вне форума
Старый 18.11.2023, 20:57
^
Ple-Sen

📖

"Но ведь вторая фигурист... а, видимо он предпочитает фигуристых, но не слишком. И с длинными волосами. В общем-то, в остальном у него не самая редкая позиция. И по Кальциту ощущалось. И Дионис высказывался про тела. И всё же надеялась на что-то более глубокое, возвышенное. Хотя, мне ли судить?"
 — Доводилось уже встречаться с подобной позицией, хотя и без наглядных иллюстраций. Спасибо, буду иметь в виду, — кивнула девушка на неожиданную лекцию о красоте женских тел, её глаза следили за движениями рук собеседника — а фигурка... весьма неожиданное предложение, признаюсь. Не могу сказать что против, но не совсем уверена чем заслужила такую щедрость. И чем могла бы отплатить за подобный подарок.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.11.2023, 21:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нет, не представляю. На бабку, хоть двоюродную, хоть какую, ты явно не похожа. Но если это так, то... да помогут им Камисама-тачи, - вздыхает Айяно. - Уж извини, но в реймийцев я не особо верю. Кроме тебя и Азарины - если про нее можно так сказать - я и не встречала нормальных. Вряд ли тайминги наших призывов совпадают, но может в этом и состоял план этой Мисс? Подшутить надо мной, подкинув великую жизненную иронию. Но в таком случае, в этом она просчиталась, - прожимает. - Что касается того, чувствую ли я себя - сложный вопрос. Это прозвучит не очень красиво, но по крайней мере тебе известна цель, с которой ты оказалась здесь. Зачем меня призвала химе денка - остается загадкой. Она от меня ни разу ничего не потребовала и по правде говоря, не очень-то любит иноземные штуки. Так что мне пришлось придумывать себе смыслы самой - одним из таких было решение вашей загадки. Однако, я дышу здешним воздухом, пью воду и принимаю пищу, так что как ни крути, но я ощущаю на своих плечах обязанность сделать что-то для этого мира. Поэтому давай наконец искореним этот отвратительный культ или погибнем в процессе, - она ударила кулаком в ладонь. - ...фигура речи. Постараемся все-таки уцелеть. Сходишь со мной к химе денке? Про эту ситуацию она в курсе и ее в любом случае необходимо по меньшей мере известить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.11.2023, 21:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Фиксация? Брось... Это просто один из миллиона возможных вариантов, только и всего. Да и если по таким поводам обижаться, так и без волос можно остаться. А так сама подумай, умереть от разъяренного берсерка не настолько нелепо как от обрушившегося здания, людям хотя бы будет о чем поговорить, и виноватого можно найти и потом наказать. Хотя мне на данном этапе это бы уже не помогло. Про священника, кстати, слышал. Почему сумасшедший? Порой страны борются друг с другом, а бывает что и религиозные организации. Обычное дело, пусть и жаль что нам приходится находиться меж двух огней. 

Добавлено через 5 минут
Автор — Доводилось уже встречаться с подобной позицией, хотя и без наглядных иллюстраций. Спасибо, буду иметь в виду, — кивнула девушка на неожиданную лекцию о красоте женских тел, её глаза следили за движениями рук собеседника — а фигурка... весьма неожиданное предложение, признаюсь. Не могу сказать что против, но не совсем уверена чем заслужила такую щедрость. И чем могла бы отплатить за подобный подарок.
Манин поднял отслеживаемые глазами Аларии руки перед собой и потряс ладонями. - Понравились чи шо? Руки как руки вроде. И это не щедрость так-то. Мне она просто не нравится, а выкидывать жалко. 

Saraba вне форума
Старый 18.11.2023, 21:33
^
Ple-Sen

📖

Девушка не могла не улыбнуться шутке собеседника.
 — Вот оно как. В таком случае, я буду рада приютить её у себя. Может даже откормлю немного своей стряпнёй, чтобы пофигуристей стала, ха-ха, — Алария позволила себе небольшую шутку в ответ, — к слову, а у тебя какое любимое блюдо? — полюбопытствовала танарсийка, тут же пояснив причину столь неожиданного вопроса, — Если вдруг мои пирожные придутся тебе по вкусу, то могу чем-нибудь ещё тебя потом угостить. Подарок в ответ на подарок, так сказать. Мне будет только в радость.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.11.2023, 21:48
^
Ment

📖

Автор- Фиксация? Брось... Это просто один из миллиона возможных вариантов, только и всего. Да и если по таким поводам обижаться, так и без волос можно остаться. А так сама подумай, умереть от разъяренного берсерка не настолько нелепо как от обрушившегося здания, людям хотя бы будет о чем поговорить, и виноватого можно найти и потом наказать. Хотя мне на данном этапе это бы уже не помогло. Про священника, кстати, слышал. Почему сумасшедший? Порой страны борются друг с другом, а бывает что и религиозные организации. Обычное дело, пусть и жаль что нам приходится находиться меж двух огней. 
-- Вооот какие у тебя пожелания, если умереть, то хотя бы красиво? Ну тут я с тобой полностью согласна. Тогда выходит, что ты мне в своём роде польстил... -- отводит взгляд.

-- Что касается борьбы религиозных организаций, да в бездну такую борьбу, ты хоть кого знаешь из жрецов лично, кто готов в случае если "останется без волос" внезапно переквалифицироваться в народного мстителя? ) Вот та же Калина? ) Это надо иметь ну очень специфическое и самопротиворечивое мировоззрение. Другой вопрос, что политика дело грязное, и текущие тёрки были более чем ожидаемы, увы. И всё же моё сердце ясно на чьей стороне, и моя преданность тем, кому я обязана, тут лишь одна из причин. Могла бы чем помочь патриарху, пожалуй, попыталась бы, но боюсь, текущая ситуация из серии "не лезь, чтобы не сделать хуже".
Ment вне форума
Старый 18.11.2023, 22:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Цель... Так ли уж она важна? У меня сложилось впечатление, что твоя компания Нарии очень приятна, разве одного только этого недостаточно? Неужто обязательно нужно бороться с нежитью, демонами и прочими противниками человека чтобы заслужить свое право на существование? Я бы на твоем месте по этому поводу не заморачивалась, тем более когда в одном только этом городе у тебя столько любящих друзей. - Соната протянула Айяно неоднократно отрезанную и заново отросшую конечность для рукопожатия. - Да, ковен уничтожим, их жертв спасем и сами уцелеем!

На месте Нарии женское дуо обнаруживает слугу Манина Тая. Как и во многие прошлые разы, при виде Сонаты из его носа рванул кровавый фонтан.
- Её Высочества нет на месте... Улетела по срочным делам. Кстати, мисс Соната, Она заказала для ваших учеников набор брони, уже должны быть на складе, не забудьте проверить. 

Saraba вне форума
Старый 18.11.2023, 22:38
^
AstralLein

📖

К сожалению, Соната и Айяно проигрывают Ковену иии...
AstralLein вне форума
Старый 18.11.2023, 22:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Правильный настрой, - пожимает культю.

- Хммм... А не оставила она какое-нибудь послание или записку? - к телесному недугу слуги жрица давно привыкла и на сей раз не удостоила даже жалостливым взглядом.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru