- Нет, не представляю. На бабку, хоть двоюродную, хоть какую, ты явно не похожа. Но если это так, то... да помогут им Камисама-тачи, - вздыхает Айяно. - Уж извини, но в реймийцев я не особо верю. Кроме тебя и Азарины - если про нее можно так сказать - я и не встречала нормальных. Вряд ли тайминги наших призывов совпадают, но может в этом и состоял план этой Мисс? Подшутить надо мной, подкинув великую жизненную иронию. Но в таком случае, в этом она просчиталась, - прожимает. - Что касается того, чувствую ли я себя - сложный вопрос. Это прозвучит не очень красиво, но по крайней мере тебе известна цель, с которой ты оказалась здесь. Зачем меня призвала химе денка - остается загадкой. Она от меня ни разу ничего не потребовала и по правде говоря, не очень-то любит иноземные штуки. Так что мне пришлось придумывать себе смыслы самой - одним из таких было решение вашей загадки. Однако, я дышу здешним воздухом, пью воду и принимаю пищу, так что как ни крути, но я ощущаю на своих плечах обязанность сделать что-то для этого мира. Поэтому давай наконец искореним этот отвратительный культ или погибнем в процессе, - она ударила кулаком в ладонь. - ...фигура речи. Постараемся все-таки уцелеть. Сходишь со мной к химе денке? Про эту ситуацию она в курсе и ее в любом случае необходимо по меньшей мере известить.