Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ДраккошкаТак, наф вас... пойду в Адептов третьих погоняю)
Как впечатление-то?
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
2 Коша - ты говорила, что игра тормозит у тебя дико. А ты патчи ставила? С патчами лучше явно. Уже доступен 1.05 и 6-й хотфикс (мб, уже и позже). У меня комп тоже не супернавороченый, еле на минимальные требования вытянул, но ничё, гулька шустро летает.
Werevolka2 Коша - ты говорила, что игра тормозит у тебя дико. А ты патчи ставила? С патчами лучше явно. Уже доступен 1.05 и 6-й хотфикс (мб, уже и позже). У меня комп тоже не супернавороченый, еле на минимальные требования вытянул, но ничё, гулька шустро летает.
На 1.03 игра у меня летала куда быстрее 1.05 Посмотрел любительские моды, увидел, что все ресурсы игры открыты и решил сам попробовать чего-нибудь намодить, правда, уже после первого прохождения... Странно, в числе фиксов написано, что ИИ будет использовать разгон - этого не происходит...
__________________ ✍