☀️ Арселия и Акония - Страница 1367 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 20.11.2023, 19:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- О, звучит круто! Я бы не отказалась попробовать с деревом поковыряться!
 - Да, неплохо... Но мне кажется, втроём мы будем скорее мешать. Алария, тебе помощь с готовкой не нужна? Пирожки лепить долго будет в одиночку.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.11.2023, 19:23
^
Ment

📖

-- Одного ассистента довольно, да, кто первый согласился, того и честь ) Есть ещё что добавить?
Ment вне форума
Старый 20.11.2023, 19:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Чуть поодаль от выхода Айяно дожидалась Соната. 
- Ну, как всё прошло? Вижу, что тебя не изгнали, это уже хорошо. 

Saraba вне форума
Старый 20.11.2023, 19:35
^
Ple-Sen

📖

Автор - Да, неплохо... Но мне кажется, втроём мы будем скорее мешать. Алария, тебе помощь с готовкой не нужна? Пирожки лепить долго будет в одиночку.
— Учитывая сколько вас тут, помощь действительно лишней не будет. А то так и весь день можно проторчать на кухне, ха-ха, — танарсийка улыбнулась, — может даже и научишься чему, наблюдая за мастером.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 19:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Ну вот и договорились.
Беата идёт помогать Эрефир, а Гийон - Аларии.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.11.2023, 19:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- До святилища он докапываться не стал - во всяком случае на текущий момент. Думаю, пока что у него хватает других забот. Так что нормально, - Айяно махнула рукой. - Твой выход. Что-нибудь утаить вряд ли выйдет, потому что в голову сразу полезет склизкое щупальце, и все же постарайся не сболтнуть ему чего-то лишнего, что он может неправильно понять. Хоть я в тебя и верю, и он поадекватнее многих, но сама понимаешь, дело серьезное.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.11.2023, 19:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Щупальце?.. 

...

Соната заходит внутрь и возвращается оттуда примерно через то же время что и Айяно до неё. 
- А вот и я, не заждалась? Как видишь, я цела. Знаешь, после этого мандата я ожидала встретить от него строгость, но даже в этой ответственной роли он оказался весьма милым и понимающим человеком. Ну что, к Гахерису домой?

Saraba вне форума
Старый 20.11.2023, 20:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А?.. - жрица туповато моргнула пару раз. Ей показалось, что единственное, что она успела сделать с тех пор, как Соната скрылась за дверью - это посмотреть на ауру Голдии, а тут вдруг ей говорят, что уже прошел целый диалог.
Она смотрит на ауру Сонаты, затем говорит:
- Э... Да, пошли. Но сперва надо зайти в кафе. Нужно провести встречу в расширенном формате, если директор на месте, другого варианта здесь нет. Хммм... Не расскажешь по дороге хотя бы в общих чертах, о чем вы беседовали? Это бы помогло мне получить дополнительный угол, с которого можно рассмотреть нашего нового "батька".

Happy Life вне форума
Старый 20.11.2023, 20:13
^
Ple-Sen

📖

— Значит так, — командирским тоном произнесла девушка, когда они с Гийоном оказались на кухне, — пирожки мы будем делать с мясом гарпий. Я повар хоть и опытный, но всё же с подобным мясом работаю в первый раз. Примерно понимаю чего стоит ожидать, но предупреждаю заранее. Так что возможно понадобятся вкусовые рецепторы, когда закончим первую партию. Скажешь если что не так, может не хватает чего или наоборот. Ты у нас вроде любитель поесть, так что толк в этом знать должен.
Разыскав пару мисок покрупнее и поставив на кухонный стол сначала их, а потом и остальные многочисленные ингредиенты, после чего продолжила.
 — Одной лепкой и этим дело вряд ли ограничится, если хотим управиться побыстрее. А то будешь просто стоять без дела, как наблюдатель. Можешь тесто взбивать. Если боишься что не справишься, то сразу скажи. Настаивать на твоём участии не буду. Процесс сам по себе несложный, но рутинный. Учитывая как ты резво мечами работаешь, руки у тебя от этого не отвалятся. Но всё равно не расслабляйся, нужно чтобы без комков было. В какой комбинации и что надо замешивать я тебе покажу, как взбивать тоже. Наверное для первой партии даже сама всё это сделаю, чтобы ты понял идею. Но и спрашивать чего не стесняйся — кусаться не буду. А потом уже ты подсоединишься, а я сосредоточусь на начинке. После этого посмотрим как справился. Сделаем выводы годишься ли ты в "подмастерье", так сказать, или только лепку тебе поручить и можно. Всё ясно? Есть какие-нибудь вопросы или предложения?
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 20:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- А?.. - жрица туповато моргнула пару раз. Ей показалось, что единственное, что она успела сделать с тех пор, как Соната скрылась за дверью - это посмотреть на ауру Голдии, а тут вдруг ей говорят, что уже прошел целый диалог.
Она смотрит на ауру Сонаты, затем говорит:
- Э... Да, пошли. Но сперва надо зайти в кафе. Нужно провести встречу в расширенном формате, если директор на месте, другого варианта здесь нет. Хммм... Не расскажешь по дороге хотя бы в общих чертах, о чем вы беседовали? Это бы помогло мне получить дополнительный угол, с которого можно рассмотреть нашего нового "батька".
- Ну-у-у~, я вкратце описала свой жизненный путь и чем занималась последние месяцы, а потом мы болтали преимущественно на отвлеченные темы, вроде последних событий и моих увлечений. А, да, он похвалил меня за мое отношение к жизни и сказал передать тебе, чтобы ты брала с меня пример. 

Saraba вне форума
Старый 20.11.2023, 20:34
^
AstralLein

📖

И впрямь, после всего что случилось с Сонатой, ее оптимизм это нечто поразительное. Сразу видно, что в этой династии женщинам суждено быть очень сильными, независимо от обстоятельств)
AstralLein вне форума
Старый 20.11.2023, 20:41
^
Ple-Sen

📖

Главное чтобы не оправдалось моё опасение по поводу того, каким окажется новое тело Дакини. А то имеются подозрения, что "идеальным вместилищем" апостол страсти сделает супруга Сонаты. 
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 20:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да-да, расскажет, - отмахнулась мико. - "Улыбайтесь, это всех раздражает". Сидит там у себя, в ус не тарахтит, и думает, что это ко всем применимо. Представь ситуацию - твой ребенок пятилетний идет один по улице, а на него кидается собака без поводка и намордника, так, что он аж на дерево заскакивает и там плачет. Приходит хозяин, забирает свою шавку и уходит вразвалочку. Ты-то конечно скажешь потом ребенку - да ладно, она же тебя не покусала, все нормально. Улыбнись! Солнышко светит, вода из крана течет - чего еще желать-то? И с точки зрения стороннего наблюдателя может оно так и есть, но ребенку-то ваши сюсюканья не помогут, пока он сам не проработает свою травму. "А вон смотри - другой ребенок не заплакал, и ты не плачь" - да, безусловно, замечательный подход, но другой ребенок это другой ребенок, а твой конкретный ребенок - это твой ребенок. Понимаешь о чем я?.. А потом через год твой ребенок успокоился, перестал плакать, и тут ты внезапно говоришь ему - а помнишь, как тебе собака чуть пузико не разгрызла? Помнишь как ты заплакал тогда?)) Согласись, глупо это было) Давай уже, хватит кукситься) - а ребенок хлопает глазками и опять вспоминает всю ту сцену в подробностях. А он, может, сегодня невеселый такой, потому что в школе на него учительница наорала несправедливо, а тут ты ему еще и поверх этого приписываешь старый "грешок". В общем, к чему я это все?.. - Айяно вздыхает. - А, уже неважно. Мы на месте почти.

Happy Life вне форума
Старый 20.11.2023, 20:56
^
Граф Орлов

📖

AstralLeinИ впрямь, после всего что случилось с Сонатой, ее оптимизм это нечто поразительное. Сразу видно, что в этой династии женщинам суждено быть очень сильными, независимо от обстоятельств)
Или ей просто понравилось.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 20.11.2023, 21:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen — Значит так, — командирским тоном произнесла девушка, когда они с Гийоном оказались на кухне, — пирожки мы будем делать с мясом гарпий. Я повар хоть и опытный, но всё же с подобным мясом работаю в первый раз. Примерно понимаю чего стоит ожидать, но предупреждаю заранее. Так что возможно понадобятся вкусовые рецепторы, когда закончим первую партию. Скажешь если что не так, может не хватает чего или наоборот. Ты у нас вроде любитель поесть, так что толк в этом знать должен.
Разыскав пару мисок покрупнее и поставив на кухонный стол сначала их, а потом и остальные многочисленные ингредиенты, после чего продолжила.
 — Одной лепкой и этим дело вряд ли ограничится, если хотим управиться побыстрее. А то будешь просто стоять без дела, как наблюдатель. Можешь тесто взбивать. Если боишься что не справишься, то сразу скажи. Настаивать на твоём участии не буду. Процесс сам по себе несложный, но рутинный. Учитывая как ты резво мечами работаешь, руки у тебя от этого не отвалятся. Но всё равно не расслабляйся, нужно чтобы без комков было. В какой комбинации и что надо замешивать я тебе покажу, как взбивать тоже. Наверное для первой партии даже сама всё это сделаю, чтобы ты понял идею. Но и спрашивать чего не стесняйся — кусаться не буду. А потом уже ты подсоединишься, а я сосредоточусь на начинке. После этого посмотрим как справился. Сделаем выводы годишься ли ты в "подмастерье", так сказать, или только лепку тебе поручить и можно. Всё ясно? Есть какие-нибудь вопросы или предложения?
"Да откуда эти слухи про то, что я люблю поесть?! Было ровно один раз!!!"
 - Никогда не пёк пироги, но простые блюда я готовить умею. И да, я понимаю, странно гордиться тем, что я могу пожарить яичницу или там кашу сварить, но поверь, я тоже считал это странным до встречи с Беатой... - Гийон хихикнул. - Замес теста звучит несложно, думаю, я справлюсь. А если хорошо пойдёт, можно сделать несколько партий пирожков с разными начинками. Мясо гарпий, конечно, вкусное, но мясо мамонта тоже неплохое, а можно с капустой, или сладкие, с фруктами какими...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru