Трибуна - Страница 137 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 137 из 536

Опции темы
Старый 12.04.2011, 16:08
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград
Re: Трибуна

WiccТы, видимо, пропустил начало всех этих дискуссий СоД vs TE, потом СоД vs ВТ. Спорам этим уже много лет, всё уже было не раз произнесено, позиции определены.

Время искать компромисс уже прошло, многие уже уперлись из принципа, не смогут найти в себе силы признать правоту оппонента после всех этих споров.

Собственно поэтому формат обсуждения этого вопроса это практически чистые говнотерки, ориентированные не на переубеждение оппонента, а на поливание его грязью. Концерт для стороннего зрителя.

Ты выбрал сторону СоДа, поэтому тебя поливают ВТшники. Выбрал бы сторону ВТ - поливали бы СоДовцы. Выберешь позицию посередине - будут поливать и те и другие.

Поэтому я и считаю, что спор этот конструктивного решения не имеет. Объединение если и произойдет, то только через пару поколений игроков, когда действующие адепты отойдут от дел.

По поводу личных претензий - у меня нету презумпции уважительного отношения к людям. Если человек ничем себя не проявил, то отношение нейтральное. А уважительным оно может стать лишь за что-то, что я оцениваю положительно.

Ты пока что проявил себя в моих глазах исключительно отрицательно - игрового скила не видно, мировоззренческая аксиоматика отличается от моей, аргументация корявая, защищаешь СоД, пытаешься качать права без соответствующей репутационной базы и т.д. Все это является недостатками, а из достоинств лишь желание общаться. Маловато будет для спускания на землю.

Не вижу от СОДовцев наезда, напротив даже, в спорах новичка со старичком, тяжело поддерживать новые идеи, а это как видишь происходит, тем самым допуская ошибки бывшей идеологии.А этот плюс намного жирнее того,что незнающие меня люди осуждают по тем или иным причинам(в основном опираясь на опыт других).

Вот от нежелания общаться все проблемы.Похоже они глубоко у тебя на подсознательном уровне.Налицо нежелание иметь что то общее с новыми людьми, закрылся стеной от всего и вся.такими методами не роляют уже давно.В нашем мире в данный момент ценится умение разрешать проблемы путем переговоров.Может быть, когда нибудь ты это поймешь.

Теперь твоя позиция мне ясна, не нужно было сваливать все на неготовность СОДовцев, так как сам не готов.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 12.04.2011, 16:11
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

R55MaxПрикольно . Ты думал у меня особенная версия ВТ и нет опций, что я не знаю об этом?
Видимо да, раз ты пишешь фразы типа этой:
R55MaxТаким образом в вт самые сильные герои Кастла нафиг просто теряют слот для навыков.
Dirty_Player вне форума
Старый 12.04.2011, 16:13
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

По поводу математики это ты походу какие-то свои воззрения на людей проецируешь. Многие приходят в Героев после других киберспортивных игр, а там в плане математики, баланса и спортивной сухости все куда суровее, чем в ВТ.

В том же Старкрафте серьезная игра в дебюте это столкновение домашних заготовок, билд-ордеров - просчитанных секунда в секунду и минерал в минерал порядков развития. Особой романтики, погружения в игровую атмосферу и т.д. там нету, туда приходят именно что цинично помериться писями.

Не могу согласится. БОльшинство из мичуринских геройщиков были киберспортсменами, прежде всего варкрафт, старкрафт, контра, более ранее - дьябла.

Так вот, героев и старкрафт никак нельзя мерить общим аршином. RTS-стратегии на скорость, на быстроту мышления. Быстрые и зрелищные игры. Любования игрой нет, всё настроено только на уничтожение соперника. В целом для молодых игроков, много людей после 18-20 лет уходят. Всего 3 расы - уникально разные, нет нигде больше такого различия и такого баланса.
Курируют киберспорт монстры уровня Близзарда и корейских компаний.

В героях 9 рас, и не разных, как в старике - а всё таки очень похожих. И делать их ещё более похожими совсем не стоит. Люди играющие в героев, гораздо старше, многие за 30 и даже за 40 лет. Жесткие профи есть, но подавляющее меньшинство. Они и мерятся писями. Остальным и погружение в игру нужно и романтика тоже нужна.

И по телевидению никто многочасовую игру смотреть не будет (я не про микого). В Москве кажется попробовали на экран транслировать финал одного из турниров, написали что тусующийся в интернет-кафе народ интересовался вроде бы... но и всё.

Так вот, профи, одни, без основной массы геройщиков, никому не нужны, кроме своих близких.
Крупные компании на них не прельстятся, спонсоры тоже. Этим разговорам много лет, ещё про ТЕ говорили, что вот сейчас на неё все спонсоры набросятся... да не будет этого.

Герои будут живы только благодаря геройскому коммунити, а не спонсорам.

Почему я влез в трибуну. Просто совершенно с теми же аргументами, несколько лет назад на Бае писали о неминуемой победе ТЕ, смерти СоД и расцвете.
Ну сходите на Бай, что сейчас.

А на Ворлде неторопливо выстраивалась система, дающая приток новичков и стабильность геройскому движению. И вот сейчас собираются сделать на Ворлде то же самое, что сделали на Бае.

Те же условия для экспериментов - пока много народу, живой растущий форум откликается. Настроены вы серьезно, в бой кидаетесь, мож и победите.
Ладно, победите, повторите через год-полтора с Ворлдом то же самое, что сделали с Баем. Как людям в глаза будете смотреть? Или снова аргументы найдете, почему хотели как лучше, а получилось как всегда?
Nagan-4 вне форума
Старый 12.04.2011, 16:20
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Dirty_PlayerВидимо да, раз ты пишешь фразы типа этой:
Таким образом в вт самые сильные герои Кастла нафиг просто теряют слот для навыков.

Это как бы намек был на дисбаланс в отношении игрока с нейтралами, который тоже неплохо было бы убрать с точки зрения СОД или добавить мораль обратно.(дисбаланс СОДа- это баланс ВТ и омертвление нейтралов, поэтому СОД и не может быть ВТ, а ВТ СОДом)
R55Max вне форума
Старый 12.04.2011, 16:22
^
Albert@s

📖

Начали с морали. а закончили...об элементарном договориться никто не смог, а планы какие-то бредовые обсуждают-какие спонсоры, какое продвижение в массы, вы о чём? Это лучшая игра 97 года, проснитесь! Герои всегда будут узколюбительским делом, геймеры не нужны им по-большому счёту, задерживаются здесь только настоящие ценители и приверженцы игры, вы кого тут ещё привлекать собрались? Надо просто радоваться что остались ещё такие люди, которые для всех любителей героев сделали проект WT, причём сделали не за наши с вами деньгами, и не за счёт нашего времени и прочего, и скажем им за это огромное спасибо. У Sod есть свои прелести, мы благодарны ему, но он безнадёжно отстал, но вт-шники по крайней мере развиваются, обсуждают свои проблемы, ищут что-то новое, но не заставляют следовать одним правилам, геймплей позволяет варьировать много вариантов, и это действительно правильный путь! А что же Sodовцы, где, что, как? Уважайте друг друга, и если обсуждаете что то конкретное, относящееся к игре, не флудите не по теме, не бредьте неисполнимым, и это будет большой шаг вперёд! Надо учиться общаться и договариваться, друзья, а за исполнителями ваших желаний дело не встанет, не перевелись ещё таланты на...
Albert@s вне форума
Старый 12.04.2011, 16:34
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

Всё, ушел с этой темы.
Nagan-4 вне форума
Старый 12.04.2011, 16:45
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

2 Эрик, R55Max
Столько писанины, а по сути ниочём.
Насколько смог осилить R55Max клонит к созданию ещё одной версии игры. Во первых непонятно кому будет предоставлена такая честь. Во вторых даже если и найдётся такой умелец-энтузиаст то непонятно в какую нишу определять сей продукт? Ниша для продвинутых геймеров занята уже ВТ, и конкурировать с ВТ новая разработка врядли сможет. Ниша СОДа? Но это будет уже не тот СОД в который играет подавляющее большинство геройщиков всего мира, это будет по сути другая игра, и поэтому возникнет та же ситуация что сейчас с ВТ. Эрик, и для новичков будет аналогичная проблема освоить этот новый СОД.
Может пусть всё остаётся как есть?

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 12.04.2011, 16:49
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

Игры детей это такая вот подготовка к взрослой жизни, моделирование тех ситуаций, которые могут потом возникнуть. Плюс просто тренировка мышц, координации, мозга, социальных навыков и т.д. Игра для взрослых преследует примерно ту же цель - моделирование ситуаций, которые не встречаются им в ходе их деятельности, но могут потом встретиться, либо просто интересны. То есть основная изначальная цель игры как явления это развитие, тренировка.

Эрик, я уж не знаю, старость это или просто такая позиция по жизни, но почему ты считаешь что сюсюкание а-ля ХВ прошлых лет это что-то положительное ?

Чтобы как-то развиваться, нужна конкуренция, нужны оппоненты и даже враги, нужна борьба, нужна нагрузка на моск, тело и самооценку. Поэтому мне вот не особо интересны приятные вежливые душевные коллективы, в них моск и тело разлагается, а ЧСВ стекает в зону неадекватности. А обстановка схватки N бульдогов под ковром - то что доктор прописал.

Скажем, если Алекс называет меня нубом и как-то аргументирует сие - это положительно сказывается на моем развитии, даже если он не прав. А расшаркивание а-ля Дубровин лишь в тоску вгоняет.

Поэтому тут путь, который ты видишь для Ворлда я не считаю чем-то позитивным. В моем понимании это загнивание, дом престарелой молодежи.

И завязывай гнать на Бай, он как раз живее всех живых. К тебе в гости вот скоро приедет десант преимущественно с Бая и как обычно нагнет всех конкурентов. А то что на форуме не пишут, так просто надобности в этом нету. Комьюнити и скрепляющая ее идея никуда не делись, они шагают по геройскому сообществу, лишь развиваясь, укрепляясь и обрастая адептами. Вот это достойный путь.
Старый 13.04.2011, 22:20
^
Alessandro

📖
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ

Вот несколько страниц идет спор что лучше ВТ или СОД. Не вижу смысла спорить, все равно каждый останется при своем мнении.
Дело не только в версии, а в идеи.
Примеры. Оутлав создал турнир "Оллрендом" на версии ВТ. Номван, по слухам ярый СОДовец, записался.
На героеспортале Миха Крегов создал турнир "Беспредел-3" на "по умолчанию СОД". Вик и другие ярые ВТшники записались.

Про времена ТЕ отдельная история. Сколько баевцев играло на турнирах ВТ в "по умолчанию СОД".
П.С. ИМХО ВТ лучше, но настройки все любят разные (почему-то СОДовцы забывают, что в ВТ можно играть С моралью нейтралов ). Я бы убрал у героев-специалистов прибавку здоровья. Почти все ВТшники уже признают, что Брогх сильно крутой.
Старый 14.04.2011, 00:37
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

Про Бронгха я твержу уже 3года, ещё Марусю с инферном фтоппку.))
Про мораль сейчас расскажу: её отключили, т.к. она действует не по заложенному алгоритму. Вроде 7,5% всего на эксперте, а бывает такое, что в нычке гигантов те моралятся 2раза подряд, хотя всего один отряд, а например, в финалке, за всеь бой(2-3раунда) с +3моралью она не выпадает ни разу. Такое вот геройское ГСЧ. Если бы ГСЧ был корректен, то многие, имхо, со мной бы согласились, что не надо её банить.
KobRa_RR вне форума
Старый 14.04.2011, 16:39
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

KobRa_RRПро Бронгха я твержу уже 3года, ещё Марусю с инферном фтоппку.))
Про мораль сейчас расскажу: её отключили, т.к. она действует не по заложенному алгоритму. Вроде 7,5% всего на эксперте, а бывает такое, что в нычке гигантов те моралятся 2раза подряд, хотя всего один отряд, а например, в финалке, за всеь бой(2-3раунда) с +3моралью она не выпадает ни разу. Такое вот геройское ГСЧ. Если бы ГСЧ был корректен, то многие, имхо, со мной бы согласились, что не надо её банить.

Про него ты твердишь и прав все это время, тока зависит от того когда дойдет.3 года- это жесть, даже жизнь.

Но я не об этом.7.5 % . Хм это процент или математический просчет? Какой смысл морали если она будет воспроизводиться в просчитанное время?Ну просто напросто это уже не мораль.Её свойство заключается в том что она не предсказуема.Ну так а скилл проявляется в том, чтобы предоставить большее количество преимуществ, и это не факт, что они будут определяющими.Если процент морали будет просчитываться, то нет смысла играть с ней.А то, что в Вт можно играть с моралью-так это , пожалуй, подачка содовцам, которая в дальнейшем, все равно планируется убиратся
R55Max вне форума
Старый 15.04.2011, 02:59
^
Kash

📖

Это понятно, что мораль непредсказуема (хотя Дирти тебе легко докажет обратное)), но уж больно велика дисперсия, Кобра прав. И пофиг мне на дистанцию и т.п., если в какой-нить важной турнирке я не могу взять уже проверенную консу-трешку с ополоумевшими сверхморальными грифами.

А вообще, вам действительно не надоело?) Успокойтесь уже, СОД и ВТ 2 разные игры для двух типов людей, играйте каждый в свою и не бухтите
Kash вне форума
Старый 15.04.2011, 11:06
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

ни каких случайностей, ни в жизни, ни в играх нет - любая случайность это не понятая нами закономерность.

Например человеку положено по судьбе в определенное время испытать радость, пложительные эмоции от чего либо (например от победы в турнире, в игре, от того что нычка ангелов взята,во время, с запланированными потерями или без), и так как ему положено получить положительные эмоции, а в данном случаее он их получит если будет достигнута его данная цель(взять нычку ангелов на 1-й неделе, а взята она может быть только тогда когда ангелы не сморалятся) следавательно они и не моралятся. Иначе человек растроился бы, а ему по судьбе именно в это время положено испытать положительные эмоции.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 15.04.2011, 12:58
^
Oelm

📖

Да-да, лучше плыть по течению и ни за что не отвечать по жизни.
Oelm вне форума
Старый 15.04.2011, 13:01
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Конечно лучше, это же так просто - списывать все свои проблемы на фатум!
Amko вне форума
Ответ
Страница 137 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru