☀️ Арселия и Акония - Страница 1379 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 22.11.2023, 05:29
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Я в какой-то момент даже боялся что не будет в этом году... круть 👍
Fragment вне форума
Старый 22.11.2023, 10:27
^
Ment

📖

"Какие все у нас стали читающие..." -- проводит взглядом Беату и Гийона.

Рыцарка затем бросает взгляд в сторону больших башенных часов, которые стояли когда-то... в центральном районе, но ожидаемо видит вместо них лишь кратер. Конечно, без тех часов будто само мироздание решило поменьше высчитывать силы на их перемещение, но с этой "форой" стоило быть осторожнее, ведь в сутках всё ещё было 24 часа из которых часть надо было спать, есть, патрулировать, тренить да чистить пёрышки.

Всё же судя по положению солнца, в бар Огмы она сегодня успевает. Денег не было, но слишком был мучительно интересен один вопрос...
Ment вне форума
Старый 22.11.2023, 11:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сарана в представлении Келиандры

Saraba вне форума
Старый 22.11.2023, 12:26
^
AstralLein

📖

Как-то так насыщенная жизнь Келиандры и завершилась. И помните: Сарана повсюду!
AstralLein сейчас на форуме
Старый 22.11.2023, 13:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О стрессоустойчивости говорить пока рано ведь реального боевого опыта под моим началом у них пока не было, а место куда мы собираемся отправиться может оказаться не под силу даже опытному солдату... Но я в них верю.

- Миюки у нас честный и прямолинейный парень, с раннего детства жаждал посвятить свою жизнь мечу, но волею судьбы, из-за долгов семьи, ему пришлось пойти по пути гокудо. До недавнего времени он был членом преступной организации на острове Шихо, занимался рэкетом, дрался с конкурентами и выполнял прочие поручения похожего характера. Был арестован, но затем освобожден от суда Нарией и вот теперь он здесь. К обучению подходит очень ответственно и видно, что вопреки обстоятельствам новой жизни он очень рад. Это очень уравновешенный человек, когда меня нет рядом, своим заместителем я назначаю либо его либо Суйэна.

- Маттиас и Хугон тоже хулиганы. Будучи членами банды своего района, они конфликтовали с молодежными группировками других районов, избивали приезжих - тех, кто был родом не из Маргела, и всячески проказничали. До недавнего времени на жизнь они зарабатывали преимущественно аферизмом. К примеру, предлагали заключить разовые контракты с работодателями в обход гильдии приключенцев, и по успешному выполнению работы присваивали себе всю сумму вознаграждения. Ко мне их направили на исправление. Для его возраста у Маттиаса плоховато с грамотностью, но язык у него хорошо подвешен и соображает он быстро. Хугон немного нелюдимый и за исключением своего давнего друга, коим является Маттиас, предпочитает тренироваться и работать в одиночку. 

- Тенок - потомственный фермер, имеющий в этом отношении определенные комплексы. Воинскому ремеслу захотел обучиться затем чтобы их побороть. Это немного грустная ситуация, потому что по нему видно, что природу он очень любит и в деле своей семьи хорошо разбирается, а ведь сельское хозяйство важнее и благороднее любой другой сферы деятельности человека. Без воинов и королей цивилизация просуществовать сможет, а без людей вроде него нет. Надеюсь, что он когда-нибудь это поймет... Ну а если даже нет, то из него наверняка получится хороший мечник - он ответственный, трудолюбивый и умеющий работать в команде парень. 

- Суйэн вступил в ряды городской стражи в прошлом году, однако после инцидента с капитаном стражи порта, Виктором Лоссом, принял решение уволиться и вскоре, по предложению Нарии, обнаружил себя среди моих учеников. Он может показаться холодным и безразличным на первый взгляд, но в действительности это не так. В нем живет очень сильное чувство справедливости и желание помогать окружающим, при этом свойственной людям с подобным характером наивности у него нет. Из всех ребят он самый старший и некоторые относятся к нему как к старшему брату. 

- Юнь из тех, кто любит побыть один. По наставлению строгих родителей пошел в медицинскую школу, но его подлинная страсть - рисование. Считает меня своей музой, ха-ха... Некрасивым станет отрицать то, что в этом отряде он оказался по моей вине. Говорит, что однажды проходил мимо виллы Нарии и увидел меня и с тех пор пытался узнать кто я такая, а затем Нария предложила ему такой вариант познакомиться со мной поближе. - Соната вздохнула. - Надеюсь, что причин пожалеть о своем решении у него не будет. В остальном это тихий и немного сварливый человек.

- Анпан - обладатель живого ума и очаровательный собеседник, способный поддержать любой разговор. Я ни разу не видела, чтобы он хоть с кем-нибудь конфликтовал. Ну и говорит, что покинул родные края в поисках смысла жизни и что будто бы нашел его во мне. Изначально планировал устроиться работником виллы, но Нария распорядилась иначе. 

- Канчан - очень добрый и очень ранимый мальчишка, из тех кому даже насекомое убить будет жаль. Учиться ко мне пошел с тем чтобы закалить свой характер и в этом наблюдается стабильный прогресс.

- Амирега - житель болот, которому почти что неведома цивилизация. Спать когда хочешь, охотиться когда проголодаешься - такой вот образ жизни был у него до того как он напал на имперский патруль, но вместо того, чтобы оказаться в темнице, он оказался в моем отряде. Он, кстати, одержим проклятьем свирепости... Я предлагала ему сходить в церковь попробовать очиститься от него, но он наотрез отказывается, говорит что с ним он "будет вам (то есть мне) полезнее". 

- Хеинос... Парень с тяжелой судьбой. Он вырос без родителей и не знал никого кто бы мог о нем позаботиться, поэтому ему приходилось находить способы выживать самому. Как и многие другие, ко мне в ученики он попал вместо наказания. В его случае за то, что занимался мародерством на имперской границе с Нефирией. Это там где бои с нежитью продолжаются и по сей день. У него немного язвительный характер и о нем ходят нехорошие слухи относительно его отношения к противоположному полу, но я верю что и он сумеет стать достойным членом общества. 

- Джило - врач по призванию и образованию, в боевой отряд пошел для того, чтобы применять свои навыки для тех, "кому они действительно нужны", а не для "столичных лентяев", как он выражается. По неизвестной мне причине, его жутко бесит, что большую часть проблем со здоровьем с которыми обращаются люди, самими же людьми и вызваны - по глупости, из-за плохой диеты, вредных привычек или неправильного образа жизни. "Если вы сами не можете о себе позаботиться, то почему врачи должны тратить на вас свое время, когда есть те, кто действительно нуждается в их помощи?", так он как-то раз сказал. 

- Помнишь я упоминала свою двоюродную внучку которая якобы покорила наш с тобой родной мир? Вот Пион ей зачем-то поклоняется. А ко мне пошел учиться якобы потому что у меня такая же фамилия и похожие черты внешности. Я как-то пыталась с ним поговорить на эту тему, а он мне знаешь что ответил? Что "даже бюджетная Ринзе лучше чем никакая Ринзе". Представляешь?.. Это было самое обидное, что я слышала в свой адрес за... Очень долгое время. В остальном он, впрочем, весьма сговорчивый мальчишка и проблем не доставляет.

Saraba вне форума
Старый 22.11.2023, 13:33
^
AstralLein

📖

Слабак! Променял Ринзе на ее бабушку! Еще и откровенничает налево и направо
AstralLein сейчас на форуме
Старый 22.11.2023, 13:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

АвторПо неизвестной мне причине, его жутко бесит, что большую часть проблем со здоровьем с которыми обращаются люди, самими же людьми и вызваны - по глупости, из-за плохой диеты, вредных привычек или неправильного образа жизни.
Гийон не нарочно!!!
АвторЯ как-то пыталась с ним поговорить на эту тему, а он мне знаешь что ответил? Что "даже бюджетная Ринзе лучше чем никакая Ринзе".
 - Дядя Женя, я хочу Ринзе!
 - Пион, у нас есть Ринзе дома!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.11.2023, 13:40
^
Ple-Sen

📖

Эх, а про Люциолу никто даже толком не вспоминает...
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 13:42
^
Ment

📖

Основала свой культ до того как это стало мейнстримом.
Ment вне форума
Старый 22.11.2023, 13:47
^
Ple-Sen

📖

Ей как раз даже не приходилось. Это вот Ринзе подражательница. Сначала силы украла, а потом и культ в свою честь.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 14:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistКлин вонзает меч в землю перед собой, прощально сжимает рукоять любимого оружия, и бессильно опускает кисть.
—Я плохо ведаю в колдовстве, но если эти чары и вправду смогут разорвать созерцательную руну и нечистое проклятье, то пусть так. Не знаю что там по большим проблемам, но с самого дна путь или в бездну, или к свету. Вот последняя проверочка кармы. Явись, ежели слышишь, добрая горничная. Явись и давай меняться.
Словно из ниоткуда Клину является знакомая фигура (потому что лица всё ещё не разобрать). 

- Доброго дня, сэр рыцарь смерти. Вы правда уступаете право владения этим оружием мне? 

Saraba вне форума
Старый 22.11.2023, 14:40
^
Ple-Sen

📖

И сейчас плот твист такой, что на деле Тавава это Дакини. Получает пожирателя и ловит душу Сонаты в меч.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 15:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А куда кота дела?!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.11.2023, 15:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСловно из ниоткуда Клину является знакомая фигура (потому что лица всё ещё не разобрать). 

- Доброго дня, сэр рыцарь смерти. Вы правда уступаете право владения этим оружием мне? 
—Доброго дня, если так можно сказать. ..Выходит, даже объяснять ситуацию не придется. —рыцарь смерти на всякий случай проверяет наличие короны на голове. —Признаться, за последние месяцы я столько раз сталкивался с загадочными силами, что впору бы сделать мудрые выводы, но... Но вам это наверное не интересно. Да, уступаю, владейте на здоровье. В текущих обстоятельствах, этот меч мои невзгоды уже не решит.

⚰✝😑
Старый 22.11.2023, 16:16
^
Ment

📖

Неужели опять нового секретаря искать... И заметьте, все сами на рожон лезут.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru