☀️ Арселия и Акония - Страница 1380 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 22.11.2023, 16:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Предлагаю следующим секретарём нанять какого-нить непися, который нам не нравится. Или персонажа Астрала.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.11.2023, 16:28
^
Ple-Sen

📖

Ребят, да успокойтесь вы. Можно подумать, что первый секретарь слился в лунном па... ой.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 16:34
^
AstralLein

📖

ДраккошкаПредлагаю следующим секретарём нанять какого-нить непися, который нам не нравится. Или персонажа Астрала.

Если поместить моего перса в зону смерти, то - на - даст + и перс выживет)
AstralLein вне форума
Старый 22.11.2023, 16:38
^
Ple-Sen

📖

Реван сказал что можно другие действия делать, пока я жду книги.

Немного передохнув за чтением, но так и не дождавшись возвращения Клина, Алария решила заняться другим насущным делом — попытаться выполнить объявление Тая. Задача не самая простая, особенно учитывая что слугу она знала не столь уж близко. Но уже понимала что парень он простой, приземлённый и не слишком озабоченный высокими материями. В определённых вопросах, человек настроения. А ещё он большой любитель женской красоты, судя по фигуркам. Если наложить всю эту информацию на имеющийся у неё набор навыков, то вариантов оставалось не так уж и много.

Убедившись что все остальные члены отряда разбрелись кто куда и занимались своими карнеольскими или не очень делами, танарсийка закрылась на кухне и принялась творить своё чёрное дело. Она решила испечь имперскому слуге небольшой тортик. Такой чтобы не просто был вкусным и питательным, но и радовал глаз. И идеи какой визуал придётся по вкусу (ха-ха!) Манин Таю у бывшей инквизиторши имелись. Может она и не была какой-то мастерицей по изготовлению фигурок, но как декорировать торты и изготавливать красивые сладости понимала. Иные блюда вполне заслуживали звания произведений искусства, что девушка прекрасно понимала. А потому немаловажным элементом подарочного тортика стала небольшая фигурка достаточно, собственно, фигуристой девушки, радостно сжимавшей в руках хлопушку. По типу того как на некоторых закрытых мужских праздниках девушки выпрыгивали из тортов, так и эта красавица будет так делать. Своего рода, центр композиции. Работа тонкая и непростая, но Алария была уверена что справилась с этим на ура.

Сам же торт, в свою очередь, был декорирован соответствующе своим большим вечериночным собратьям. Скупиться на декор не стоило, учитывая что даже мельчайшие элементы должны были работать на композицию. Таким образом, цветная обсыпка была использована чтобы отразить хлопушечные конфетти, окружавшие выпрыгивающую девушку. У танарсийки были все намерения чтобы её творение было пиром не только для желудка, но и для глаз. Стоило подойти к вопросу со всей ответственностью, чтобы порадовать заказчика. Не столько потому что ей иначе не заплатят, сколько из трудовой этики. Разумеется, без полу-сокрытой двойственности работа тоже не обошлась. Это же был сюрприз для юноши, который не знал как его попытаются обрадовать и попытаются ли вообще. Вот и композиция тоже отражала этакий сюрприз. Смысловых слоёв может и поменьше, чем в самом торте, но всё равно достаточно. Да и не нужно их много, для кого-то вроде Тая.

Увы, подходящих картинок я не нашёл, так что придётся без них.

Когда работа была завершена и аккуратно упакована, девушка также захватила с собой несколько разогретых пирожков обоих типов и направилась искать слугу там, где он об этом попросил. Наведываться на виллу без нужды действительно не стоило.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 17:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Отдам тебе должное - ты умеешь видеть в людях хорошее даже в безнадежной ситуации, - покачала головой Айяно. - Итого, у нас что-то вроде... Четырех сносных рукопашников, один чарiвнiк, остальные совсем новички. Ноль дальников, если не считать меня и Эджлорд-куна... Хорошо хоть пару врачей есть. И при том около половины отряда могут принести проблемы. Не совсем то крещение огнем, какое хотелось бы видеть... Но имеем то что имеем, - плечевой прожим. - Они сами вызвались или их заставили? Хотя бы понимают, куда им предстоит пойти, и невероятные риски с этим связанные? По правде сказать, я бы хотела максимизировать наши шансы настолько, насколько это возможно, но я больше не знаю никого достаточно умелого и отчаянного, кто бы мог с нами пойти. Ни у кого из вас нет таких знакомых?
С хмурой гримасой обернувшись к дедушке, говорит:
- И Борс-сан. Был один момент, когда я предупредила Эджлорд-куна о том, что если он погибнет, то я его убью. Возьму грех на душу и буду проклята Камисама-тачи на веки вечные, но мне придется это сделать, как ни крути. К вам это тоже относится в полной мере - не надо думать, что подобный жест, даже если вы придадите ему героический окрас, выиграет для вас какие-то преференции. Понимаете о чем я? Даже если вы уже устали и закрыли магазин, вам еще рано на покой. Так что... Хоть это мне и до крайности претит, но я не могу отрицать, что ваша подмога здесь была бы неоценимой. Если Каяса-кочо, когда я с ней поговорю, даст свое разрешение, и если вы, глядя мне в глаза, поклянетесь не лезть на рожон, выжить и вернуться в целости - с полным и искренним намерением сдержать эту клятву - то я вас добавлю в ростер. Но вы не будете махаться кулаками на передовой. И пожалуйста, всякий раз, как вам может прийти в голову противоположная мысль, вспомните о том, что здесь вас дожидаются ваша любящая женщина и Азарина, у которой накопилось немало всего за годы, что она обязана вам сказать. Эта мысль должна засесть в вашей голове настолько прочно, насколько это вообще возможно. Она не должна покидать вас ни на секунду - вы должны ложиться спать с этой мыслью, продолжать думать ее во сне и просыпаться с ней поутру.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.11.2023, 17:56
^
Ple-Sen

📖

Ты только Каясу с собой не утяни, а то принесешь Дакини её идеальное тело на блюдечке.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 18:08
^
AstralLein

📖

Куда уж идеальнее Сонаты, которая и есть творение культа. Бессмертное тело с регенерацией уровня боженьки, обладающее высокой привлекательностью. Правда, оно стало таким путем опытов... но и божественность Ринзе не естественным путем получена. Найти что-то круче Сонаты очень сложно, как по мне. А Каяса...Мы знаем лишь что она бессмертна. Но вряд ли настолько бессмертна как бабушка Истинной Императрицы. 
AstralLein вне форума
Старый 22.11.2023, 18:12
^
Ple-Sen

📖

Прямым текстом писалось, что магия Дакини на Сонату не работает и в качестве тела она непригодна.
Авторбожественность Ринзе
Ринзе, кстати, не имеет того же бессмертия что и Соната. По крайней мере, как это понял я по ранним обсуждениям на тему Валиса, который теоретически был способен её уничтожить. А Сонату, из того что нам известно, возьмёт лишь изгнание. Так что ещё одно очко в пользу Сонаты, в их с Ринзе противопоставлении.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 18:23
^
AstralLein

📖

К Ринзе с Валисом еще подойти нужно, а Соната может случайно в переулке столкнуться с обездраконившимся священником и испариться из мира сего за мгновение. Но вообще да, Соната даже чрезмерно живуча. Складывается ощущение, что ее вообще нельзя убить. Хоть мир сотри в порошок. Все равно останется. А это довольно странно: от нее хотя бы одна клетка должна оставаться для регенерации. В теории) 

А ведь нет никаких пруфов, что у культа нет еще таких бессмертных slaves, которые только и ждут знакомства с Сонатой, Айяно и их фанатами. 
AstralLein вне форума
Старый 22.11.2023, 18:31
^
Ple-Sen

📖

АвторНо вообще да, Соната даже чрезмерно живуча. Складывается ощущение, что ее вообще нельзя убить.
Можно изгнать. Заточить в кукле. Бросить в жерло вулкана. При желании, способ находится. Я правда не совсем понимаю зачем это тебе. 🤨
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 18:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Избавиться от конкурента Ринзе.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.11.2023, 18:40
^
AstralLein

📖

Тоже хочу быть бессмертным и прекрасным боже... а, т.е. избавиться от конкурента для Истинной Императрица, да-да!
AstralLein вне форума
Старый 22.11.2023, 18:42
^
Ple-Sen

📖

Пусть тогда думает как от Анузиш избавиться.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 19:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Коша наконец-то доползает до длиннопоста Беата и Гийон наконец-то доползают до книг и читают семь талмудов.
VI - Флорис эс Диэсра Аруал

- Хороший был человек. Не знала, что минджинцев настигла такая катастрофа.
 - Там целая история была с их родиной... Но да уж, совместил так совместил приятное с полезным. И людям помог, и нового союзника получил, и врага покоцал.
 - А я и говорю! Голова же, ну! Меня так вдохновляют такие истории! Эх, Гийош, а как ты думаешь, если бы я была императрицей, я бы смогла так же?
 - Мне кажется, ты бы ещё и не так смогла. Я всегда говорил и буду говорить, что ты в душе хороший человек. И я рад, что ты сама начинаешь это осознавать.
 - Ну... Разве что для тебя хорошая.
 - Я думаю, для карнеольцев тоже. Как минимум. И вообще... Вон, жители Валлена вряд ли бы сочли Флориса хорошим.
 - Ха-ха... Тут ты прав.

Беата: +5 к духу.
Гийон: +5 к духу.

Хочу скорее им норм дух вернуть, мне понравилось.
VII - Саикам эс Диэсра Аруал

- Ага, заливают... Так я и поверила, что он повёлся на формы своей сеструхи только из-за облегчения беременности.
 - Ну, доля правды в этом есть. Но я тебе как медик скажу - вообще не гарантия, беременность и роды это лотерея, никогда не можешь быть уверенной, как всё обернётся.
 - Отчасти поэтому я и считаю запрет умервщления нерождённых дурацким. Я, может, ещё пожить хочу, а если беременность пойдёт не так?
 - Согласен... Так хоть одного человека получится спасти. Но, если что, акушерству я тоже учился, пусть и в общих чертах... На всякий случай, мало ли что в жизни бывает.
 - Гийош, я пока не уверена, хочу ли в принципе заводить детей. Совершенно точно не сейчас. Давай отложим этот разговор до лучших времён.
 - Согласен, сейчас не время... Ни для наших детей, ни для разговора, - выдержав паузу, Гийон перевёл тему. - Интересно, а остались какие-то образцы рисунков или скульптур Саикама? В музее ничего такого не было.
 - А жаль... Нужен новый музей - императорского искусства. Я бы сходила в такой.
 - Да, было бы небезынтересно.

Беата: +5 к удаче.
Гийон: +5 к удаче.

Пусть крит им чутка задеру, они и так толстенькие, а удача у обоих слабовата.
VIII - Силлион эс Диэсра Аруал

- Магия-шмагия... Неплохим парнем был этот Силлион. Помогал всем, защищал страну.
 - Ага. Вот бы его к нам в наше время... Он бы и с Безнадёгой разобрался.
 - Угу, угу. Как бы шмальнул этому гаду файерболлом промеж глаз, тот бы сразу откинулся. Не, хороший был король. Меня только смущает его история с женой.
 - Что он создал её из остатков Аконии? Да уж... Но я думаю, это просто легенда.
 - Да я тоже думаю, хотя кто их, магов, знает... Но это бы могло объяснить, почему мы выковыриваем из апостолов остатки Аконии. И... Ещё кое-что... Что мы тогда совершенно точно не видели в той подворотне.
 - Бр, вспомнила тоже... Но я думаю, раз принцесса Наера владеет магией, то и Высочество что-то в этом смыслит.
 - Наверняка смыслит.
 - Предлагаю считать Высочество просто очень сильной колдуньей. Так будет спокойнее нам обоим.
 - Согласна. У нас и без этого куча забот.

Беата: +100% к СМ.
Гийон: +100% к СМ.

Далека с два они вообще когда-либо смогут колдовать, впрочем. Но пусть так, ОЗы им нужны ещё меньше.
IX - Фланарави эс Диэсра Аруал

- Да уж... Что выросло, то выросло.
 - Ну, это извечная проблема хороших лидеров, которые долго торчат у власти. После их смерти всегда начинается какой-нибудь дурацкий бардак.
 - Ну это же был сын Силлиона! Неужели он не мог его нормально воспитать?!
 - Он пытался, я думаю.
 - Угу, пытался... Хорошо, что хотя бы победил в заварушке, которую он устроил.
 - Победил, проиграл... Кучу народу угробил, что так, что так.
 - Тоже правда... А ты оценил, каким он был пикап-мастером? - хихикнула Беата.
 - Ни одна женщина не устояла бы, - фыркнул Гийон в ответ. - Думаю, ни один мужчина тоже.
 - Устоишь тут, когда тебя припёр к стенке маньяк-диктатор твоей страны...
 - Но ведь это работает!
 - Эх... А вот была бы я маньяком-диктатором, мне было бы гораздо проще набрать гарем!
 - Я даже знаю, какой была бы униформа в твоём гареме.

Беата: 50 ед. опыта каждый день (статично).
Гийон: 50 ед. опыта каждый день (статично).
X - Вельферн эс Диэсра Аруал

- Хе-хе, интересный он был товарищ...
 - Да уж... То чувство, когда твоё государство носит имя человека, написавшего "69".
 - А я бы почитала!
 - Да кто сомневался... Я бы тоже почитал.
 - Ну, человеком он был разносторонним! И в политику умел, и порядок навёл, и рыбалку любил, и образование ценил, и искусство уважал, и веселиться мог на ура.
 - Я удивлён, как у него на всё это хватало времени и сил.
 - Возможно, часть работы за него делали любовницы.
 - Запросто. Скорее всего, у него был очень весомый... аргумент.

Беата: +25% к сумме вознаграждения за выполненные задания.
Гийон: +25% к сумме вознаграждения за выполненные задания.
XI - Райдарк эс Диэсра Аруал

- Ах, вот он наш таинственный благодетель.
 - Угу. Ну, теперь всё встало на свои места. Эта силлионовская "Акония" была какой-то лунарийской принцессой. Отсюда и уши, и магический талант.
 - Странно, что только у него вылезли эти уши.
 - Наследственность так сработала.
 - Наследственность... Но, судя по всему, магом он был ещё более весёлым, чем его легендарный предок.
 - Кто тут ещё легендарнее... Подчинить короля драконов - это тебе не хухры-мухры. Сама видела, какой он... Какой.
 - Ага. Причём тут вот он решил в дипломата поиграть, а не воевать.
 - Да уж... А с остальными решил повоевать. Ну понятно мы, но что с Кридеаром-то воевать было... Может, независимый бы он сейчас был цел.
 - Угу, а если бы тогда Безнадёга напал на твой родной город?
 - Ну и... Хрен с ним, наверное? Не знаю. У меня там была пара приятелей, но я свинтил оттуда при первой же возможности. Подальше от своей семейки.
 - Семейка семейкой, но неужели ты не скучаешь по самому городу?
 - Да знаешь... не особо. Может, иногда.
 - Не любишь ты свою малую родину.
 - А ты свою любишь?
 - Ну ты сравнил! Твой древний и могущественный край с богатой историей, "сильной экономикой и эффективной системой правления", и моя дыра.
 - Не такая уж и дыра. Я не думаю, что буруаки сильно жалуются.
 - Так я не буруака! Была бы я лягушкой, я бы, может, тоже не жаловалась! Или наоборот жаловалась, что ходят тут всякие розовокожие, жить мешают!
 - Тоже верно... Ну, так или иначе, я особых патриотических чувств к Луэнсии не питаю. Даже немножко рад, что мы часть Вельферна... Можно найти себе место по душе в другом конце империи, всё ещё будучи её гражданином.
 - Наверное... Интересно, будь я лягушкой, где бы я была сейчас.
 - Думаю, с твоим характером ты бы стала лягушкой-путешественницей.
 - Гийоша, а ты бы меня любил, если бы я была буруакой?
 - Ну и вопросики...
 - Да шучу я, шучу, - рассмеялась Беата. - Если бы да кабы... Мы здесь и сейчас, мы вместе - вот что важно.
 - И мы этого добились своими силами... Хотя я всё ещё считаю, что ты была послана мне богами.
 - Угу, я была послана тебе, но я ведь могла и послать тебя... На богов надейся, а сам не плошай. Если сидеть на жопе ровно и не прикладывать никаких усилий, то ничего не изменится, хоть лоб в молитвах расшиби.
 - Согласен... Я тоже думаю, боги благоволят в первую очередь тем, кто и сам что-то из себя представляет.

Беата: 5% шанс получить благословение случайного элемента, -10 вера, +10 дух.
Гийон: 5% шанс получить благословение случайного элемента, -10 вера, +10 дух.

Вообще не по рп, но дух как-то повкуснее.

АвторXII - Селлун эс Диэсра Аруал

- Самый лучший император. Ничего не делал, только наслаждался жизнью и пинал балду. Тоже так хочу.
 - Ну так у него и влияния на дела государства было ноль. Я бы тоже ничего не делал и только наслаждался привилегиями.
 - Ты бы? Думаю, ты бы устроил государственный переворот и захапал себе власть обратно.
 - Да ну... Если это работает - не трогай. Я бы нашёл себе занятие поинтереснее.
 - А я бы, может, и захапала... И да, нам совершенно точно нужен музей императорского искусства.

Фух... Теперь пойду искать контент для хурмы... наверное.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.11.2023, 20:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentВсё же судя по положению солнца, в бар Огмы она сегодня успевает. Денег не было, но слишком был мучительно интересен один вопрос...

- ... А я как увидел тебя был уверен, что ты бежал из Зимивии из-за развернувшейся там гражданской войны. Ты всё-таки очевидно дворянин на вид.
- Война стала катализатором, но не первопричиной. 
- Это значит?..
- Это значит что лишь тоска на этой земле. Система у нас в стране очень простая: есть государь или государыня которым все служат, есть дворяне которые служат ему или ей, а есть крестьяне которые служат дворянам. Такая вот простая пирамида. Я всех своих отпустил на волю, потому что в здравом уме и с чистой совестью ни один человек другим владеть не сумеет, но рано или поздно они вернутся в те же порочные цепи из которых вышли.
- Не значит ли это тогда, что революция - хорошая вещь?
- Нет, не значит, ведь даже если она будет успешна, то ничего не поменяется - вместо царя будет такая же важная фигура просто под другим именем, а вместо дворян бюрократы. И ничегошеньки не поменяется, только ко всем прочим проблемам добавится ещё и голод.
- Неужто всё так безнадежно?
- Было бы неплохо если бы нас покорил Вельферн. Возможно тогда это извечное проклятье наконец оборвется. Иначе светлой дорожки для моей родины я не вижу.

Добавлено через 8 минут
Автор - Гийоша, а ты бы меня любил, если бы я была буруакой?
 - Ну и вопросики...
А Лорд бы любил Айяно 😎

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru