☀️ Арселия и Акония - Страница 1386 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 23.11.2023, 20:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор"Его здесь что, не кормят совсем? Хотя лестно, конечно. Очень лестно."
 — Спасибо. Всегда приятно слышать похвалу в свой адрес, ха-ха. А кондитерская... вообще, я подумывала об этом, до пополнения рядов "Карнеола". Но решила не рисковать с бизнесом, а потом всё как-то само сложилось, — иронически улыбается, — по итогу рисковала даже больше, на охоте за драконом. Такой вот поворот судьбы, хех. Но я об этом ничуть и не жалею, чай не одними кулинарными талантами выделяюсь! А к идее кондитерской я могу и попозже вернуться, как ситуация немного поспокойнее станет. Сложно предугадать как сложится судьба. Твои пожелания учтены, так сказать, — улыбается шире, — рада что тебе понравилось.
- Ну посморим шо там будет когда Её Высочество вернется, раз уж Его Величество бесследно пропал, то может многое поменяться. А может и не поменяться. 

Добавлено через 5 минут
Morning- ...я опасаюсь. В отличии от меня или плюс-минус остальных, тебе есть что терять, а это будет очень непростое дело. Если с тобой что-нибудь произойдет, то это будет потеря не просто для нашей компании, но для всей цивилизации. И кроме того, у тебя ведь здесь есть работа, требующая постоянного присутствия. Хотя, конечно, иметь на нашей стороне твою мощь было бы очень полезно.
- При всей твоей мудрости, подруга, ты совсем не понимаешь чувств окружающих... Или делаешь вид, что нет. Точно также как тебе не хотелось бы чтобы рисковала я, мне не хочется чтобы рисковала ты, и я думаю что многие из знакомых тебе людей разделяют это мнение. Поэтому я просто должна отправиться вместе с вами - не столько для того чтобы уберечь Гахериса, сколько тебя, потому что ты видишься мне кандидатом номер один на самопожертвование или какую-нибудь иную глупость.

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 20:25
^
Ple-Sen

📖

Автор- Ну посморим шо там будет когда Её Высочество вернется, раз уж Его Величество бесследно пропал, то может многое поменяться. А может и не поменяться.
— Ну да. Уж если жизнь чему-то меня и научила, так это что загадывать наперёд не стоит. Бывай, и удачного тебе вечера.

Позвякивая шестью сотнями свежезаработанных рем, вероятно единственной заначкой на экстренный случай среди карнеольцев, Алария направилась обратно в штаб. Быть может, Клин наконец вернулся. Должен же он пирожки для Санексы захватить.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 20:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

После недели в ковене страсти

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 20:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Есть вероятность, что когда я тебе расскажу что это за место, ты передумаешь. Это не совсем та операция, на какую стоит ходить уважающей себя приличной женщине... - она пересказывает инфу по деятельности культа, этажам и всякой населяющей их нечисти, включая слова про стены с тентаклями и фаллообразных монстров разных размеров. - ...как видишь, эээ... Местечко "на любителя", скажем так. Или вернее говоря - на биологический мусор рода человеческого. Ты уверена, что хочешь с нами пойти?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.11.2023, 20:26
^
Ment

📖

Автор- У меня имеется пистолет для самозащиты, а кроме этого я как и большинство дворян Зимивии обучен оружию ближнего боя, в моем случае шашке. 

- Это последняя из моих работ. Позвольте вручить вам её в честь нашего знакомства.
"Надо было качать харизму до 45 😌"

-- Это очень близкая мне тема, особенно учитывая, что в других источниках освящается она не столь полно... Я вам очень признательна, но мне ведь совсем нечего подарить в ответ...

"В романах в таких случаях дают ленточку, но в реальной жизни несколько эгоцентричный жест ))"
Автор- Ну посморим шо там будет когда Её Высочество вернется, раз уж Его Величество бесследно пропал, то может многое поменяться. А может и не поменяться.
И всё-таки он пропал... Ну как так-то, ну! Предупредили ведь человека ((
Ment вне форума
Старый 23.11.2023, 20:28
^
Ple-Sen

📖

АвторПосле недели в ковене страсти
Спойлеры!!! 😡

Добавлено через 1 минуту
Автор-- Это очень близкая мне тема, особенно учитывая, что в других источниках освящается она не столь полно... Я вам очень признательна, но мне ведь совсем нечего подарить в ответ...
Карнеольские пирожки. Предложи заглянуть на чай.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 20:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ещё скажи, вербануть в Карнеол.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.11.2023, 20:32
^
Ment

📖

АвторЕщё скажи, вербануть в Карнеол.
"Ну, на это я и надеялась слегка, а так спасибо за подсказки, серые голоса........"
Ment вне форума
Старый 23.11.2023, 20:33
^
Ple-Sen

📖

Раз поднял красоту до 30, то подумываю что мб стоит портрет на такой сменить
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 21:09
^
AstralLein

📖

Aoi ToriПосле недели в ковене страсти

Такс, Реван еще и ХСР нашел. Ничто в жанре аниме не может скрыться от его взора 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 23.11.2023, 21:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Есть вероятность, что когда я тебе расскажу что это за место, ты передумаешь. Это не совсем та операция, на какую стоит ходить уважающей себя приличной женщине... - она пересказывает инфу по деятельности культа, этажам и всякой населяющей их нечисти, включая слова про стены с тентаклями и фаллообразных монстров разных размеров. - ...как видишь, эээ... Местечко "на любителя", скажем так. Или вернее говоря - на биологический мусор рода человеческого. Ты уверена, что хочешь с нами пойти?..
- А ты, значит, не уважающая себя и неприличная женщина?.. - Каяса не особо удивилась рассказанному. - Тут надо смотреть с позиции того, что либо идем все вместе либо не идет никто. 

Добавлено через 1 минуту
AstralLeinТакс, Реван еще и ХСР нашел. Ничто в жанре аниме не может скрыться от его взора 
Я его дропнул спустя пару месяцев после релиза...

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 21:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- С этим-то дела обстоят как раз очень просто, дождись пока Акония соберется по кусочкам и может она вернет тебе человечность... Если будет у неё на то желание. 
—..Соберется?.. А, кажется дошло. Что-то такое я и предполагал. —покачал головой рыцарь. —А желание... Было одно обещание, только вот как выяснилось, такие вещи сначала проходят через призму очков отношений, которых я ни с Аконией, ни с другими випами, увы, не раскачал. —приунывший рыцарь опустился на ближайшую скамью. —Ну что-же, спасибо за ответ. Пусть и при странных обстоятельствах, я рад, что нам довелось познакомиться. Хотя мы ведь даже так и не представились друг-другу, так что правильнее сказать "повстречаться". Приятно было после всего пережитого ненадолго вкусить надежды.
Старый 23.11.2023, 21:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—..Соберется?.. А, кажется дошло. Что-то такое я и предполагал. —покачал головой рыцарь. —А желание... Было одно обещание, только вот как выяснилось, такие вещи сначала проходят через призму очков отношений, которых я ни с Аконией, ни с другими випами, увы, не раскачал. —приунывший рыцарь опустился на ближайшую скамью. —Ну что-же, спасибо за ответ. Пусть и при странных обстоятельствах, я рад, что нам довелось познакомиться. Хотя мы ведь даже так и не представились друг-другу, так что правильнее сказать "повстречаться". Приятно было после всего пережитого ненадолго вкусить надежды.
- Не огорчайся. Насколько бы тебе не казалась безнадёжной и многострадальной жизнь, важно помнить, что она в любой момент может и, скорее всего, обязательно станет гораздо хуже, так что лучше получать от жизни какое-никакое удовольствие пока это ещё хоть в какой-то мере возможно.
Учтиво поклонившись, горничная ушла и оставила рыцаря наедине со своими мыслями. 

Добавлено через 9 минут
Автор-- Это очень близкая мне тема, особенно учитывая, что в других источниках освящается она не столь полно... Я вам очень признательна, но мне ведь совсем нечего подарить в ответ...
- Если вы прочтете эту работу и после этого поделитесь со мной вашими мыслями о ней, то в моих глазах это будет вполне достойный ответный подарок. 

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 21:41
^
AstralLein

📖

Aoi Tori

Добавлено через 1 минуту
Я его дропнул спустя пару месяцев после релиза...

А я играю. На фоне Генша прям четенько. И времени ест сравнительно немного. И вайфу как раз в моем вкусе, что, наверное, ключевое для гача игры)
AstralLein сейчас на форуме
Старый 23.11.2023, 21:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Не огорчайся. Насколько бы тебе не казалась безнадёжной и многострадальной жизнь, важно помнить, что она в любой момент может и, скорее всего, обязательно станет гораздо хуже, так что лучше получать от жизни какое-никакое удовольствие пока это ещё хоть в какой-то мере возможно.
Учтиво поклонившись, горничная ушла и оставила рыцаря наедине со своими мыслями. 
—Угу, всегда можно провалиться на новое дно безнадёги. Наконец-то хоть кто-то высказал всё как есть, вместо этого пустого душевно-поддерживательного трёпа. 👍

Ответив первой родственной душе еще более низким поклоном, рыцарь подумал о чем-то своем, вернул меч в инвентарь и направился домой.
"Ну и чего ты закапризничал, обжора? Чуть молнией пол парка не спалил. Глядишь, я сидел бы сейчас в баре, маргельское попивал. Ну ничего, когда легионерский осколок направит армию мертвецов на город, обратит меня в пустую марионетку и мне снесет голову Эрефир, я тебе этот фокус перед кончиной обязательно припомню, так и знай."

Рыцарь возвращается в Корнишон, где добивает имперский архив, а также захватывает пару книг для Санексы. Возможно, встречается с дикими пирожками, и захватывает их тоже. А возможно и с Аларией или кем-то другим.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru