Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
таки да, нашел группу Queen Of the Stone Age, но вконтакте нет той песни, которую я хочу послушатЬ! зато есть четыре клипа на нее =\ лан, поищу другую группу
Странно, в голове постоянно крутится одна и та же навязчивая фраза: "мне хочется убивать". Понятия не имею к чему это, и чем вызвано, но немного раздражает.
Температура это плохо, а вот желание убивать это еще хуже... Но тебе еще повезло, мне недавно где то на протяжении недели хотелось уничтожить всё человечество...сейчас уже не хочется ^_^
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!