Клин редко пользовался деньгами, а потому обращаться с ними не умел, но раз уж такова была воля Ее Высочества, ее верный рыцарь должен был тоже как следует подготовиться к столь ответственному заданию.
Не будучи увереным к кому обратиться, он решает заглянуть в "Адское Пламя" к знакомому кузнецу:
—Добрый день. Судя по моей информации, в городе нет эксперта в кузнечном деле лучше вас, последний заказ тому лишь еще одно доказательство. Дело в том, что по долгу службы я хотел приобрести шлем, да вот незадача, в солдатском деле я новичок, к тяжелой броне не преспособлен, а в стражниковских уборах вообще ничего не могу разглядеть. Скажите, не найдется ли у вас какого решения для слота головы, возможно готового, а возможно на заказ? Чего-то сверхсложного мне не требуется, но не хотелось бы лишиться макушки в походе, но и махать таким великолепным мечом мимо цели тоже... Я готов предложить шесть-семь сот рем, если такая цена не будет вам оскорбительной. И еще одно... возможно ли будет исполнить такое предложение к этому четвергу? Если нет, я конечно же пойму.