☀️ Арселия и Акония - Страница 139 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 139 из 1908

Опции темы
Старый 31.08.2023, 21:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Клин редко пользовался деньгами, а потому обращаться с ними не умел, но раз уж такова была воля Ее Высочества, ее верный рыцарь должен был тоже как следует подготовиться к столь ответственному заданию.
Не будучи увереным к кому обратиться, он решает заглянуть в "Адское Пламя" к знакомому кузнецу:
—Добрый день. Судя по моей информации, в городе нет эксперта в кузнечном деле лучше вас, последний заказ тому лишь еще одно доказательство. Дело в том, что по долгу службы я хотел приобрести шлем, да вот незадача, в солдатском деле я новичок, к тяжелой броне не преспособлен, а в стражниковских уборах вообще ничего не могу разглядеть. Скажите, не найдется ли у вас какого решения для слота головы, возможно готового, а возможно на заказ? Чего-то сверхсложного мне не требуется, но не хотелось бы лишиться макушки в походе, но и махать таким великолепным мечом мимо цели тоже... Я готов предложить шесть-семь сот рем, если такая цена не будет вам оскорбительной. И еще одно... возможно ли будет исполнить такое предложение к этому четвергу? Если нет, я конечно же пойму.
Старый 31.08.2023, 21:31
^
Ple-Sen

📖

АвторКлин редко пользовался деньгами, а потому обращаться с ними не умел
Ничего. Рядом всегда есть Алария, на фоне которой он будет выгодно выглядеть. 😁
Ple-Sen вне форума
Старый 31.08.2023, 21:39
^
AstralLein

📖

FragmentГаррет бегло просматривает условия.
"Так если посмотреть, сплошные плюсы, даже постоянная зарплата в наличии. Ну точняк, принцесса это всё устроила чтобы не светить своих прямых подчинённых во всяких тёмных делишках."
— Зовут Гаррет. Можешь считать меня временно отошедшим от дел наёмником. Доводилось ранее побывать в подобного рода, хм, организациях. Успешностью они не отличались, так что надолго не задерживался. То что я после этого стою здесь само по себе должно кой о чём говорить. Что до моих навыков... Моя специализация - разведка, скрытные атаки, уход в тень. Умею зарядить болтом куда надо. А они у меня с сюрпризом, портят кровушку только так. 
Бывший(?) разбойник одарил собеседницу кривой ухмылкой.
— Ещё вопросы?

Убийца... Опасный тип и не очень-то вписывается в богатенький отряд под рукой принцессы. Но... чем опаснее, тем интереснее. В конце концов, такой парень бесполезным точно не окажется. Но что думает об этом Айко?

— Весьма достойно. Полагаю, ты действительно мастер по части скрытных убийств, — Келиандра усмехнулась тому, что была абсолютно права насчет незнакомца. — Но запомни одну вещь: мы все же не кучка наемников, а более... изящная организация. Здесь ценится какая никакая верность делу и друг другу. Ты же можешь гарантировать, что твой болт не окажется во мне в самый неподходящий момент?

Что подразумевала под этим Келиандра каждый мог понять по-своему. И где она только набралась такой преданности огранизации, в которой пока что только один раз упала в обморок да разок поспала? 
AstralLein вне форума
Старый 31.08.2023, 21:41
^
Ple-Sen

📖

АвторНо запомни одну вещь: мы все же не кучка наемников, а более... изящная организация.
Заголовок
Ple-Sen вне форума
Старый 31.08.2023, 21:42
^
Arandor

📖

АвторМерэль попадает к психиатру. 
- Добро пожаловать в мою клинику. Ричард Гудвилл, буду рад познакомиться. 
- Нет, в таких местах обычно прописываются навсегда, а не временно, - заключил астролог, осознав, что зашел не туда. Сославшись на неверный адрес, он покидает клинику и отправляется в Карнеол. 

по фасту буду, времени мало сегодня и завтра мб тоже, а уже новая неделя у всех

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 31.08.2023, 21:44
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторТы же можешь гарантировать, что твой болт не окажется во мне в самый неподходящий момент?
😳

Рафаэль с трудом сдерживает смех.
Небо вне форума
^
AstralLein

📖

И Арандор к нам? Е мае, вовремя я комнату забил за собой, так скоро и не останется.
AstralLein вне форума
^
Fragment

📖

НебоОк. Фрагмент, если тебе не лень, то напиши. А если лень, то Рафаэль просто скажет Айко что твой персонаж мутный тип с криминальным прошлым.
Да в общем-то основной вывод такой и есть, Рафаэль ещё может засечь осторожность, ограниченную не самым высоким уровнем интеллекта, эгоистичность и интерес к некромантии, но тут уж сам решай что из этого говорить.
Fragment вне форума
Старый 31.08.2023, 21:45
^
Ple-Sen

📖

АвторИ Арандор к нам?
Надо же ему где-то 5000 хп для ритуала брать. А тут целый отряд до... бропорядочных вояк.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.08.2023, 21:46
^
AstralLein

📖

Небо😳

Рафаэль с трудом сдерживает смех.

Смех на 40+ харизмы?
AstralLein вне форума
Старый 31.08.2023, 21:49
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

AstralLeinСмех на 40+ харизмы?
😏
Небо вне форума
Старый 31.08.2023, 21:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- 1. Онигири, по тем же самым причинам. И зеленый чай, я в этом не оригинальна.
2. Гиацинт.
3. ...Гиацинт.
4. Мы очень гордимся тем, что у нас в Нихоне есть четыре сезона. Но если выбирать, то ранняя осень. Ничто не идет в сравнение с этими красками.
5. Хммм... Мой жизненный путь - это и мое любимое занятие, и хобби. Но, пожалуй, еще мне нравятся пешие прогулки на природе.
6. Бесстрашие.
Что до моих планов - они неизменны, независимо от того, где бы я ни оказалась. Потустороннее зло способно найти червоточину для проникновения в любом королевстве; мой долг - вычеркнуть его с этого плана реальности.

Захлопнув блокнот, мико поклонилась принцессе.
- Примите мою благодарность за уделенное время, а так же - от Надии Аквамарин и всех подданных, чьи благоговейный интерес и информационная жажда будет утолены этим интервью, словно пригоршней воды в знойной пустыне. Не знаю, сколько времени им потребуется для опубликования этого материала, но возможно - в ближайшие дни, в конце концов, Надия-сан вложила в это немало своих душевных сил.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 31.08.2023, 22:00
^
Fragment

📖

AstralLeinУбийца... Опасный тип и не очень-то вписывается в богатенький отряд под рукой принцессы. Но... чем опаснее, тем интереснее. В конце концов, такой парень бесполезным точно не окажется. Но что думает об этом Айко?

— Весьма достойно. Полагаю, ты действительно мастер по части скрытных убийств, — Келиандра усмехнулась тому, что была абсолютно права насчет незнакомца. — Но запомни одну вещь: мы все же не кучка наемников, а более... изящная организация. Здесь ценится какая никакая верность делу и друг другу. Ты же можешь гарантировать, что твой болт не окажется во мне в самый неподходящий момент?

Что подразумевала под этим Келиандра каждый мог понять по-своему. И где она только набралась такой преданности огранизации, в которой пока что только один раз упала в обморок да разок поспала? 
— О! Здрасьте. Извиняюсь, не заметил сразу. Что-то гарантировать - дохлый номер, потому как никогда не знаешь заранее как оно повернётся. Но я не стреляю в своих, во всяком случае специально. А что до изящности... Это уже зависит от поступающих заданий, тут не мне решать. Но я тебя понял, репутация это важно, и всё такое. Буду иметь в виду.
"Так, а вот она уже больше похожа на главаря. Стоит к ней присмотреться."
Fragment вне форума
Старый 31.08.2023, 22:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- 1. Онигири, по тем же самым причинам. И зеленый чай, я в этом не оригинальна.
2. Гиацинт.
3. ...Гиацинт.
4. Мы очень гордимся тем, что у нас в Нихоне есть четыре сезона. Но если выбирать, то ранняя осень. Ничто не идет в сравнение с этими красками.
5. Хммм... Мой жизненный путь - это и мое любимое занятие, и хобби. Но, пожалуй, еще мне нравятся пешие прогулки на природе.
6. Бесстрашие.
Что до моих планов - они неизменны, независимо от того, где бы я ни оказалась. Потустороннее зло способно найти червоточину для проникновения в любом королевстве; мой долг - вычеркнуть его с этого плана реальности.

Захлопнув блокнот, мико поклонилась принцессе.
- Примите мою благодарность за уделенное время, а так же - от Надии Аквамарин и всех подданных, чьи благоговейный интерес и информационная жажда будет утолены этим интервью, словно пригоршней воды в знойной пустыне. Не знаю, сколько времени им потребуется для опубликования этого материала, но возможно - в ближайшие дни, в конце концов, Надия-сан вложила в это немало своих душевных сил.
— И тебе спасибо. Если когда-нибудь я вновь буду давать интервью, то обязательно упомяну наш сегодняшний разговор как милую историю из моего прошлого. Про храмик напомнить мне не стесняйся, я это не ради словоблудия предложила.

Добавлено через 2 минуты
HeroistКлин редко пользовался деньгами, а потому обращаться с ними не умел, но раз уж такова была воля Ее Высочества, ее верный рыцарь должен был тоже как следует подготовиться к столь ответственному заданию.
Не будучи увереным к кому обратиться, он решает заглянуть в "Адское Пламя" к знакомому кузнецу:
—Добрый день. Судя по моей информации, в городе нет эксперта в кузнечном деле лучше вас, последний заказ тому лишь еще одно доказательство. Дело в том, что по долгу службы я хотел приобрести шлем, да вот незадача, в солдатском деле я новичок, к тяжелой броне не преспособлен, а в стражниковских уборах вообще ничего не могу разглядеть. Скажите, не найдется ли у вас какого решения для слота головы, возможно готового, а возможно на заказ? Чего-то сверхсложного мне не требуется, но не хотелось бы лишиться макушки в походе, но и махать таким великолепным мечом мимо цели тоже... Я готов предложить шесть-семь сот рем, если такая цена не будет вам оскорбительной. И еще одно... возможно ли будет исполнить такое предложение к этому четвергу? Если нет, я конечно же пойму.
— К четвергу, не вопрос. А по качеству изделия... Ну смотри, принцесса наша мне сто тыщ за изготовление твоего меча заплатила. Понимаешь? В моем ремесле денежная сумма напрямую конвертируется в эффективность и красоту финального продукта. 

Saraba вне форума
Старый 31.08.2023, 22:48
^
Ple-Sen

📖

АвторНу смотри, принцесса наша мне сто тыщ за изготовление твоего меча заплатила.
Могла бы сэкономить 40000, если бы послала Айко оформлять заказ...
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 139 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru