Morning- Позвольте предварительно поинтересоваться, какой у вас профиль? Мне говорили, что вы работали для принцессы, и по вам чувствуется определенный уровень, но все же хотелось бы понять чуть лучше, что вы способны предоставить. Раз с учетом всего вышесказанного вы не против принять контракт.
- Вот что я из себя представляю как боевая единица, - описывает пост выше.
Добавлено через 21 минуту
— От чего же сразу недоверие, Клин? Я высоко ценю способность человека брать судьбу в свои собственные руки, тем паче, что большая часть бед на твою долю пришлась по моей вине, косвенно или прямо, а потому жаждать возмездия было бы справедливо. Твою верность, впрочем, я тоже признаю достойной, а потому возрадуйся — спасение твоей человечности совсем не за горами. Блуждая по вымышленному пришельцами Аду я в лучшей степени стала понимать способности своего обремененного останками Аконии тела, а потому могу с большой уверенностью заявить, что скоро твоему проклятию настанет конец. Когда сердца четырнадцати апостолов будут возвращены мне, тогда все и свершится. Но для этого мне необходимо чтобы ты привел ко мне того, кто начал вскармливать Безнадёгу. Так что делай что нужно, а мы с Санексой пока побеседуем.