Когда герои подошли ближе, оказалось, что громадная толпа рыцарей, боевых магов и паладинов оказалась не вражеским войском, а лишь гигантской очередью.
- Извините, мы бы хотели убить главного тролля, - обратился Деревянный Мент к собравшимся.
- В очередь! Тут все хотят убить этого тролля! - рявкнул на него какой-то лучник.
- Именем короля, повелеваю вам разойтись! - возмутился Арандор.
- Тут все именем короля стоят!
- Но мы сражаемся за нашу ХВляндию!
- Все за ХВляндию сражаются!
Очередь дошла до нашей компании лишь через три с половиной часа, когда они были готовы развоплотиться от скуки и оставить Анну с Димкой в одиночестве. Главный тролль оказался не очень большим и страшным, но по нему разрешалось нанести всего два удара, а регенерировал он быстро. Тут нервы собравшихся не выдержали, и Утренний Кузнец обрушил свой молот прямо троллю на голову.
С гибелью главного тролля очередь быстро разошлась, но оказалось, что Анна и Димка в суматохе потеряли из виду древних героев...
А теперь поступим так.
Выбираете из списка записавшихся любых трёх пользователей (кроме себя, разумеется) и шлёте мне в приват картинки. На картинках должно быть отражено ваше представление об этих пользователях. При этом
сообщаете, какая картинка кому соответствует. Всего я должна получить
строго три картинки с каждого, не больше, не меньше. Опять же, никакого шок-контента. Как обычно,
48 часов.
Дополнительно: я буду уменьшать картинки и, скорее всего, обрезать их под квадрат. Постарайтесь избегать вытянутых многофигурных композиций с кучей мелких деталей.
Ещё дополнительно: выбирайте приятных вам людей, чтобы минимизировать вероятность срача. Как минимум старайтесь не слать оскорбительные картинки.
- Killer Instincts - 9
- Нэйра Дрейк - 1
- Ple-Sen - 8
- Небо - 10
- Вегтам - 5
- Arandor - 23
- Не паникуй! - 4
- Драккошка - 11
- Siverfale - 12
- Mismau Vise - 6