Саки меняет религию на Эккираналь Дэринер.Саки получает +2 уровня (+10 очков характеристик, +1 очко действия)Саки получает оружие: "Жнец Императрицы".Саки получает пассивку Безжалостный клинок Императрицы.Саки получает пассивку Обнаженный ангел смерти.
– Без лишних раздумий, так уверенно... мне это нравится. Отныне – ты мой карающий клинок, что послужит сколько сможет. Твоим первым приказом станет отправиться в лагерь Осгольда Рона. Ремар Вульн тебе с этим поможет. Дальше ты сама все поймешь. Ступай, клинок, теперь у тебя есть только одна воля – моя!Саки оказывается на своих двоих. В ее руках невесть откуда появляется меч, ничуть не уступающий таковому у капитана рыцарей. Кроме того, ее тело обретает новые возможности... и меняется. В общих чертах Саки осталась внешне такой же, как и раньше, вот только словно превратилась в куклу. Бездушную, идеальную, бледную куклу с горящими ярким лиловым пламенем глазами. Она стала красивее, чем была, но утратила ту немногую живость, которая у нее все же имелась раньше. Это была уже скорее машина из плоти и крови, нежели живое существо. И единственное ее назначение – служить своей госпоже и тем, на кого она укажет.
– Мне не по себе... эта... женщина... красива как смерть! – один из рыцарей трусливо спрятался за спиной капитана.
– Наша госпожа нашла себе абсолютно послушную марионетку-убийцу. Это полезная боевая единица для нашего дела... – ответил капитан Ремар, – но да... эта штука из числа тех, которых очень не хочется касаться, но в тоже время... у инстинктов свое мнение.
– Эта штука лучше чем мы?
– Эта штука – помощь нашему бездарному положению. Идем! У нас нет припасов, придется поторопиться. Центральный лагерь не близко. Да и церарриты могут объявится, – Ремар махнул рукой.
– Каиши забавные создания. Но все же не настолько, как люди, – где-то в своем дворце довольно улыбалась одна Императрица, прикидывая в уме, сколько проживет Марионетка №489761. Дольше чем прошлая, или все-таки нет?
Никому не дано противиться воле богов.