оцениваю исходя из соответствия и пр.
1 выше написал. сложная тема, а картинки я не гуглю. ну и в старой группе в вк забыл поглядеть, хотя сомневаюсь, что там есть такая тема
2 5 нет уверенности, что огнестрел настоящий. ну и да, у меня несколько бы нашлось для данной темы
3 5 нет уверенности, что это ведьма. для уверенности надо сжечь
как минимум4 6 безразличие является эмоцией? ну а вообще высокомерно как-то смотрит..
5 6 лук не настоящий.. может она его представила просто? я так в детстве делал. хотя у меня был настоящий. а еще меня брат один раз подстрелил
6 3 найс тираннозавр. костюм не полностью зеленый. к слову, её каноничный костюм как раз таки зеленый (+ пара белых полос). это можно узнать из нового сезона мультфильма.. (хотя мб и в старом говорилось). а так да, в моей мафии была пикча
7 изичная тема, которую я бы осилил
8 7 соответствует, но можно было лучше
9 6 нет уверенности, что вампирша. возможно просто косплеерша с линзами и томатным соком
10 5 соответствует. но с пальцами беда
11 2 когда подумал, что в задании написано "с бровями". мне просто не нравится. а в целом тема изичная
12 6 нет уверенности, что это очки.. а она на ведьмаков охотится?
помимо моей, сложно было бы с очками, мб вампиршей и ушами. про двух последних не помню прост. ну и на счет эмоций 50/50, но по-моему на многих артах лица без каких-либо эмоций
АвторКак минимум можно взять любой арт со Спящей красавицей.
не хотелось. а гуглилось говно какое-то