Dirty_Player(Inferno, Octavia, Luna) vs AndreyALN(Fortress, Drakon, Drakon) 1_4_5 НИЧЬЯ
Родился над землёй поэтому рестартов я не брал. Из тюрьмы освободил Луну. Соперник разрешил мне её качать, за что ему спасибо. к 3 неделе нарезал 66 демонов и полез в утопию. Слил демонов половину но взял минималку. Дали латы титана и мусор. Деньги как-то улетели быстро, поэтому вместо Дьяволов решил строить 4 гильдию. наскрёб ресурсов и построил в надежде на армагеддон. Его там естесственно не дали, а дали печаль и цепную молнию. Я в ярости полез в склады циклопов, что построить 5 гильдию. Потерял много всего, но гильдию построил. Дали элементала огня. Залез в метро, отбил лабораторию алхимика, встал туда на разгон. Вдруг неожиданно спускается Дракон и недолго думая нападает... У него 22 Виверны, 5 Гидр и прочий мусор против моих 5 султанов. Понимаю, что тут без шансов, хочу откупиться, но... оковы войны сделали своё дело! Я думал всё... смотрю на его параметры, а они наудивление меньше моих (видимо качаться негде было) Вызываю на всю ману элементалей (по 52 за раз). Виверны бросились на Эфритов и всех убили. Но вся болотная дружина легла под упорным натиском огненной стихии! Оба героя погибли и решено было согласиться на ничью, т.к. качать заного было лень...
Спасибо противнику за игру! Очень приятно было пообщаться!
P.S: Уважаемые организаторы. Мы с Андреем набрали одинаковое количество очков. Я бы хотел, чтоб в следующий этап вышел он, т.к. у меня совсем не будет времени играть. работа, да и учёба ещё с понедельника. Это был мой первый он-лайн турнир и скорее всего последний, т.к. я поянл что он-лайн не моё... буду в офф играть в свободное время! Желаю всем удачи. Буду болеть за Андрея и за Dudge:-)