= Небольшие фикс-моды = - Страница 14 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Моды: Повелители Орды Моды для Heroes of Might and Magic V: «Повелители Орды».

Ответ
Страница 14 из 14

Опции темы
Старый 31.03.2026, 00:52
^
BigOverlord

📖
Re: = Небольшие фикс-моды =

Мне лично непонятно ваше токсичное поведение, человек сидел днями и часами изучал код игры, для того чтобы создать что-то новое или исправить её недочёты. А вы просто берёте и бездарно всё обнуляете, может вам мои работы и не нравятся, это ваше субъективное мнение. Мне же со своей стороны нету больше никакой мотивации сюда выкладывать свои наработки из за таких комментаторов как вы.
BigOverlord вне форума
Старый 31.03.2026, 11:10
^
sork96

📖

BigOverlordМне лично непонятно ваше токсичное поведение, человек сидел днями и часами изучал код игры, для того чтобы создать что-то новое или исправить её недочёты. А вы просто берёте и бездарно всё обнуляете, может вам мои работы и не нравятся, это ваше субъективное мнение. Мне же со своей стороны нету больше никакой мотивации сюда выкладывать свои наработки из за таких комментаторов как вы.

1) где вы увидели токсичное поведение? если вы не способны к критике, то лучше вообще ничего не выкладывать. а все замечания, которые я делал, было полностью обоснованы и разумны.
2) не пытайтесь давить на жалость про изучение "дней и часов", то что вы сделали в последнем фикс-моде изучается минут за 15-20, это я вам говорю как человек, который так же до недавнего времени никогда в жизни не знающий моддинга, и разобравшийся в этом по гайдам и подобиям присутствующих здесь опытных мододелов, за те самые минут 15-20. а больше там просто объективно не на что тратить время (это я если что про последнее сообщение. а что на все ваши фиксы, которые вы выкладывали, были потрачены дни и часы, я не отрицаю. в целом видно что работа по изучению файлов игры была проделана долгосрочная. тут вы молодец. опять же по себе знаю, что разобраться в чём-то одном простеньком можно легко за 15-20, но разобраться в целой группе файлов уже стоит нескольких дней, сам через это прохожу, но уже кое-чему смог научиться).
3) я не единственный кто критиковал/поправлял ваши работы за последние дни, из того что я видел. так что можете не пытаться все свои проблемы повесить только на меня одного, я довольно взрослый для этого и уже не попадусь на что-то столь глупое.
4) я вам не ваш старый приятель, чтоб так отрыто высказывать какие-либо претензии касательно моей личности. я обсуждал только ваши моды, и ни разу не переходил на личности, не высказывал ничего о вас как о человеке. поэтому перестаньте себя вести как ребенок, оскорблять других людей, подменять смысл чужих слов и пытаться вызвать к себе жалость. ведите себя как взрослый, либо вообще мне ничего не пишите.
5) ну а про то, что я хвалил ваши ранние наработки за старания и идеи, и давал советы о том, как сделать возможно лучше (повторюсь "советы" и "возможно", это была даже не критика. возможно и вовсе советые были глупые и я был не прав. на то это и "советы"), я и вовсе молчу. думал смогу найти с вами общий, так как я тоже довольно неопытен в создании модов и занимаюсь этим только год-полтора. видимо мои ожидания были слишком завышенными... но это скорее возвращаемся к пункту 4, про подмену чужих слов и незрелое поведение.

P.S. и самое главное, пишите подобные сообщения в ЛС (личные сообщения), это раздел для мини-модов и их обсуждения, а не для выяснения отношений. я конечно сам же нарушу свой совет и отвечу вам здесь (за что админ вообще может удалить оба наших сообщения и сделать предупреждение и будет полностью прав), но в будущем если будут какие-либо претензии, пишите в ЛС. ибо сейчас мы с вами выглядим крайне глупо в глазах других людей, устроив здесь свои неуместные "разборки".

UPD: боже, хотя я зачем вообще пытаюсь что-то объяснить после такого поведения в мою сторону. удалять сообщение уже не буду, раз написал. но дальнейшее общение просто буду игнорировать. не особо заинтересован. общение между людьми должно основываться на взаимоуважение и адевнатном поведении, а не вот это вот всё, что я прочитал. вообще удивлён что что-то подобное увидел (и к сожаления поучаствовал) на этом форуме. хоть и сижу тут всего 4.5 года (что крайне мало), но всегда была приятная атмосфера где-то бы что не читал и с кем бы не общался, добрые и отзывчивые люди, которые помогали советами и даже брали на себя инициативу по помощи к исправлению модов других людей, если видят что это новичок и ему тяжко даётся начинание. возможно я и сам уже начинаю себя как ребенок вести, но честно прям настроение всё с утра испортилось после такого отношения, никак не ожидал таких людей здесь увидеть.

Старый 31.03.2026, 17:43
^
fktifzobr@mail.ru

📖

BigOverlordУвеличивает количество стартовых ресурсов на уровне сложности "Герой".

До: Базовые ресурсы по 15, редкие по 5, 10000 золота.
После: Базовые ресурсы по 15, редкие по 8, 15000 золота.

мод у тебя очень нишевыйbiggrin не для воин-энджоеров, но как фикс вполне пойдет

ты только один косяк допустил - взял файл из data.pak, а надо из a2p1-data.pak, там новые коэффициенты для абилок добавлены

если любишь ковырять баланс, то через поиск найди в файле строчку <AI>, там много интересного, но я все никак не могу до баланса добраться

fktifzobr@mail.ru вне форума
Старый 31.03.2026, 19:00
^
sork96

📖

fktifzobr@mail.ru

мод у тебя очень нишевыйbiggrin не для воин-энджоеров

ты только один косяк допустил - взял файл из data.pak, а надо из a2p1-data.pak, там новые коэффициенты для абилок добавлены

если любишь ковырять баланс, то через поиск найди в файле строчку <AI>, там много интересного, но я все никак не могу до баланса добраться

а вот это очень интересная информация. качал моды с изменением data.pak файла, а оно вон что оказывается. благодарю за информацию касательно файла a2p1-data.pak 👍 даже не задумывался над этим. надо пойти прошерстить моды в своей папке с модами.
Старый 31.03.2026, 19:26
^
fktifzobr@mail.ru

📖

sork96а вот это очень интересная информация. качал моды с изменением data.pak файла, а оно вон что оказывается. благодарю за информацию касательно файла a2p1-data.pak 👍 даже не задумывался над этим. надо пойти прошерстить моды в своей папке с модами.
Это да, нивал патчи как моды делали, у старых модов такие ошибки часто случаются, маркером для меня служит губительное пике красных Грифонов, они начинают совершать пике без задержки (коэффициент задержки найти не могут) - взлёт и сразу удар
fktifzobr@mail.ru вне форума
Ответ
Страница 14 из 14

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru