АвторБывший(?) разбойник одарил собеседницу кривой ухмылкой.— Ещё вопросы?
Посовещавшись с Рафаэлем, Айко ему кивает. Ей пришлось немного подумать об услышанном. Криминальное прошлое? Ну это более чем похоже на правду по виду гостя. Вряд ли Рафаэль мог бы увидеть такие подробности, как интерес именно к некромантии, но назовём этот трейт "искатель запретных знаний", допустим? Вот это последнее могло говорить о госте больше, чем всё остальное вместе взятое, и говорило Айко, такие люди были редки и это значительно повышало шанс того, что гость был от принцессы.
Автор— О! Здрасьте. Извиняюсь, не заметил сразу. Что-то гарантировать - дохлый номер, потому как никогда не знаешь заранее как оно повернётся. Но я не стреляю в своих, во всяком случае специально. А что до изящности... Это уже зависит от поступающих заданий, тут не мне решать. Но я тебя понял, репутация это важно, и всё такое. Буду иметь в виду.
-- Кхм, -- от слов Келиандры, Айко весьма опешила. -- Мисс Келиандра, да, благодарю вас за столь ценное замечание. В общем-то, осталось уладить несколько неинтересных формальностей, пожалуйста, подождите снаружи...
-- Что до вас, мистер Гаррет, -- продолжила гномка. -- Это правда, что вас интересуют... Определённые области человеческого познания, о которых обычно не распространяются? -- решила выложить она все карты на стол. -- Возможно, вы маг?