Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
И тем не менее, это далеко от "нью-колы" (: Это перевод Левой корпорации. Есть ещё Фаргуса и 1С. Назовёшь другие - получишь пирожок
Ты запоминал всех "локализаторов"? Фаргус, 7волке, 8биты всякие... хз. Но явно не три. Пирожок взял
а вот с другим экзом не повезло\ цук, чет не везет мне на эти тесты, а билеты всегда сдаю, хотя тесты по сути легче должны быть же.. эх, терь завтра с утра пересдача, но уже устно вроде х( если не отвечу, то по контр. работе будет спрашивать, а она у меня незачтена, ибо тема кривая.. хз как отвечать
Как вариант - выучить. Хотя я сколько не "готовился" к любым экзаменам, в итоге ничего не знал. Моли рандом
кста, сеня сон приснился ..плохо помню его, но он важным был вроде или что-то такое) запомнил девушку с темными волосами(ниже плеч) и она мне говорила о чем-то, хз.. помню фразу типа "ты не можешь больше быть просто наблюдателем".. эт вроде как сигнал к действию был, но к какому? =\ хотя я сомневаюсь, что это было во сне.. мб по слышал где-то или по ТВ видел, голова кругом идет но это определенно нужно вспомнить!111
нет, та была человеком и нормальной) хотя внешне мну плохо помнит, тока образ ЗЫ ну я тоже готовлюсь) читаю материал и т.п., но там дофига всяких определений, которых мона спутать.. ппц
NeboДа я знаю, по этому и пошел в класс с уклоном в физику ,я её никогда не знал нормально, а сейчас знаю, хотя и не люблю, вот такой вот я странный человек.
Ты пошел на физмат чтобы лучше знать физику, которая тебе неинтересна? Интересный ход
Впрочем, я сам считал ее абсолютно неинтересной и бессмысленной наукой, пока руки мои не добрались до википедии и учебника за 10-ый класс.
У меня всё как обычно тормозит из-за медленного инета Ничего необычного...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!