(а то кошачьи чулочки давно пора постирать и проверить, не порвались ли!)
Э, ты че? Зачем стирать? Отдай какому-нибудь доброму человеку за деньги.
—Совсем нет. —фей облегченно вздохнул. —Меня зовут Фелиан, рад встрече. —представился он. —Обратился к фермеру по тому же поручению, и он сообщил мне о вас. Думаю, вдвоем у нас будет больше шансов на успех. Поэтому, когда найдется удобный момент, мы могли бы обсудить время и прочие детали задания.
- Ооо, отличная идея. Признаться, я и сам немного засомневался. Контракт
кажется простым, и дай Бог, чтобы так оно и было, но... Вы когда-нибудь попадали в лесную засаду под обстрел из луков? Исключительно паскудная ситуация.
Он протянул ладонь для рукопожатия.
- Сид Вандер, мое почтение. Мне сейчас надо на службу, и заканчиваю я ближе к вечеру, после чего собственно и планировал на задание. Если кооперироваться, то примерно в это время. Но будет еще очень засветло, так что по этому поводу можно не беспокоиться. Детали можем обговорить хоть сейчас, если изволите. Если у вас нет неотложных дел, то можно даже немного прогуляться в сторону моего пути, - он кивнул в сторону дороги. - Вы, как вижу, тоже сражетесь лицом к лицу? Я наблюдаю две основных проблемы в этом контракте. Найти-то мы их найдем, скорее всего, но неясна степень их подготовки. Фермер сказал, что вероятнее всего это бывшие рабы лафирцев, так что вряд ли они особо тренированы к войне или охоте, но среднему гоблину проворства не занимать, кто его знает? Стрелой можно убить и в сочленение доспеха. И еще они могли нарыть каких-нибудь примитивных ловушек. Не факт конечно, если это простые воришки и садовые налетчики, но этот вариант я бы не стал отметать. Идти придется очень осторожно. Кроме того, фермер сказал, что видел всего троих, но их может быть и больше.