Heroes 6 - Обсуждение - Страница 141 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 141 из 461

Опции темы
Старый 24.01.2011, 23:04
^
Ment

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Ну вот видишь. Тот, кто в предыдущие части не играл, примет следующую очень охотно. А, если есть-таки в мире довольные люди, то уже хорошо. Их осчастливили, а остальные могут и не играть, если не нравится.
Ment вне форума
Старый 24.01.2011, 23:49
^
korrag

📖

=Feel999=Неулучшенного не показывали,не ожидал что он так будет отличаться от грейда в отличае от шаманов...
Как раз улучшенных показывали.

Добавлено через 4 минуты
NikBond а по твоему демоны должны быть пушистыми,добрыми,милыми,а некры быть красивыми (ты б еще сказал что они должны быть живыми).

Добавлено через 7 минут
И не флуди в информации про орков,если хочешь высказывать свое мнение то высказывай его в обсуждении.

korrag вне форума
Старый 25.01.2011, 00:26
^
=Feel999=

📖

NikBondЭто как раз тот раздел где есть что делать.Как я думал.Но тут люид какие то неадекватные,считают всех кто думает иначе -тролями и пытаються унизить.
Это не люди неадекватные,если уж на то пошло это ты неадекват до глубины души,не нравяться изменения просто не играй в игру.И вообще ты наверное думаешь что нужно просто собрать все лучшее предыдущих частей и прикрутить немного нового,но эта система не долго будет жить если не вносить туда явных изменений,в этом плане очень уважая 4-ку ,все видят как разрабы пытались уйти от самоплагиата,(не говорю что игра прям супер,но мне очень нравится)ведь по сути с 1-ой по 3-ую менялась только графа,сюжет и немного поменялся гемплей(хотя есть много задротов,и вообще игроков которые со мной не согласятся и будут заявлять что игра менялась коренным образом).Так что просто успокойся и попробуй найти в игре хоть что-то хорошее

korragКак раз улучшенных показывали.
Я и сказал Неулучшенного

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума
Старый 25.01.2011, 01:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

1)Никакой не прокол,это истина.
Выше писали, почему не истина, а бред.

Кардинально менять стилистику игры просто глупо
Почему?

1)Старая игра надоедает.Надо делать новую.Но делать так,как новый кадр анимации в флеше.Не рисовать заново а акуратно исправить недочеты и дорисовать новые финтифлюшки.Конечно же качественно,заботясь о качестве рисунка.
для нипанимающих обьясню-добавить новую фракцию или без оной, улучшить качество графической части,сделать косметические изменения в стилистике,добавить какую-нибуть фишку,переработать состав фракции,добавить новых юнитов,новые умелки,арты,магию, способности героя,обьекты на карте,возможности в бою и на карте.
ЕЩЕ ДЕСЯТЬ РАСС И СТО ЮНИТОВ

p.s. это был английский язык.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.01.2011, 10:57
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ

NikBondЭто как раз тот раздел где есть что делать.Как я думал.Но тут люид какие то неадекватные,считают всех кто думает иначе -тролями и пытаються унизить.Гопники в интернете или руский менталитет?
Я понимаю например споры о различных тактиках, одни приводят свои аргументы, другие свои. Но разводить бесконечные споры о внешнем виде расы - глупо, имеем то что имеем. Никто орков менять не будет, это факт. Когда пятерка выходила тоже были недовольные (герои в тридэ не герои!!!11), и они будут всегда, но бесконечно обсуждать это нет смысла.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 25.01.2011, 13:38
^
said46
📖

VayshanЯ понимаю например споры о различных тактиках, одни приводят свои аргументы, другие свои. Но разводить бесконечные споры о внешнем виде расы - глупо, имеем то что имеем. Никто орков менять не будет, это факт. Когда пятерка выходила тоже были недовольные (герои в тридэ не герои!!!11), и они будут всегда, но бесконечно обсуждать это нет смысла.
3D вообще роли не играет и на геймплей не влияет. А вот от графики пятых героев, особенно от роликов на движке игры, меня до их пор тошнит.
said46 вне форума
Старый 25.01.2011, 14:15
^
Vayshan

📖

said463D вообще роли не играет и на геймплей не влияет. А вот от графики пятых героев, особенно от роликов на движке игры, меня до их пор тошнит.
На геймплей еще как влияет, изменилось само взаимодействие с миром (карту можно покрутить) Переход в 3D это естественная эволюция, двухмерные спрайты остались в прошлом, я против этого ничего не имею. Графика как таковая в пятерке нормальная, это стратегия не крайзис какой нибудь. Другое дело что не всем нравится "сказочный" визуальный стиль. А ролики на движке действительно страшные.

God save us everyone

Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 25.01.2011, 15:08
^
said46
📖

Я ничего не имею против 3D, я против страшной графики. :-)
Судя по скринам, в 6-х она точно будет лучше. А Нивалу позор, я считаю, что с возложенной миссией сделать Героев они справились из рук вон плохо, приходится играть в 3-х, хотя 5-е куплены и пылятся на полке.
said46 вне форума
Старый 25.01.2011, 17:28
^
NikBond

📖

Как раз улучшенных показывали.

Добавлено через 4 минуты
NikBond а по твоему демоны должны быть пушистыми,добрыми,милыми,а некры быть красивыми (ты б еще сказал что они должны быть живыми).

Добавлено через 7 минут
И не флуди в информации про орков,если хочешь высказывать свое мнение то высказывай его в обсуждении.
а)Не искажай мои слова,ты их прекрасно понял.Я нехочу кавая и пушистости,я хочу внушительной стилизации
б)ЩЪТО?

Это не люди неадекватные,если уж на то пошло это ты неадекват до глубины души,не нравяться изменения просто не играй в игру.
Это конешно правильно но дело в тмо что я хочу новую игру в стиле героев которая мне понравится.Вот.
Никто орков менять не будет, это факт.
Вы с дуба рухнули?

Добавлено через 1 минуту
Другое дело что не всем нравится "сказочный" визуальный стиль.
он как раз таки передает атмосферу фентези. Новый стиль страшен.Никакой внешней привлекатльности.Такую графику в шутеры,где надо мократь всех и вся.
Старый 25.01.2011, 17:33
^
LightWarrior

📖

NikBondб)ЩЪТО?
Здесь тоже не флуди.

NikBondЭто конешно правильно но дело в тмо что я хочу новую игру в стиле героев которая мне понравится.Вот.
Ты же орал что уже есть пятёрка, и не надо переделывать игру. А теперь новую хочешь:3[/quote]

NikBondВы с дуба рухнули?
Орки останутся такими, какими их анонсировали, да
LightWarrior вне форума
Старый 25.01.2011, 17:45
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Игра намечена на весну. Определенно, не станут уже так глобально переделывать.
Amko вне форума
Старый 25.01.2011, 17:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кардинально менять стилистику игры просто глупо
Почему?
. .

Happy Life вне форума
Старый 25.01.2011, 17:49
^
Vayshan

📖

said46Я ничего не имею против 3D, я против страшной графики. :-)
Судя по скринам, в 6-х она точно будет лучше. А Нивалу позор, я считаю, что с возложенной миссией сделать Героев они справились из рук вон плохо, приходится играть в 3-х, хотя 5-е куплены и пылятся на полке.
В третьих графика лучше чем в пятых?) Для меня тамошняя графика просто набор страшных расплывчатых пятен. А вообще ради графики играют казуалы, которым лишь бы на красивую картинку посмотреть, в серьезных играх имхо всё определяет геймплей, к пятерке у меня сильных претензий нет. И рулили разработкой не нивал, а юбисофт, как и сейчас.
NikBondВы с дуба рухнули?
Разработка новых героев была начата году в 2008, прорабатывалась концепция, состав рас и их внешний вид. И вот в 2011 когда вся работа почти сделана, прямо перед релизом они конечно поменяют модели орков потому что NikBond-у они не понравились. И кто тут с дуба рухнул?

God save us everyone

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 25.01.2011, 17:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

В третьих графика лучше чем в пятых?)
По большому счету, графончик в пятых аляповат и неудобен. Не раз и не два случалась ситуация, когда трудно попасть курсором по какому-то объекту из-за нелепого наклона камеры, а уж что за ужас творится в подземелье - каждому игроку известно.
То есть триде красотами не поражает, и в то же время оперировать им куда как неудобней.

Happy Life вне форума
Старый 25.01.2011, 18:08
^
NikBond

📖

Ты же орал что уже есть пятёрка, и не надо переделывать игру. А теперь новую хочешь:3
Пятерка тоже может надоесть.Поэтому я хочу логичное продолжение пятерки,а не практически полностью новую игру.
Morning. .
Нерационально.Для чего делать все практически заново,если уже есть то,что надо только доработать. А над пятеркой ой как можно поработать.И не превращая орков в папуасов,при чем.Меньше усилий-лучший результат.

Добавлено через 3 минуты
Разработка новых героев была начата году в 2008, прорабатывалась концепция, состав рас и их внешний вид. И вот в 2011 когда вся работа почти сделана, прямо перед релизом они конечно поменяют модели орков потому что NikBond-у они не понравились. И кто тут с дуба рухнул?[/quote]
А,ну ты меня неправильно понял.Я про аддоны,и,надеюсь,следующюю часть.А то ведь если ничего не сделать,разрабы подумают что нам нравяться орки папуасы!
Morning Не раз и не два случалась ситуация, когда трудно попасть курсором по какому-то объекту из-за нелепого наклона камеры
Мышкой повернуть камеру религия не позволяет?
Ответ
Страница 141 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru