☀️ Арселия и Акония - Страница 1413 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 26.11.2023, 22:57
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор ответ выше вероятно пришёлся на улицу, а не дом Клина
— Анузиш ради, люди спать пытаются! Вы в курсе какой вообще сейчас час? Загородная территория, *****, — донёсся крик из окна соседнего дома.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.11.2023, 23:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen — Анузиш ради, люди спать пытаются! Вы в курсе какой вообще сейчас час? Загородная территория, *****, — донёсся крик из окна соседнего дома.
Это был дом Раптилиона?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.11.2023, 23:02
^
Ple-Sen

📖

Секрет.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.11.2023, 23:06
^
Ment

📖

Автор— Анузиш ради, люди спать пытаются! Вы в курсе какой вообще сейчас час? Загородная территория, *****, — донёсся крик из окна соседнего дома.
"Знаете, от вас, серые голоса, куда сложнее спрятать свой слух, чем от моей размеренной, чуть приглушённой речи... А Клину, может, и вовсе спать не надо, если он вампир."
Ment вне форума
Старый 26.11.2023, 23:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Наверное, - помолчала, затем добавляет. - Да, еще хотела тебе сказать отдельное спасибо за то, что помог детишкам со снаряжением. За отсутствием химе денки было бы сложновато запустить руку в государственный карман, так что это было очень кстати. Думаю, это повысит не только нашу мощь, но и им мораль. И уверена, что эти траты она потом тебе возместит - я ей напомню, не сомневайся.

Пройдя кружок по периметру и добив всякие мелкие разговоры, наконец она говорит:
- Ладно, у меня завтра уйма РАБоты в святилище. Так что сам понимаешь...
- Да не нужно ничего возмещать, это же не для химе денки делается, а для тебя.

...

- Я с утра туда тоже явлюсь, так что можешь рассчитывать на мою помощь. - Фантом позволяет себя дерзость обнять собеседницу на прощание. - Ладно, до завтра. 

Saraba вне форума
Старый 26.11.2023, 23:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Не идея. Зная тебя, ты бы испугалась, запаниковала, не спала бы ночами. Может, самоизолировалась бы в отдельной комнате, чтобы "не навредить случайно Гийоше". В худшем случае предложила бы себя сковать. Умножь это на то, что нам не известно, как такие проклятия, пусть даже в ранней стадии, влияют на разум. Но вряд ли стало бы лучше. Аккуратно мониторить твоё состояние с помощью Калины, а затем провести маленькую "операцию", как комарик укусил, очевидно лучшее решение для тебя же, -- спокойно объяснила командирша. -- Но я понимаю, что ты будешь на меня ругаться. Сокрытие подобной информации неприятно узнавать, и, может, когда-нибудь мне аукнется такой подход... Наверное, в этом плане я беру пример со вполне известного вам уважаемого человека, но стоит ли брать пример конкретно в данном аспекте? Я не уверена на все 100%.

-- А всё же ты должна меня понять. И себя понять. И всех, кому ты небезразлична, и твои чувства, и переживания тоже.
 - Ну, да, поймала, - хохотнула Беата. - Я бы наверняка забеспокоилась за вас... И особенно за этого вот болвана, - она кивнула в сторону шедшего рядом Гийона, который показал ей язык. - Не знаю, может ты и права, что не стала меня посвящать, иначе бы я с катушек слетела на месте... После уничтожения Кридеара, этих дерьмовых видений и гибели Мистериуса мне ещё не хватало узнать, что я новый апостол. Но это было очень опасно. Вдруг оно бы внезапно проснулось посреди ночи и я бы устроила кровавую баню? Всё хорошо, что хорошо кончается, в общем, но... Не знаю. Я думаю, что смогу вас простить.
"Вообще-то уже простила... Но осадок остался, надо переварить".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.11.2023, 23:17
^
Ple-Sen

📖

Автори я бы устроила кровавую баню
Надо бы попросить чтобы в карнеол баньку пристроили, кстати.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.11.2023, 23:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нужно нужно. Это императорские ученики, так что их оснащение входит в задачи государства. Даже если для тебя такие суммы - слону дробина, то все равно не следует чрезмерно расслаблять империю там, где она может и готова ответить правильным способом. Справедливость государства складывается по кирпичикам из мелочей, но если ее не упражнять, то атрофируется за ненадобностью.

- До, ФКЛ-кун, - эталонно помахав ладошкой, она погружается в лоно виллы, где может находит Сонату, а может пока и нет; может дожидается ее возвращения перед сном, чтобы узнать как все прошло, а может и нет - но так или иначе впоследствии завершает этот день сном.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.11.2023, 23:25
^
Ple-Sen

📖

АвторЛунарийцы ложно принимали создавшую их Ришу за первую божественную инкарнацию Анузиш — Лунарию, не осознавая, что они были не более чем генераторами энергии для неё, отсюда и необычная форма размножения. И вот ввиду того, что они были творением потусторонней богини, мир не мог позволить им властвовать над своими просторами и многочисленными детьми. Руфус, бог огня, даровал людям инструменты для борьбы с созданиями потустороннего волшебства
Догадываюсь кому бы пришлась по нраву жизнь на Анузиш
Ple-Sen вне форума
Старый 26.11.2023, 23:26
^
Ment

📖

АвторНо это было очень опасно. Вдруг оно бы внезапно проснулось посреди ночи и я бы устроила кровавую баню? Всё хорошо, что хорошо кончается, в общем, но... Не знаю. Я думаю, что смогу вас простить.
-- Нет, ещё раз заверяю, что не было опасно: скажи спасибо Калине за консультацию. Впрочем, и за всё остальное, если бы она с нами не пошла, трудностей бы заметно прибавилось, как во время боя, так и после.

-- Что ж, на сегодня приключений довольно, пора нам спать и переходить в пятницу. От патруля... Ладненько, учитывая происшедшее, я возьму ваши смены, всё равно хотела побыстрее цикл дочитать. Можно это делать и под светом луны. До завтра, и пусть у вас будут приятные сны, воробушки.
Ment вне форума
Старый 26.11.2023, 23:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—..Ох, ну и натоптали. —покачал головой бывший слуга, напоминая себе о своих старых обязанностях. —Неудивительно, одна только из Ада воротилась, вторые с драконом сражались, да я и сам по болотам сутками шлялся.

Удостоверившись, что покой Санексы ничего не тревожило, остаток вечера рыцарь провел за мытьем полов и уборке на кухне. Хорошо было наконец-то окунуться в безмятежный покой и разложить в голове все события этого безумного дня. Гибель родины, встреча с возможной небожительницей (или кем-то на нее намекающим), внезапный визит Ее Светлости, доставка очередного камня, — определенно, слишком много приключений для ищущего тихой жизни мертвеца. И что самое неприятное, причины возникновения ни одного из этих ивентов он вовсе не мог отыскать. Зачем разрушать мирный горный регион? Зачем выменивать его меч таким странным образом? Зачем навещать их с Санексой дома? Зачем задействовать кого-то вроде бывшего слуги для столь деликатного поручения?

Смахнув несуществующий пот со лба, рыцарь вернулся к гостиному столу, разложил колоду и занялся восстановлением карточного домика по примеру своего коллеги.
Старый 26.11.2023, 23:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Нет, ещё раз заверяю, что не было опасно: скажи спасибо Калине за консультацию. Впрочем, и за всё остальное, если бы она с нами не пошла, трудностей бы заметно прибавилось, как во время боя, так и после.

-- Что ж, на сегодня приключений довольно, пора нам спать и переходить в пятницу. От патруля... Ладненько, учитывая происшедшее, я возьму ваши смены, всё равно хотела побыстрее цикл дочитать. Можно это делать и под светом луны. До завтра, и пусть у вас будут приятные сны, воробушки.
 - Да Калина молодец вообще... Но всё равно.
"А что не котятки?" - подумал Гийон.
 - Спокойной ночи, начальник... - зевнула Беата, отправляясь к себе. Гийон присоединился к её пожеланиям кивком головы.

- Гийош, твоё счастье, я устала как собака и безумно хочу спать. Не знаю, смогу ли я заснуть, но, скорее всего, твоё наказание откладывается на утро.
 - Ничто так не бодрит с утра, как хорошее наказание, госпожа, - съязвил её возлюбленный.
 - Ещё одно слово - и я удвою... Нет, утрою то, что я хотела с тобой сделать.
 - Ты всё обещаешь...
 - Так, где там твои наручники?..

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.11.2023, 23:48
^
Ment

📖

В пятницу, если послания с виллы с утра не было, Фыр начинает обход города с Калины Меллис.
Ment вне форума
Старый 26.11.2023, 23:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Нам должны зарплату послать за убийство Безнадёги...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.11.2023, 00:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

К слову о реализме. Беату, по идее, надо судить за домашнее насилие, а Гийона отправить лечить крайне запущенный стокгольмский синдром. А мы тут все умиляемся их любовной линии.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru