Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Так а что вы хотели? Мать их так капиталисты только и думают, как бы побольше на нас нажиться.
Это называется получить прибыль от продукта.
Хотя не уверен, что если таким методом и истребить пиратство, прибыли будет больше - у кого лимит, у кого что, кто-то взбунтуется (мы например можем) и фиг им, а не прибыль
На западе с этим проблем нет.
Вообще, подозреваю, что будет такое же УГ как и пятая часть.
Аргументирование того, что пятёрка УГ? Конечно есть. Очень простой и внятный аргумент: потому-что я так думаю; потому-что мне не нравится; и тому подобное - аргументы, тысячи их!
Может наоборот? мы так делали недавно, пока никто не видел :3
А я вообще считаю тройка - самое то, так что даёшь двухмерных героев) или точнее мне понравилось псевдо 3D, это как небольшой панорамный театрик. Нет конечно я ничего против нормального 3д не имею, но просто как это было реализовано в пятёрке... и ещё там комп долго ходит, не лю -_-
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Амко уже взял его в прицел оптической винтовки)) Висси правильно подметил, граматическая ашипка, тогда уж "ковёр в снег". А вообще по нижней картинке похоже что тот чел каким-то хентаем с ковром занимается)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.