☀️ Арселия и Акония - Страница 1415 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 27.11.2023, 01:06
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторА интересно, у Алекса проклятие высокомерия, которое он вытащил когда-то там, ещё в силе?
Не факт. Всё же, выпавший Алексу артефакт уже был выдан одному из учеников Сонаты.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.11.2023, 01:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Вот так вот. Артефакт отжали, ещё и боссом качалки стать не дают

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.11.2023, 01:26
^
Ple-Sen

📖

После очень длинного дня, сон танарсийки оказался на удивление коротким. Даже никаких демонических кошмаров не было, странное дело. Расчесавшись, умывшись и сделав другие утренние дела, девушка по уже выработанной привычке посвятила часть своего утра разминке и бегу вокруг дома, завершив всё не менее привычной тренировочной сессией. Может Клин был прав. Может её "исцеление" тоже было не за горами. Но это не значит что стоило бросать свои начинания, особенно если надежда себя не оправдает. Всё равно в прок пойдёт.

Закончив с домашней рутиной, Алария поначалу подумывала заглянуть к соседям, так как те заглядывали к ней нечасто. Имелся ряд моментов которые стоило бы обсудить. Однако неизвестно в каком состоянии сейчас была Санекса, после трёхдневной "выходки" Клина. Так что стоило сначала его расспросить, прежде чем совершать неожиданный визит. А потому, вместо этого, девушка направила свои стопы в гильдию приключенцев. На случай если новая неделя, как всем известно начинающаяся с четверга, вдруг обновила список заданий.

Но иду я в пятницу, офк так как четверг был вчера...
Ple-Sen вне форума
Старый 27.11.2023, 01:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаНам должны зарплату послать за убийство Безнадёги...

Saraba вне форума
Старый 27.11.2023, 01:35
^
Ple-Sen

📖

Где-то в углу тихонько хихикает Шэнь Шао.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.11.2023, 01:36
^
Ment

📖

Я даже вижу по этой картинке, на что ушла разница.
Ment вне форума
Старый 27.11.2023, 01:50
^
AstralLein

📖

ДраккошкаКоторых скорраптит инопланетная гейша.

Не самый плохой конец для работяги, если так подумать. Жизнь его и так полна депрессии была... 
AstralLein вне форума
Старый 27.11.2023, 02:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Первым, что увидел Гийон, разлепив поутру глаза, было лицо Беаты.
 - Проснись и пой, вредитель, - вздохнула она.
 - Ты всё ещё злишься?
 - Спрашивает ещё... Если честно, не особо. Это было вполне в твоём духе. И, если быть совсем честной - в духе начальника. Да, мне обидно, что я опять всё узнаю последняя, да, мне страшно, что бы случилось, если бы ваш дурацкий план не сработал и во мне бы пробудилась Безнадёга... Но вы старались ради меня. Я не могу не оценить это. В кои-то веки кому-то на меня не плевать.
 - А я волновался, что ты решишь наоборот... - погрустнел Гийон.
 - Потому что ты кусок идиотины, - отмахнулась бывшая разбойница. - После той истории с Ринзе я окончательно убедилась, что ради меня ты готов на любое безумие - подсадить мне червяка в мозг, скрыть, что я грёбаный апостол, не говорить, что ты реально был в моём полном распоряжении... Я не настолько тупая, Гийош. Я знаю, что ты из кожи вон лезешь, чтобы сделать мне как лучше. И я понимаю, что иногда могу быть чересчур... Эмоциональной. Но всё же я не идиотка. И я очень оценю, если ты начнёшь говорить, блин, со мной словами через рот о проблемах, вместо того, чтобы всё скрывать. Да, этот случай - скорее исключение, но я ж тебя не первый день знаю. Ты ведь даже под грёбаным проклятием умудрялся изворачиваться.
 - Я просто...
 - Просто, сложно. Ты хочешь, как лучше будет мне. Я хочу, как лучше будет тебе. Потому что, внезапно, мне на тебя тоже не насрать. И с какими-то вещами я могу помочь или хотя бы посочувствовать, разделить твои переживания. Или я настолько плоха?
 - Да нет... Просто мне тяжело избавиться от привычки держать всё в себе. Ты первый человек, которому я могу открыться. Первый человек, которому не наплевать.
 - Ага. И обозначаю своё "Не наплевать" тем, что луплю тебя и начинаю орать, какой ты кретин.
 - У каждого свои недостатки, - улыбнулся Гийон. - И не так уж часто ты меня лупишь. А после моих приключений в Нижней Лунарии твои тумаки - такая мелочь.
 - Кстати, насчёт Лунарии... Гийоша, я ж так и не рассказала, что произошло... В общем, захожу я, а там - Высочество! Ну, ты наверное видел, она мимо тебя проходила...
Когда Беата закончила свой рассказ, Гийон многозначительно почесал в затылке.
 - Это объясняет очень многое, - философски заметил он.
 - Ага. Не знаю... Мне так жалко Высочество стало. Она же не нарочно оказалась врагом всего человечества.
 - А мне интересно, сколько в Высочестве от Аконии на самом деле. Где кончается одна личность и начинается другая. Но ты права... Много дерьма случилось.
 - Я думаю, она пытается всё исправить. Не знаю только, как.
 - Знаешь... Мне это напоминает тебя, - улыбнулся Гийон. - Наворотила кучу дерьма, совершила много глупостей... Но на самом деле - хороший человек, не желающий никому зла, по большому счёту. Просто так сложилось...
 - Сложилось... Да уж. Святые сингулярности и небожители - такие же люди, как и мы. Им свойственно ошибаться, заблуждаться... Вот только если я убила сколько человек? Меньше сотни точно, десяток, два, три? Да даже если полсотни. То на её счету тысячи и миллионы трупов...
 - Большая сила - большая ответственность, - пожал плечами бывший раб космических отродий.
 - Т-ты не подумай, что я её осуждаю! - отмахнулась Беата. - Просто... Просто говорю. Мне вообще сложно винить её в чём-то. Думаю, она и так достаточно пострадала за свои грехи.
 - Да уж... То жуткое пожирание заживо никому не пожелаешь.
 - Вот-вот. А с лунарийцами, конечно, весело вышло...
 - Да обхохочешься. Зато теперь понятно, почему они все умеют колдовать... Лучше б не умели, - Гийона передёрнуло.
 - Я хочу знать, о чём ты вспомнил?
 - Нет.
 - Очередная извращённая дичь, да?
 - Типа того. Одна из моих хозяек специализировалась на вызове разных монстров, любой формы и размера, полностью подконтрольных ей... Да, ты верно поняла, к чему я клоню, - хмыкнул Гийон, глядя на загадочное лицо Беаты.
 - Фу. Ты прав, я не хочу знать, - она скорчила гримасу отвращения.
 - А я говорил.
 - Ну, теперь тебе будет спокойнее, зная, что это не столько дети Анузиш, сколько отродья Риши.
 - Не будь расисткой. Я как-то слышал, что Риша приложила руку ко всем, кто не является людьми или лунарийцами... Хм, неактуально... Что теперь, всех ненавидеть?
 - Нет, конечно. Я шучу... Возможно, не очень удачно. По такой логике нам надо и начальника ненавидеть, и половину отряда... Я всё же думаю, что это Алария с Гарретом. Клин из Кридеара, Килика из Хелеса, Астеллия лаурийка, ну а про нас с тобой мы и так знаем.
 - Да, логично. Как раз половина, не считая секретаря и горничную.
Беата хихикнула от пришедшей в голову мысли.
 - Хорошая мы парочка, да? Лень и Безнадёга, любите и не жалуйтесь.
 - Да... Когда я узнал, что Безнадёга поселилась в тебе, часть меня захотела рассмеяться над иронией. Мы просто созданы друг для друга.
 - Ага. Два дебила - это сила.
Отсмеявшись, Гийон собрался встать с кровати.
 - Ты это куда? - строго спросила Беата.
 - На завтрак? День уже в разгаре, - он кивнул на окно.
 - Ты ничего не забыл? - авантюристка достала из-под подушки пушистые розовые наручники и красноречиво провернула их на пальце.
 - Ах да... Что ж, моя госпожа, покорно жду, как вы соблаговолите наказать меня на этот раз, - Гийон всем своим видом изобразил покорность, но его глаза хитро блестели.

Парочка спустилась на завтрак нескоро, как следует приведя себя в порядок после сеанса экзекуции. К счастью, из-за осенней погоды Гийон носил закрытую одежду и подробности наказания остались скрыты для любопытных.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.11.2023, 02:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Коша, когда пишет очередной длиннопост об интеракциях Беаты и Гийона:

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.11.2023, 02:45
^
Ple-Sen

📖

Тяжело наверное Гаррету спать по ночам, с такими соседями.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.11.2023, 02:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не, Гаррет в седьмой, комнаты 4 и 6 свободны... Кажется, я теперь поняла, почему, лол.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.11.2023, 02:50
^
Ple-Sen

📖

Всегда можно это исправить через Эрефир.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.11.2023, 04:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morningона погружается в лоно виллы, где может находит Сонату, а может пока и нет; может дожидается ее возвращения перед сном, чтобы узнать как все прошло, а может и нет - но так или иначе впоследствии завершает этот день сном.
Вернувшись домой и обменявшись критически важной информацией о статусе подготовки, Соната решила немного рассказать о более беззаботных событиях сегодняшнего дня. 
- Знаешь, мальчишкам Лорд понравился. Он проявил большую щедрость ко всем нам и кое-какими боевыми мудростями поделился, я думаю для них это был очень положительный пример эдакого крутого старшего брата, к образу которого захочется и самому стремиться. Хотя Миюки знаешь что выдал? Сказал ему, "сэр Лорд! Ваши таланты и ресурсы найдут достойное применение на службе столь же достойного господина. Могу ли я заинтересовать вас службой у нашего лучезарного инструктора, благородной Сонаты Рейм?!". Порой он бывает очень уж прямолинейным, но на мой взгляд, это прекрасная черта - от него никогда не ожидаешь неправды или недобросовестного отношения к какому-либо поручению или даже рутине. Другие ребята, конечно, этой идее рассмеялись, но Лорд рассмотрел его предложение на полном серьезе и ответил, что уже есть другой человек, которому он хочет посвятить свою жизнь. - Мечтательно задумавшись, она тепло улыбнулась собеседнице. - После этого Миюки пришлось отступить. О, кстати, я тебе рассказывала, что Юнь очень хорошо рисует? Я и задержалась-то как раз из-за того, что заглянула к нему домой. Как раз сегодня он закончил рисовать картину, над которой работал больше месяца. Что интересно, мне даже позировать для этого не пришлось - он сумел изобразить на холсте воспоминание которым я с ним поделилась основываясь на моем повседневном облике, представляешь? Хотя с его умом, наверное, и не такое возможно. - Решив продемонстрировать о чем идет речь, она разворачивает картину и показывает Айяно. - Вот, взгляни. 

- Это день моей свадьбы. Выглядит один в один как в моих воспоминаниях, и как только ему это удалось? Хотя есть тут, конечно, один недочет... На тот момент времени этих собачьих ушек на моей голове ещё не было, но я думаю, что это не так уж и важно, тем более что теперь они неотъемлемая часть меня. Думаешь, я выгляжу тут более кротко, чем обычно? Это так... Кстати, я ведь когда-то обещала тебе рассказать о своей судьбе. Возможно, что именно сейчас лучшее для этого время, тем более что нам со дня на день отправляться на важную миссию. - Она вздохнула, в голове перемешались болезненные и счастливые времена. - Ну, я думаю ты помнишь, что определенное время я была императрицей, пыталась воплотить в жизнь то, каким я представляла себе идеальную страну, общество и государство, но в конечном этому не было суждено осуществиться - я и мои сторонники проиграли борьбу за власть. Этот внутренний конлфикт закончился победой Тиария, моего старшего брата, и тогда... - С некоторой неуверенностью в голосе она отвела взгляд в сторону, но все же решила поделиться своей историей. - В общем, он заковал меня в колодке на городской площади и приказал собравшимся там гражданам империи меня изнасиловать. Затем он основал первый в империи бордель и назвал его моим именем, ха-ха... Я провела там несколько следующих лет своей жизни ровно до того дня, когда Тиарий был свержен, но на этом мои страдания не закончились. Мне приходилось жить на улице и бороться с тяжелыми симптомами физической и психологической зависимости от сильнодействующих веществ, которыми меня накачивали в борделе. Хуже стало когда жители столицы узнали во мне бывшую императрицу. - Во время этой части рассказа её глаза потускнели. - Знаешь, их полные бездонной тьмы и жгучей ненависти осуждающие глаза помнятся мне и по сей день, хоть мне и не было ведомо ни одно из их имена. Они винили меня во всех своих страданиях и вымещали на беззащитной мне закаленный адским пламенем гнев самыми разными способами. Меня били ногами, насиловали, окунали лицом в грязь. Совсем невыносимо стало тогда, когда ко мне начинала возвращаться ясность сознания и после очередного такого инцидента я осталась лежать на холодной земле в надежде умереть и избавить себя от подобных мучений. - Закончив эту часть, её лицо вдруг повеселело. - Но этого не случилось! Я очнулась в теплой и чистой постели, а встретила я свое пробуждение в компании тарелки теплого супа и очень ласковой служанки с поистине ангельским характером. Она помогла мне справиться с болезнью, встать на ноги и вернуть эмоции, хотя после всего произошедшего со мной я, к моему стыду, относилась к ней с подозрением, но со временем это чувство мне всё-таки удалось преодолеть. А однажды знаешь, очень забавная вещь произошла. Я решила сделать ей комплимент за еду - очень уж вкусно она готовила, а она мне такая говорит, что это не она готовит, а её наниматель. Представляешь? Я только тогда задумалась, что нахожусь в доме некоего аристократа, но все же было странно, что я его никогда не видела, ты так не считаешь? А она мне говорит, что барон просто меня избегал, т.к. считал что присутствие рядом мужчины может препятствовать моему выздоровлению... Следующие месяцы я провела в этом доме так ни разу и не увидевшись с его хозяином. После всего пережитого это было странное для меня время. Я как будто бы вернулась в детство - я ни в чем не нуждалась и была окружена бескорыстной заботой. И вот однажды ко мне пришло осознание, что худшая часть моей жизни уже позади и что она ещё окончена, тогда-то я наконец-то решила встретиться лицом к лицу со своим спасителем. - Вспоминая первую встречу со своим будущим супругом, Соната одновременно с печалью и любовью опустила свои веки. - К тому времени Лариан, бывший регион империи в котором мы жили, был преобразован в республику и аристократия существовала лишь на словах, но даже несмотря на это, сам он на человека "благородного происхождения" не походил совсем. Одевался он просто, а манера и речь у него были лишены изящества. Позднее я выяснила, что он выходил из семьи простолюдинов и был усыновлен пожилой парой аристократов, но я всё же совершенно точно убеждена, что он был благороднее любого другого жившего в нашей стране, а может во всем мире или даже вселенной, человека. Он, кстати, был примерно одного со мной возраста, что помогло нам найти общий язык вопреки изначально существовавшей между нами неловкости. На мой вопрос о моем спасении он ответил, что "Я увидел женщину на грани смерти и решил ей помочь", но я сначала не доверяла ему, однако разрешением уйти я не воспользовалась. Здесь я была в безопасности, в тепле и в сытости, а за дверями его дома меня ждал лишь голод, холод и насилие. Поэтому я решила воспользоваться его гостеприимством и осталась здесь жить, однако с этих пор мы стали обедать вместе и общаться на самые разные темы, а по прошествии ещё пяти беззаботных месяцев я попросила его нанять меня работать по дому потому что меня банально мучали угрызения совести от жизни за чужой счет. И он согласился, отчасти ещё из-за того, что его старой служанке, той самой что меня выходила, давно уже требовался более чем заслуженный отдых. А я, ввиду своего происхождения, к такой работе не была приучена ну совсем... Поэтому поначалу у меня ничего толком не получалось, но он не злился, а наоборот пытался помогать и воспринимал происходящее с юмором. С течением времени мы с ним стали близкими друзьями, а в один из очередных рутинных дней он предложил мне выйти за него замуж. Я тогда сразу же отказалась. Ну как я, после всего что со мной случилось, могла стать чьей-то женой? Но его такой ответ не устроил. Обычно он был полон неуверенности в себе и был очень неуклюж, но в этот момент был тверд как сталь и строго завил мне, что это все неважно, а потом поцеловал в губы, хе-хе... Представляешь? Он не только спас меня от смерти и уныния, не только наполнил мои сердце и душу теплом, не только подарил мне вторую жизнь, но и был готов отдать мне всего себя вопреки всему что со мной произошло? В этот момент у меня не было иного выбора кроме как ответить ему "да". Поженившись, мы переехали жить вдали от цивилизации, построили собственную ферму и питались собственными продуктами, а со временем в эту идиллическую жизнь пришло пополнение - у нас родилась дочь... Я не совру, если скажу, что предложение руки и сердца, свадьба и рождение дочери - это три самых счастливых события в моей жизни, хотя в свои годы бытия сначала имперской принцессой а затем и императрицей я о подобных вещах почти что и не задумывалась. - Она тяжело вздохнула, переводя дыхание. - На самом деле, у этой истории довольно трагический финал, но в контексте нашего с тобой разговора он значения не имеет. Мне просто захотелось, чтобы ты знала, какие чувства я пронесла с собой через вселенную и что служит стержнем моего бытия. Я не сдаюсь ради него и нашей с ним любви.

Saraba вне форума
Старый 27.11.2023, 09:22
^
AstralLein

📖

А чем закончилась история, кстати? Что-то я подзабыл, если ранее уже рассказывали 
AstralLein вне форума
Старый 27.11.2023, 09:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторИ да, с моего дивана - нахрен прошлые времена, мне нравится быть норм человеком, а не бесплатным приложением к мужику.

>бесплатным
🥴

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru