Ple-Sen"Память о несчастных? Сказала бы что звучит как работа для Клина, но не уверена стоит ли бередить раны бедолаги."
— И вам доброго утреца. Я как раз от приключенцев, хотела проверить было ли тут что-нибудь новенькое. Собственно, выходит сейчас как раз и проведала, хех. А приключенцы... ну, там тоже негусто. Есть поручение от Нэйка из Листа, хочет на ком-нибудь новое лекарство опробовать. Звучит как приключение до госпиталя, честно говоря.
- Хм, я немного учился медицине, я бы мог...
- ...получить ещё одну травму? Болва-а-а-ан.
- А вдруг там наоборот больше никогда не буду получать травмы?
- Я не хочу знать, по какой причине ты можешь не получать больше травм. Не, Алария, ты права, это приключение до госпиталя, и то если нам очень повезёт.
Ple-SenА второе от некоего Кристофа — необходимо помочь девушке. Что там за девушка и какая ей требуется помощь не указано, так что подумывала проверить. Ну, если вдруг здесь ничего интереснее не нашлось бы.
Беата фыркнула так, что ей бы позавидовал паровоз.
- Знаю я, что там за девушка. Мой тебе совет - держись от неё подальше. А помощь требуется самому Кристофу, походу.
- Беат, раз такое дело, может мы...
- Нет, Гийоша, Кристофа мне жалко, но нас с тобой мне жальче ещё больше. Или тебе не терпится снова в больничку? И наша штаб-квартира мне дорога как память.
- Ну, может осторожно намекнуть...
- Я не уверена, что он нам поверит. А у этой шмары на меня зуб ещё с тех пор, как я её в тюрьму упекла из-за тебя. Уверена, если я вмешаюсь и она прочухает, что я вмешалась, то проблемы светят и мне, и тебе, и всему Карнеолу. Оно нам надо?
- Ну, если ты подаёшь это так...
- Короче, Алария, не трогай это говно, вонять не будет. Ну, или послушай, о чём она попросит, и поступи ровно наоборот, за последствия не ручаюсь. правда.