☀️ Арселия и Акония - Страница 1420 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 27.11.2023, 19:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Еще бы он им не понравился. Он, наверное, олицетворяет мечту каждого из них о том, кем бы им хотелось стать в будущем. Особенно учитывая проблемность доброй половины из них... Хорошо хоть, что они застали его в текущей его ипостаси, а не в более ранней, а то это было бы не очень хорошее влияние. А брат твой, выражаясь языком Бажены-чан, просто лох. Проиграть престол сестре, еще и младшей, а потом, глотая слезы, отыграться над ней таким способом - не исключено, что он самый крупный лошара во всей вашей скольки-то вековой истории. А тем более после того, как его действия все равно не помешали тебе обрести семейное счастье, и особенно теперь, когда ты в кругу близких людей. Как бы он полыхнул, если бы узнал, что даже опустившись до такого мерзотно-морального дна и сотворив все это, он все равно проиграл по всем фронтам. Человек-катастрофа, - Айяно презрительно цокает языком. - Но спасибо что поделилась. Теперь я могу понять, откуда в тебе этот оптимизм. Пожалуй, после всего пережитого действительно появляется особенная перспектива.
- Ха-ха, слышать от тебя подобную речь немного необычно, хотя и по-своему мило. Мои ненависть и обида по отношению к нему уже давно выгорели и остались в прошлом, тем более если призадуматься, то без его жестокости я бы не встретила свою любовь, так что... Мм, нет, испытывать чувство благодарности было бы слишком, но можно сказать что карма таким образом отбалансировалась. Ладно, нам с тобой завтра с раннего утра встречать новый день, так что пора, наверное, спать. Спокойной ночи.

Наступает новый день. 

Добавлено через 11 минут
Ment😄
-- Привет, Калин, поздравляю тебя с пополнением. Интересная женщина, наверное, впитывает всё как губка?

-- Я хотела прежде всего обрадовать, что беатина проблема решена. Не знаю правда, когда нас вызовут для награждения, по-видимому, наверху дел ещё слишком много для этих забот. А у тебя как прошло? Как отец? Какие-то новости?
- Да, она очень талантливая и даже каким-то образом младше меня. Презентабельность, знаешь ли, в любом деле важна, даже религиозном, поэтому её внешние данные деятельности храма очень способствуют, раз уж у меня параметры красоты посредственные. А новости... Императора так и не нашли, думают вот короновать Её Высочество или пока нет. После случившегося в Кридеаре обстановка в стране напряженная. 

Saraba вне форума
Старый 27.11.2023, 19:37
^
Ple-Sen

📖

АвторИмператора так и не нашли
Скоро Шэнь Тао зашлёт тевтовского амогуса, как раз на такой случай.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.11.2023, 19:48
^
Ment

📖

Автор- Да, она очень талантливая и даже каким-то образом младше меня. Презентабельность, знаешь ли, в любом деле важна, даже религиозном, поэтому её внешние данные деятельности храма очень способствуют, раз уж у меня параметры красоты посредственные. А новости... Императора так и не нашли, думают вот короновать Её Высочество или пока нет. После случившегося в Кридеаре обстановка в стране напряженная. 
-- Значит, вот как... Ну Его Величество же не мог стать жертвой дракона, учитывая наличие всей информации заблаговременно? Я правда не знаю, много ли тебе рассказывают, но какие есть версии пропажи? Думаю вот, Карнеолу пока Её Высочество Сюзерен сказали "отдыхать", но может мне как частному лицу есть чем помочь? Хотя если это опять мятежного священника рук дело... Да уж, не привыкла я, что всё интересное как-то мимо проходит. )
Ment вне форума
Старый 27.11.2023, 20:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Значит, вот как... Ну Его Величество же не мог стать жертвой дракона, учитывая наличие всей информации заблаговременно? Я правда не знаю, много ли тебе рассказывают, но какие есть версии пропажи? Думаю вот, Карнеолу пока Её Высочество Сюзерен сказали "отдыхать", но может мне как частному лицу есть чем помочь? Хотя если это опять мятежного священника рук дело... Да уж, не привыкла я, что всё интересное как-то мимо проходит. )
- А смысл ему был бежать из дворца? Эта хрень могла упасть куда угодно, а правительством руководить как-то ведь нужно. Ещё повезло, что в тот день не было заседания сената. Но если хочешь помочь, можешь поискать прихожан для храма Икигая, принести скверные вещи на слом или подыскать художника. 

Добавлено через 7 минут
На кого бы предпочли работать игроки, на Шэнь Тао или Ринзе?

Saraba вне форума
Старый 27.11.2023, 20:13
^
Ment

📖

Автор- А смысл ему был бежать из дворца? Эта хрень могла упасть куда угодно, а правительством руководить как-то ведь нужно. Ещё повезло, что в тот день не было заседания сената. Но если хочешь помочь, можешь поискать прихожан для храма Икигая, принести скверные вещи на слом или подыскать художника. 
"Да нет, не могла... Ясно было, что тут два варианта: либо поосторожничают и начнут с какого-нибудь отдалённого региона, либо уж ударят по самому важному с самого начала, плюс там же предательская с точки зрения арселианцев новая Церковь, всё одно к одному. А ведь можно было легко сделать Императорскую Ставку в другом месте, так? Особенного повода и объяснений не нужно, он ведь Император, и имеет право руководить из любого места, если посчитает нужным куда-то съездить."

"Но стоит ли всё это объяснять? Пожалуй, нет, раз Калина так говорит, то... Вот же. Я ведь даже и не подумала, что этот аспект стоит затронуть, сфокусировавшись на том, как подготовиться к убийству противника, но не к защите. На своём докладе к Его Величеству я могла бы сказать нечто, чтобы гарантировать, что мы Его не потеряем. Но я не подумала. Из-за своего индивидуализма я не подумала. И если Его Величество так рассуждал, как сейчас Калина, то да, мы могли Его потерять. Не-хорошо."

-- Самую скверную вещь уже кое-как сломали, об остальном же надо поспрашивать... Погоди, художник нужен, а помощь с книгой уже нет?
Ment вне форума
Старый 27.11.2023, 20:14
^
Ple-Sen

📖

Лучше бюджетная Соната, чем никакая.

Мы не так много о Шэне знаем, чтобы задавать подобные вопросы.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.11.2023, 20:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Новый день знаменуется походом в Камимори.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.11.2023, 20:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата предпочла бы хоть на чёрта лысого работать, лишь бы не на Ринзе, у неё ПТСР.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.11.2023, 20:27
^
AstralLein

📖

Слава Ринзе!
AstralLein вне форума
Старый 27.11.2023, 20:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Самую скверную вещь уже кое-как сломали, об остальном же надо поспрашивать... Погоди, художник нужен, а помощь с книгой уже нет?
- С книгой всё сложно. Я подумала и решила что ей заниматься должен один из последователей нашего учения, иначе в этом будет мало смысла. 

Добавлено через 41 секунду
MorningНовый день знаменуется походом в Камимори.
На территории храма обнаруживаются о чем-то болтавшие друг с другом Адалард, Лотр и Лорд. 

Saraba вне форума
Старый 27.11.2023, 20:36
^
Ple-Sen

📖

Жаль что он не Ладалард.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.11.2023, 20:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"Память о несчастных? Сказала бы что звучит как работа для Клина, но не уверена стоит ли бередить раны бедолаги."
— И вам доброго утреца. Я как раз от приключенцев, хотела проверить было ли тут что-нибудь новенькое. Собственно, выходит сейчас как раз и проведала, хех. А приключенцы... ну, там тоже негусто. Есть поручение от Нэйка из Листа, хочет на ком-нибудь новое лекарство опробовать. Звучит как приключение до госпиталя, честно говоря.
 - Хм, я немного учился медицине, я бы мог...
 - ...получить ещё одну травму? Болва-а-а-ан.
 - А вдруг там наоборот больше никогда не буду получать травмы?
 - Я не хочу знать, по какой причине ты можешь не получать больше травм. Не, Алария, ты права, это приключение до госпиталя, и то если нам очень повезёт.
Ple-SenА второе от некоего Кристофа — необходимо помочь девушке. Что там за девушка и какая ей требуется помощь не указано, так что подумывала проверить. Ну, если вдруг здесь ничего интереснее не нашлось бы.
Беата фыркнула так, что ей бы позавидовал паровоз.
 - Знаю я, что там за девушка. Мой тебе совет - держись от неё подальше. А помощь требуется самому Кристофу, походу.
 - Беат, раз такое дело, может мы...
 - Нет, Гийоша, Кристофа мне жалко, но нас с тобой мне жальче ещё больше. Или тебе не терпится снова в больничку? И наша штаб-квартира мне дорога как память.
 - Ну, может осторожно намекнуть...
 - Я не уверена, что он нам поверит. А у этой шмары на меня зуб ещё с тех пор, как я её в тюрьму упекла из-за тебя. Уверена, если я вмешаюсь и она прочухает, что я вмешалась, то проблемы светят и мне, и тебе, и всему Карнеолу. Оно нам надо?
 - Ну, если ты подаёшь это так...
 - Короче, Алария, не трогай это говно, вонять не будет. Ну, или послушай, о чём она попросит, и поступи ровно наоборот, за последствия не ручаюсь. правда.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.11.2023, 20:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Как Нишо так недолюбленная дочь, а как Энио то так сразу шмара. 

Saraba вне форума
Старый 27.11.2023, 20:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Если бы Нишо отравила Гийона, а Энио его спасла, было бы наоборот.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.11.2023, 21:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Охае, джентльмены, - говорит Айяно, сверкнув белоснежным кимоно и улыбнувшись примерно в пол-эталона. - А я-то думала что это я рано поднялась, но видимо утренние заботы отняли чуть больше времени, чем предполагалось.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru