Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Wesker впервые удосужился прочесть обсуждение одной из статей на Луркморье. Я, конечно, догадывался, что большая часть его обывателей странные личности, но не в таких количествах же. Эх, это лишь доказывает, что Лурку читают лишь те, про кого написаны эти статьи.
Arandorчелка щас сползла на нос и я почувствовал аромат шампуня, котрым утром мыл голову)
Я сразу же принялся измерять чёлку Короткая, стригся недавно - всего-то до кончика носа...
Демка оказалась больно короткой, но хардкорной - даже на средней сложности раз семь не мог убежать от каменюки и раз пять пришлось заново начинать сражение с шахматными конями и пешками, и то, победить удалось лишь бегая от них кругами, прыгая, постоянно меняя карты на нож и нож на карты. Собственно, это и был конец демоверсии...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
WeskerWesker впервые удосужился прочесть обсуждение одной из статей на Луркморье. Я, конечно, догадывался, что большая часть его обывателей странные личности, но не в таких количествах же. Эх, это лишь доказывает, что Лурку читают лишь те, про кого написаны эти статьи.
А ты думал плашку о СО ставят смеха ради? (: Нет, там всё серьёзно, там идут оскорбления и затрагиваются чувства людей.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
млин, нуно экспу обновить, ток никто не предлагает чет\ раньше заходил на мыло и было сообщение, или сам эксп предлагал, а щас ничего нет
Добавлено через 6 минут усе, скачал)
Добавлено через 2 часа 41 минуту а мне нуно будет съездить в военнкомат, ибо вызывает их главнюк.. как он называется то) ну вы поняли он хочет со мной побеседовать