☀️ Арселия и Акония - Страница 1428 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 29.11.2023, 16:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Данжен мистресс.

Да она хоть чёрту лысому может поклоняться, вопрос лишь в том, хочет ли. А она не хочет, ей и Анузиш норм.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.11.2023, 16:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторРыжая немного отвлеклась на разглядывание стен академии, где вероятно были представлены работы учеников.

Черный лед под ногами, 
Свинцовое небо над головой,
Настала моей жизни зима. 
Эоган Ламарк.

Последний день, последняя ночь.
Эоган Ламарк.

Мисс Космос.
Костус Кеплер.

Безмятежность.
Костус Кеплер.

Мини-томат
Чинчин.

Автор-- По-моему, проблема в бюджете. Желающих будет много, и хороших работ чисто статистически тоже, всем им будет слегка обидно и завидно, что их не выберут, а приз в виде 500 рем уйдёт коллеге, чувства творцов довольно ранимы... Вроде бы и ничего, но для имиджа тебе как? Можно увеличить бюджет и ввести второе-третье места, но как-то мне это даже советовать неудобно, задача-то скорее на квесте сэкономить, а не наоборот истратить рем побольше с тем же результатом... Решать, конечно, тебе.

-- Альтернативой может послужить найм преподавателя перед нами или же поиск талантливого ученика именно с нужными интересами и компетенциями: любовь к природе, к мицуругийной тематике и так далее.
- Мне нужно более одного изображения, поэтому бюджет у меня изначально выше этого и позволит наградить сразу несколько конкурсантов. Конечно, лишь в том случае если они удовлетворят мои стандарты качества.
Автор-- А вы сами, сэр, отчего не хотите? Оплата хорошая, изображаемая -- вполне себе муза, параметр красоты высок, а кроме этого у вас будет возможность ознакомиться с новыми культурными единицами восприятия, что может придать вам вдохновения надолго. Способ самосовершенствования, который не требует рабочих ОД, при котором вы заняты любимым искусством, и ещё вам за это платят -- не мечта ли ) Это я не то чтобы уговариваю вас поменять образ действий, но просто... Интересно, как вы на это смотрите )
- Я больше специализируюсь по несколько иным темам... Но, пожалуй, вы правы, можно попробовать себя и в этом деле, тем более что образ действительно был озвучен приятный. 

Saraba вне форума
Старый 29.11.2023, 16:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- ... А ты уже всю серию этих книг прочел? - Чувствуя некоторую неловкость от этого разговора, женщина решила немного сменить угол обсуждаемой темы. - Если да, то как бы ты оценил правление каждого из монархов? При ком бы больше было по нраву жить, кто просто как личность интересным показался и всё такое.
—Да вот, последнюю недавно дочитал. —кивнул не способный ощутить неловкость рыцарь. —Хм... Я начал составлять короткие заметки по каждому монарху, да только еще не закончил. Из тех, кто больше всего понравился... Пожалуй, Силлион, который король-чародей. Знаешь, как-то в кружке философов тема зашла про идеального правителя, и я тогда, сам того не ведая, описал личность достаточно близко на него похожую. Не буду сильно вдаваться в подробности, чтобы не перебить твой интерес. Чего же ему не хватило? Пожалуй, разве что бессмертия. —пролистав пару страниц своего дневника, он остановился на других именах. —Что касается интересных... Для меня к этой категории относятся "неоднозначные" личности. Любопытно было бы послушать твое мнение по Дельсахиду и Хатее. У меня возникло четкое ощущение, что с ними обоими историки чего-то нам недоговорили, но вот чего?.. Саикама я по-человечески понимаю, тяжело все время разрываться между долгом и своей душой. А тот самый Десятый монарх своими политическими решениями затрагивает очень сложные для меня моральные вопросы об оправданности средств ради достижения благой цели. Ну а остальных можно в принципе разбить на одну из сторон, но может ты потом расскажешь мне, что я упустил...
Старый 29.11.2023, 16:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Хорошо, в чем конкретно он тогда лежит, корень проблемы? Какая из граней этого дела плохо подлежит осмыслению? Ты ведь так и не сформулировал сам вопрос.
- Я полагал что и так должно быть понятно... Ну ладно, представьте что моя муза - это вы. И я делаю с вашим образом и использую его по тому же многогранному назначению что описанный мной ранее образ. Как бы это заставило вас себя чувствовать?.. 

Saraba вне форума
Старый 29.11.2023, 16:51
^
AstralLein

📖

ДраккошкаДанжен мистресс.

Да она хоть чёрту лысому может поклоняться, вопрос лишь в том, хочет ли. А она не хочет, ей и Анузиш норм.

Она просто не видела Билли 
AstralLein вне форума
Старый 29.11.2023, 17:05
^
Ment

📖

АвторЧерный лед под ногами, 
Свинцовое небо над головой,
Настала моей жизни зима. 
Эоган Ламарк.
"Немного напоминает хайку, но с нестандартным числом слогов... Или в этом мире такой размер нормальный? Пейзаж прямо-таки дикий, сразу приводит к мыслям об охоте в горах, а ведь сэр Ламарк у нас пацифист, необычно )"
АвторПоследний день, последняя ночь.
Эоган Ламарк.
"О-о-о! Замок злого лорда, а рядом бледная с косой! Шикарное место для приключений, просто класс! 😍"
АвторМисс Космос.
Костус Кеплер.
"Каждый портрет моей небожительной покровительницы по-своему уникален. Этот -- особенно хорошо подчёркивает её эмпатию, любовь ко всему живому во всех мирах."
АвторБезмятежность.
Костус Кеплер.
"Поймал бедную девушку, когда у неё было видно под юбкой ("
АвторМини-томат
Чинчин.
"Хаха, красная птичка. Вроде и простой рисунок, возможно детский, но подкупает остроумием."
Автор- Мне нужно более одного изображения, поэтому бюджет у меня изначально выше этого и позволит наградить сразу несколько конкурсантов. Конечно, лишь в том случае если они удовлетворят мои стандарты качества.
-- А, ну тогда да. У меня всё ещё есть мысль, что в светском заведении конкурсы религиозных изображений не все могут посчитать уместными... Но, тебе виднее? В случае большого числа нужных рисунков решение-то красивое, сэр Ламарк дело говорит, разве можно дополнительно подчеркнуть, что конкурс факультативный и проводить его в специальное время после занятий для соблюдения всех приличий.
Автор- Я больше специализируюсь по несколько иным темам... Но, пожалуй, вы правы, можно попробовать себя и в этом деле, тем более что образ действительно был озвучен приятный. 
-- Благодарим за согласие, -- взгляд на Калину.
Ment вне форума
Старый 29.11.2023, 17:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Кому другому может быть бы и польстило, люди разные. Но у меня бы это вызвало гримасу холода и отвращения. Но это ведь не имеет значения в данном вопросе. Вы продаете эти ваши конкретные работы или где-то их публикуете на всеобщее обозрение? Быть может, ставите в известность вашу музу о том, что вы закончили очередной свой манускрипт? Если да, то вы совершаете морально низкий и сомнительный с точки зрения закона поступок. Но если нет, то это ее никак лично не касается. Невысказанное и несделанное - остается таковым. Вас можно переубедить или, положим, отрубить вам руки и выколоть глаза, и это решит проблему. Но тем же самым могут заниматься сколь угодно много других людей - мы этого никогда не узнаем и не сможем проконтролировать. Поэтому вопрос находится все в той же вышеупомянутой плоскости - считаете ли вы сами недостойным для вашей музы подобное использование ее образа? Если вас интересует мнение Анузиш или Ками - то им до этого дела нет; другой вопрос в том - что на это скажет ваша совесть. Это зависит от ваших личных установок. Для человека, который ратует за абсолютную свободу самовыражения и художественную ценность даже в таких общепринято "низких" ее аспектах, вы все-таки испытали несвойственное сомнение в этой истории, а значит, что с какой-то стороны оно и кажется вам неправильным. Но если вы так и не можете решить для себя самостоятельно, является ли это чем-то плохим, то вам зеркальный вопрос - попробуйте представить, например, вашу мать или сестру под взглядом какого-то мужчины, учиняющего все эти дела. Как бы это заставило себя чувствовать вас?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.11.2023, 17:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Это мудрый подход, и я согласна, что иногда ситуацию нужно принять как есть, - кивнула она, бросив задумчивый взгляд на Гийона. - Но всё же мы не можем знать, сколько времени отведено каждому из смертных, может, дни, а может и десятки лет, вот и терзаемся в неведении - она виновато улыбнулась.
 - Хотелось бы узнать, как он там, идёт ли на поправку, скоро ли вернётся, - поддержал Гийон свою благоверную. - Мы многим ему обязаны.
 - И не только мы. Я думаю, весь Маргел, а то и весь Вельферн, если не вся Анузиш, - Беата поморщила нос, вспомнив про Ринзе.
- Было время, когда я хотела выйти за него замуж, но судьба распорядилась иначе... Терзания по этому поводу не привели бы ни к чему кроме хаоса внутри и вокруг меня. Его Святейшество пока что не пришел в сознание, так что пока можно лишь гадать, пойдет он на поправку или нет. 

Добавлено через 7 минут
Heroist—Да вот, последнюю недавно дочитал. —кивнул не способный ощутить неловкость рыцарь. —Хм... Я начал составлять короткие заметки по каждому монарху, да только еще не закончил. Из тех, кто больше всего понравился... Пожалуй, Силлион, который король-чародей. Знаешь, как-то в кружке философов тема зашла про идеального правителя, и я тогда, сам того не ведая, описал личность достаточно близко на него похожую. Не буду сильно вдаваться в подробности, чтобы не перебить твой интерес. Чего же ему не хватило? Пожалуй, разве что бессмертия. —пролистав пару страниц своего дневника, он остановился на других именах. —Что касается интересных... Для меня к этой категории относятся "неоднозначные" личности. Любопытно было бы послушать твое мнение по Дельсахиду и Хатее. У меня возникло четкое ощущение, что с ними обоими историки чего-то нам недоговорили, но вот чего?.. Саикама я по-человечески понимаю, тяжело все время разрываться между долгом и своей душой. А тот самый Десятый монарх своими политическими решениями затрагивает очень сложные для меня моральные вопросы об оправданности средств ради достижения благой цели. Ну а остальных можно в принципе разбить на одну из сторон, но может ты потом расскажешь мне, что я упустил...
- Угу, я поделюсь с тобой своим мнением как прочитаю дальше, только с моей скоростью это может заняться немало времени. Но король-чародей, хм?.. Интересно, как бы повернулась наша жизнь, если бы и император Пуриан имел способность к магии. Как он, кстати, тебе? По-моему он единственный из монархов Маргела которого мы с тобой застали в сознательном возрасте. 

Добавлено через 5 минут
Автор-- А, ну тогда да. У меня всё ещё есть мысль, что в светском заведении конкурсы религиозных изображений не все могут посчитать уместными... Но, тебе виднее? В случае большого числа нужных рисунков решение-то красивое, сэр Ламарк дело говорит, разве можно дополнительно подчеркнуть, что конкурс факультативный и проводить его в специальное время после занятий для соблюдения всех приличий.
- Да кого интересует мнение этих "не всех"? Непринятие какой-либо тематики, в данном случае религиозной, это ничто иное как святотатство против искусства как такового и свободы самовыражения. Империя ведь не страна одичалых варваров. Правильно я говорю, Эоган?
- Э-э, пожалуй. В таком случае... Как насчет воскресенья? Думаю, что этого времени будет достаточно для того, чтобы ввести студентов в курс дела. 
- Меня устраивает, но только крайне предпочтительно чтобы это было во второй половине дня. Идет?
- Идёт...

Добавлено через 3 минуты
Morning- Кому другому может быть бы и польстило, люди разные. Но у меня бы это вызвало гримасу холода и отвращения. Но это ведь не имеет значения в данном вопросе. Вы продаете эти ваши конкретные работы или где-то их публикуете на всеобщее обозрение? Быть может, ставите в известность вашу музу о том, что вы закончили очередной свой манускрипт? Если да, то вы совершаете морально низкий и сомнительный с точки зрения закона поступок. Но если нет, то это ее никак лично не касается. Невысказанное и несделанное - остается таковым. Вас можно переубедить или, положим, отрубить вам руки и выколоть глаза, и это решит проблему. Но тем же самым могут заниматься сколь угодно много других людей - мы этого никогда не узнаем и не сможем проконтролировать. Поэтому вопрос находится все в той же вышеупомянутой плоскости - считаете ли вы сами недостойным для вашей музы подобное использование ее образа? Если вас интересует мнение Анузиш или Ками - то им до этого дела нет; другой вопрос в том - что на это скажет ваша совесть. Это зависит от ваших личных установок. Для человека, который ратует за абсолютную свободу самовыражения и художественную ценность даже в таких общепринято "низких" ее аспектах, вы все-таки испытали несвойственное сомнение в этой истории, а значит, что с какой-то стороны оно и кажется вам неправильным. Но если вы так и не можете решить для себя самостоятельно, является ли это чем-то плохим, то вам зеркальный вопрос - попробуйте представить, например, вашу мать или сестру под взглядом какого-то мужчины, учиняющего все эти дела. Как бы это заставило себя чувствовать вас?
- Я бы решил, что у него весьма необычный вкус... Но я вас понял, спасибо что помогли мне разобраться в этой проблеме, хоть я и ожидал несколько более осуждающе-поучительного приёма. Если вы не против, то в качестве моей вам благодарности я бы мог нарисовать вас. 

Saraba вне форума
Старый 29.11.2023, 17:42
^
Ment

📖

-- Намечается довольно насыщенное воскресенье. Уверена, затея себя оправдает, даже стены с этим согласны ) Сэр Ламарк, подскажите, Костус Кеплер и Чинчин -- это тоже преподаватели? )
Ment вне форума
Старый 29.11.2023, 17:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нет, это студенты. 

Saraba вне форума
Старый 29.11.2023, 17:53
^
Ment

📖

-- Да? Видимо, отличники, очень красиво... Ну, про ваши работы и говорить нечего, фантастический уровень грандиозности, -- кив. -- А... Ничего, что я вернусь к этой теме, но у вас были проблемы с фареллийскими военными комиссарами? Что это за новости, стоит ли мне опасаться из-за моего цвета волос? Не слежу, что там такое происходит, учитывая, сколько всего здесь в Маргеле творится, но звучит немного опасно...
Ment вне форума
Старый 29.11.2023, 18:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Поступки, не противоречащие основоположным принципам гармонии и сосуществования с окружающим миром, должны соответствовать им и во внутреннем, а в этом деле судьей может быть лишь тот человек, на чьи плечи этот мир возложен. Без всякого негатива в сторону моих отдельных строгих арселианских коллег, но приковывание рук ребенка к кроватной раме на ночь - в конечном итоге метод сомнительной эффективности, - на долю секунды она задумалась о том, как бы этот вопрос разрешил Бруно. - Я рада, что мне удалось направить вас в сторону решения. Не буду против такой благодарности, если ее выражения просит ваша душа - если это будет в достойном образе, а не "проблемном". Надеюсь вы понимаете, - она миролюбиво улыбается с эмоцией надежды на то, что он адекватный человек.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.11.2023, 18:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Да? Видимо, отличники, очень красиво... Ну, про ваши работы и говорить нечего, фантастический уровень грандиозности, -- кив. -- А... Ничего, что я вернусь к этой теме, но у вас были проблемы с фареллийскими военными комиссарами? Что это за новости, стоит ли мне опасаться из-за моего цвета волос? Не слежу, что там такое происходит, учитывая, сколько всего здесь в Маргеле творится, но звучит немного опасно...
- Не хочу углубляться в эту тему... 
Morning- Поступки, не противоречащие основоположным принципам гармонии и сосуществования с окружающим миром, должны соответствовать им и во внутреннем, а в этом деле судьей может быть лишь тот человек, на чьи плечи этот мир возложен. Без всякого негатива в сторону моих отдельных строгих арселианских коллег, но приковывание рук ребенка к кроватной раме на ночь - в конечном итоге метод сомнительной эффективности, - на долю секунды она задумалась о том, как бы этот вопрос разрешил Бруно. - Я рада, что мне удалось направить вас в сторону решения. Не буду против такой благодарности, если ее выражения просит ваша душа - если это будет в достойном образе, а не "проблемном". Надеюсь вы понимаете, - она миролюбиво улыбается с эмоцией надежды на то, что он адекватный человек.
- Понял. На днях попытаюсь нарисовать тогда. - Парень направляется к выходу. - Ещё раз спасибо и до свидания. 
- О, Юнь. - На территории храма появляется ещё один из учеников. - А ты что здесь забыл?
- Не твое дело.
Художник прошел мимо товарища и направился в сторону виллы Нарии.
- Ах так? Ну и иди нах, задрот! - Кричит его товарищ следом, а потом переводит взгляд на Айяно. - Здравствуйте. 

Saraba вне форума
Старый 29.11.2023, 18:39
^
Ment

📖

Автор- Не хочу углубляться в эту тему... 
-- Не осуждаю, прошу извинить тогда... Удачи вам и да прославится ваше творчество в веках, -- поклон и готова идти.
Ment вне форума
Старый 29.11.2023, 18:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Было время, когда я хотела выйти за него замуж, но судьба распорядилась иначе... Терзания по этому поводу не привели бы ни к чему кроме хаоса внутри и вокруг меня.
Ни Беата, ни Гийон ничего не стали отвечать на это внезапное откровение, ограничившись лишь понимающими кивками и ободряющими улыбками. Они прекрасно знали, кого предпочёл Евгений в качестве жены - в конце концов, они же этому и поспособствовали. В любом случае, какие-то слова им казались лишними, да и сама Базелла, очевидно, смирилась с тем, что её желание не сбылось.
"Забавно, но у меня и мысли не было даже просто соблазнить Евгения и переспать с ним, каким бы красавчиком он ни был", - подумала Беата. - "Казалось чем-то... Неправильным. Интересно, почему. Впрочем, не осуждаю тех, у кого такие мысли проявляются, патриарх определённо очень хорош собой и как человек приятный".
Teriteri- Его Святейшество пока что не пришел в сознание, так что пока можно лишь гадать, пойдет он на поправку или нет.
😢 😢
Беата вновь почувствовала закипающую в ней злобу. Если бы сейчас рядом оказался тот ублюдок, который ранил Евгения - ему бы не поздоровилось, и плевать, что он вынес нескольких стражников и, ну, ранил патриарха, она бы порвала ему глотку на чистой ярости и упрямстве, даже уйдя в глубокий минус по здоровью.
Она сжала кулаки, закусила губу и выдохнула. Гийон ободряюще сжал её предплечье.
 - Надеюсь, тот... нехороший человек, напавший на него... получит по заслугам, - выдала она, тщательно подбирая слова.
 - Нам очень грустно слышать, что он ещё не очнулся, - вздохнул Гийон. - Спасибо, что поделились этой информацией..
больше всего ему сейчас хотелось помочь Евгению. Но что он, медик-недоучка, мог сделать? Подорожник приложить? Патриарх сейчас наверняка в руках лучших врачей и священников Маргела. При всём желании он погоды не сделает. Бесполезный...
Словно бы в ответ на его мысли Беата ободряюще хлопнула его по плечу, но её взгляд был строгим - она поняла, что он снова ударился в самобичевание, и ей это ожидаемо не понравилось.
 - Жалко, что мы не можем помочь... Нам остаётся надеяться, что мать-Анузиш будет к нему так же милосердна, как он был милосерден к нам, - наклонила голову авантюристка. - Уверена, за его жизнь сейчас и так борются лучшие врачи и целители Маргела, так что тут на всё воля богов.
 - Да... Мы всё ещё надеемся, что он обвенчает нас в конце месяца, - неуклюже улыбнулся Гийон, пытаясь как-то разрядить обстановку, а то Беата выглядела так, будто над ней вот-вот материализуется чёрная грозовая туча.
Это сработало - Беата слегка улыбнулась в ответ и подняла голову. Но воспряла духом она не сильно.
 - Церковь-то тоже уничтожена, - вздохнула экс-разбойница. - Так что...
 - Да уж... Но я надеюсь, всё будет хорошо.
 - Я тоже, Гийош. Кстати... - Беата задумалась и обратилась к Базелле, - и вправду, кто сейчас в ответе за дела церковные? Конечно, сейчас всему Маргелу не до свадеб и подобного, но куда-то же надо ходить молиться, исповедоваться, снимать проклятья и недуги, искать поддержки у высших сил, особенно в свете случившегося... Это всё к вам сейчас? Или вы только пришельцами занимаетесь, как в объявлении?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru