☀️ Арселия и Акония - Страница 1429 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 29.11.2023, 18:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Сайонара.
Автор- Ах так? Ну и иди нах, задрот! - Кричит его товарищ следом, а потом переводит взгляд на Айяно. - Здравствуйте. 
- День добрый, - отвечает Айяно, кинув взгляд в спину уходящему перед тем как вернуться ко второму. - Что привело вас сюда сегодня?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.11.2023, 18:54
^
AstralLein

📖

Человек, отправивший патриарха в долгий или даже вечный отпуск, освободил могущественного дракона, организовал нападения на целые города и является ключевым виновником хаоса и всех жертв. И при этом без проблем справился с патриархом и сотрудниками Бюро магии. Тем самым патриархом, что божьим словом Ринзе изгнал. Беата очень уверенная в себе девушка) 
AstralLein вне форума
Старый 29.11.2023, 19:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЗабавно, но у меня и мысли не было даже просто соблазнить Евгения и переспать с ним, каким бы красавчиком он ни был", - подумала Беата. - "Казалось чем-то... Неправильным. Интересно, почему".
- извини, но ты мне как отец...

Happy Life вне форума
Старый 29.11.2023, 19:10
^
Ple-Sen

📖

Автор- На вас преимущественно пациенты с травмами и психоэмоциональными расстройствами, так что ограничений по диете у них не имеется. Готовьте на ваше усмотрение... Но никакого алкоголя и других несовместимых с пребыванием в госпитале ингредиентов.
"Ха-ха, как удобно! Но оно и правильно, пожалуй. Подготовленные специалисты лучше знают что там нужно особым пациентам, чем кто-то с улицы вроде меня."
— Ну что вы, — вновь улыбнулась Алария, — такого даже и в мыслях не было! Благодарю, задача ясна, — показывает большой палец, — полагаю, время приступать.

Ограничения были понятны, равно как и предстоящее дело — предстояло готовить еду греющую не только тело, но и душу! Шутки шутками, но наличие среди пациентов людей с психоэмоциональными расстройствами служило лишь дополнительным аргументом против всякого рода экспериментов. Не говоря уж о том, что и пожилые люди могли с заметным подозрением отнестись к странным и непонятным блюдам, ввиду возраста будучи упрямыми людьми привычки. Еда должна была быть вкусная, тёплая и домашняя, создающая атмосферу уюта даже в больничных условиях. Сделанная с заботой и наполняющая людей силами, помогающая их выздоровлению.

На первое бывшая инквизиторша решила приготовить овощной супчик, в основе которого лежал один из рецептов её родины. Танарсийская кухня сама по себе не славилась особыми изысками, будучи более утилитарной по своей направленности, однако менее питательными блюда от этого не становились. К тому же, Аларии были известны вариации рецепта сохранявшие полезные свойства и положительно сказывающиеся на вкусе, к некоторым из которых она даже пришла сама. Таким образом, выходило блюдо одновременно вкусное, питательное и полезное. В дополнение к супу девушка наготовила чесночных пампушек, которые очень хорошо дополняли его вкусовую палитру. Впрочем, по мнению воительницы, они хорошо шли в сочетании со многими суповыми изделиями.

На второе предназначалась тушёная свинина в томатном соусе, вновь с использованием овощей. Опять же, нечто вкусное и домашнее, но полезное и не неуместное в стенах госпиталя. Заряжающее энергией на весь день, если конечно не придётся по вкусу настолько что решишь наесться им до отвалу! Образец классической, по крайней мере в понимании самой Аларии, кухни. Что-то что должно было прийтись по вкусу практически каждому. По крайней мере, ей за всю свою жизнь не доводилось встречать кого-то, по покривил бы от подобной стряпни нос. А вот добавку обычно просили.

Завершением больничного курса были ягодный морс, напиток полезный и питательный, а также яблочные пирожки, в качестве десерта. В какой-то степени, этакая "фруктовая" часть меню. Процесс готовки блюд даже заставил танарсийку ненадолго задуматься, что в Маргеле даже толком не было заведений с "простой деревенской" кухней, по крайней мере в таком её формате, либо же они попросту не попадались ей на глаза. Можно даже было задаться вопросом "А не делает ли это простую кухню экзотикой?", но подобные вопросы стоило оставить гильдии философов.

Не знаю сколько ОД должно быть влито в это действие, так что на усмотрение ГМ-а.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.11.2023, 19:15
^
AstralLein

📖

Тем временем Евгений: Беата? Грешная дочь Анузиш, только и всего. Оказывает негативное влияние на безгрешного сына Анузиш Гийона.
AstralLein вне форума
Старый 29.11.2023, 19:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Плес, что ты делаешь, ирод, мне есть захотелось

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.11.2023, 19:30
^
Ple-Sen

📖

😈
Ple-Sen вне форума
Старый 29.11.2023, 19:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийоша, бтв, нихрена не безгрешный. Он, конечно, булочка, но как бы он несколько лет тусовался с настоящей бандиткой и ему в целом было норм, он ей помогал, и это даже не списать на проклятие или стокгольмский синдром. Не такой отморозок, как Беата, но тоже мутный тип.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.11.2023, 20:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- День добрый, - отвечает Айяно, кинув взгляд в спину уходящему перед тем как вернуться ко второму. - Что привело вас сюда сегодня?
- А вы тут только грехи отпускаете или ещё советы раздаете тоже? - Протягивает ей 500 рем. - Столько хватит? 

Saraba вне форума
Старый 29.11.2023, 20:15
^
AstralLein

📖

ДраккошкаГийоша, бтв, нихрена не безгрешный. Он, конечно, булочка, но как бы он несколько лет тусовался с настоящей бандиткой и ему в целом было норм, он ей помогал, и это даже не списать на проклятие или стокгольмский синдром. Не такой отморозок, как Беата, но тоже мутный тип.

Это была отсылка на отношение патриарха из списка персов. Там у него Беата грешница, но Гийон нет.
AstralLein вне форума
Старый 29.11.2023, 20:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Не осуждаю, прошу извинить тогда... Удачи вам и да прославится ваше творчество в веках, -- поклон и готова идти.
К и Ф выходят покидают территорию академии.
- Ну что, до воскресенья тогда? 

Saraba вне форума
Старый 29.11.2023, 20:30
^
Ment

📖

-- Да, только... А ты случаем не слышала ничего о том, что происходит в Фареллии, Калин? Странное у нас недопонимание возникло с художником, но... Тема-то может быть существенна.
Ment вне форума
Старый 29.11.2023, 20:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Зависит от того, что требуется вашей душе. Если это исповедь или совет, то это бесплатно. Но если это некое доброе пожелание для самого себя или близких в форме обращения к Анузиш, или душевный порыв раскаяния перед Ней за какие-то пригрешения, то вы можете пожертвовать это вон туда, - кивает в сторону коробки под колоколом. - Один звонок в колокол, затем кидаете пожертвование в бокс. Затем два хлопка и два поклона - молитесь про себя со всей искренностью, затем финальный поклон. Боги нашего мира расценят это как знак вашего к ним уважения, и одарят вас своей опекой и благодатью - в том случае, разумеется, если вы делаете это с чистым сердцем... - небольшая пауза здесь была сделана для того, чтобы сказанное было переварено. - Так что же сегодня тревожит ваше сердце? ...Зом-кун.

Happy Life вне форума
Старый 29.11.2023, 20:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Да, только... А ты случаем не слышала ничего о том, что происходит в Фареллии, Калин? Странное у нас недопонимание возникло с художником, но... Тема-то может быть существенна.
- Не-а, не слышала. Эта маленькая страна не должна представлять империи хоть сколько-нибудь значимую угрозу. 

Добавлено через 6 минут
Morning- Зависит от того, что требуется вашей душе. Если это исповедь или совет, то это бесплатно. Но если это некое доброе пожелание для самого себя или близких в форме обращения к Анузиш, или душевный порыв раскаяния перед Ней за какие-то пригрешения, то вы можете пожертвовать это вон туда, - кивает в сторону коробки под колоколом. - Один звонок в колокол, затем кидаете пожертвование в бокс. Затем два хлопка и два поклона - молитесь про себя со всей искренностью, затем финальный поклон. Боги нашего мира расценят это как знак вашего к ним уважения, и одарят вас своей опекой и благодатью - в том случае, разумеется, если вы делаете это с чистым сердцем... - небольшая пауза здесь была сделана для того, чтобы сказанное было переварено. - Так что же сегодня тревожит ваше сердце? ...Зом-кун.
- Значит, совет. - Ещё раз предлагает деньги. - Смотрите короче. У меня никогда не было девушки, но за исключением определенных социальных неурядиц мне на это всегда было фиолетово... До недавнего времени. Если вкратце, то в моей жизни появилась одна шикарная женщина, которую я хочу сделать лишь своей, но пока что это выглядит как бесперспективная затея. Во-первых я младше, во-вторых прихожусь ей учеником, что ставит меня на более низкую ступень в иерархии отношений, в-третьих у меня нет каких-то там супер богатств, хотя это и не видится главной проблемой. Знаете, один мой товарищ когда-то сказал, что женщинам интересны лишь деньги и в чуть меньшей степени секс, но глядя на неё я понимаю, что по крайней мере на неё это утверждение не распространяется, насколько мне видятся необъятными глубины её души и сердца. Так что я хочу спросить... Посоветуйте мне как достичь финишной черты - чтобы мы с ней перед алтарем обменялись брачными клятвами и все такое.

Saraba вне форума
Старый 29.11.2023, 20:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Не-а, не слышала. Эта маленькая страна не должна представлять империи хоть сколько-нибудь значимую угрозу. 
Попавшие под удар Безнадёги и Бруно:

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru