☀️ Арселия и Акония - Страница 143 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 143 из 1908

Опции темы
Старый 01.09.2023, 04:00
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Нет, не ушиблась. — Отряхивая себя от пыли и скрипя зубами ответила незнакомка. — Но только по счастливой случайности.
— Подушка безопасности сработала поди. — Прокомментировал кузнец. — Да не смотри ты на меня так, это был комплимент. Эй, Клин! Неплохо б как-то возместить малышке причиненный вред... Своди её на свидание может? 
—Полагаю, у такой обаятельной дамы найдется толпа ухажеров и без вашего скромного слуги. —с вежливой улыбкой поклонился Клин, на мгновение встретившись взглядом с Кридеарскими горами. Это теплое воспоминание будто ненадолго вернуло его на родину.
Старый 01.09.2023, 04:17
^
Arandor

📖

Автор-- Конечно, мистер Мерэль, мы предоставляем проживание, питание из местного ресторана Пам-Парам, в остальном условия для вас будут следующие, если вы претендуете на роль воина. Если вас это интересует, можете, пожалуйста, рассказать о себе?
- Воин из меня конечно так себе, мне ближе интеллектуальный труд, но если нужно, то могу помахать мечом. В остальном ничего особенного, о чем можно было бы рассказать, кроме того, что я увлекаюсь астрологией, историей, даже экономикой немного, хотя и не припомню как именно ей заинтересовался. Люблю читать и различные диковины. А еще владею магией, - Мерэль показывает кольцо на своём пальце. - Вот в общем-то и всё.

не думаю, что ответ Мента сильно изменится, но можно ответить заново или просто продублировать и тогда я задам свои вопросы х)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.09.2023, 08:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Полагаю, у такой обаятельной дамы найдется толпа ухажеров и без вашего скромного слуги. —с вежливой улыбкой поклонился Клин, на мгновение встретившись взглядом с Кридеарскими горами. Это теплое воспоминание будто ненадолго вернуло его на родину.
Так и не поняв зачем её отвлекли от дел и за что с ней подобное приключилось, незнакомка уходит с видимой фрустрацией на лице.
— Эххх ты, прелести жизни просто так упускаешь. Ну лан, Клинок, приходи в четверг. 

Saraba вне форума
Старый 01.09.2023, 09:22
^
Ment

📖

Автор"Чего? А ещё мудрёней нельзя завернуть?"
Гаррет немного помолчал, пытаясь понять что она подразумевает.
— Если речь идёт о владении какой-то запретной магией, то нет, такого я не могу. Имеются разве что некоторые местечковые опыт и знания в проведении традиционных ритуалов, которые невеждам могли бы показаться кощунством, но это уже неактуально. На этой земле я не чувствую способности к чему-то подобному. 
"Значит, всё-таки некромант, а не оккультист," -- подумала Айко. Ещё она запоздало решила, что в случае если бы прибывший оказался вторым, то мог бы быть подозреваемым на роль убийцы Глории, но к счастью (или к сожалению?) это было уже неактуально.
-- Интересно. Мне не было известно о существовании сил и способностей, которые можно потерять вдали от своей страны. Видимо, и впрямь, на родной земле и камешек знаком, в родном гнезде и воробей силён.

Айко удержалась чтобы не сказать ещё более соответствующее ситуации "И кости по родине плачут".

-- Тем более можно сказать про вас... В общем и целом, мне кажется, сам факт владения этими ритуалами в прошлом делает вас человеком незаурядным. Сейчас в этом, конечно, надобности нет, но спасибо за вашу откровенность.

-- Мистер Гаррет, если вы готовы работать под моим началом, то я готова и буду рада работать с вами. Подпишите, пожалуйста, контракт.
Автор- Воин из меня конечно так себе, мне ближе интеллектуальный труд, но если нужно, то могу помахать мечом. В остальном ничего особенного, о чем можно было бы рассказать, кроме того, что я увлекаюсь астрологией, историей, даже экономикой немного, хотя и не припомню как именно ей заинтересовался. Люблю читать и различные диковины. А еще владею магией, - Мерэль показывает кольцо на своём пальце. - Вот в общем-то и всё.
АвторОтвет был несколько слишком уж скромным на взгляд Кротовьей Королевы, но взглянув повнимательнее на раритетное оружие кандидата, на богатую броню, обсудив черты характера с Рафаэлем, да словив инсайт по не-привантым частям чарлиста, Айко решила, что Мерэль, конечно, странноватый, но полезный. Его амбиции похоже не соответствовали его скромной речи, но это было по-своему хорошо...
Обсудив ещё немножко с экономистоисторикомагобой цом условия, Айко с помощью Рафаэля даёт Мерэлю контракт на подпись.
-- Поздравляю вас со вступлением, можете располагаться в одной из свободных комнат. О ближайшем собрании вам будет сообщено своевременно.
.
Ment вне форума
Старый 01.09.2023, 10:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenСейчас словил себя на мысли, что жаль Гаррету лампа не досталась. Мог бы попросить брата назад.
Такие вещи обычно ничем хорошим не заканчиваются.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.09.2023, 10:11
^
AstralLein

📖

С тобой мой меч, мой лук, моя секира иии... твой брат!
AstralLein вне форума
Старый 01.09.2023, 10:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori
Гийон разговаривал с уже знакомой ему Микой Свитфанг.
— Успокойтесь. Вы можете объяснить что именно произошло?..
Гийон глубоко выдохнул, унимая дрожь в теле, и постарался собраться с мыслями.

- Я... Простите. Фух... Мы с подругой гуляли в районе дворца, когда увидели, как какой-то человек пытался прорваться внутрь. Он кричал что-то про истинную богиню и размахивал картиной с изображением какой-то девушки. Апейрон Логос его звали, кажется. Мы подошли поближе, нам было интересно, чем всё закончится. Закончилось тем, что этого ненормального скрутили и куда-то уволокли, но он выронил свою картину. Мы рассудили, что этой вещи не стоит валяться посреди дороги, и решили проконсультироваться с музеем - как-никак, тут наверняка есть знающие люди, разбирающиеся в искусстве и магических артефактах. Моя напарница подозревала, что с картиной что-то неладно, и завернула её в мой плащ, но, видимо, этого было недостаточно, чтобы нейтрализовать её воздействие. Когда мы подошли сюда, она наотрез отказалась заходить, мотивируя, что вы у неё наверняка отберёте эту красоту, а ей жаль с ней расставаться, и раз уж ей повезло заполучить такое произведение искусства в свои руки, она не станет ни с кем делиться и сама будет любоваться. Я... накричал на неё, что она с ума сошла. Испугался за неё, ведь если эта штука так легко подчинила ей мозг, что будет дальше? Мы поссорились, она пошла домой, а я решил поговорить с вами. Сейчас думаю... Наверное, хорошо, что мы эту картину так и не донесли. Мало ли что могло случиться.
АвторВ голове Беаты слышится песня
Эх, вот бы ещё иметь возможность её прослушать без палева на работе.

Беата поймала себя на том, что подпевает незнакомому, но приятному мотиву.
"Что это со мной? - осеклась она, - видимо, с картиной и правда что-то не так. Может, Гийон прав? Он тот ещё нытик и параноик, но полным идиотом его нельзя назвать. Но как можно подозревать такую симпатичную картину в чём-то плохом?"
С этими мыслями она ложится спать.

АЛЛИЛУЙЯ БЛИН НЕ ПРОШЛО И ГОДА

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.09.2023, 11:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

По обеспокоенному лицу экскурсовода было невозможно понять её реакцию на услышанную историю.
— Я даже не уверена, чем вам помочь. Возможно, вам следует обратиться в бюро магии... Или если по какой-то причине вам хочется сохранить произошедшее в тайне, то к хозяину "Тентакля", это такой магазин в порту. 

Saraba вне форума
Старый 01.09.2023, 11:07
^
Ment

📖

Автор1

?

Этот персонаж решил не преследовать романтическую или интимную близость. 

Этот персонаж не интересуется темами сексуального характера и имеет высокое сопротивление соблазнению.

Этот персонаж во всем знает меру. 

Этот персонаж трудолюбив.

Этот персонаж склонен говорить правду.

Этот персонаж очень доверчивый.
"Аист? Вы серьёзно?" -- шёпотом уточняет у Рафаэля.
-- Мисс Астеллия, спасибо, что посетили нас. Могу я уточнить, к какой должности вы больше склоняетесь? Прежде чем вы ответите, я бы хотела ненавязчиво вам предложить своё мнение, что на мой взгляд не стоит резко бросаться в более рискованное ремесло без релевантного опыта, хотя я не отрицаю, что у вас есть к этому способности и вы могли бы...
-- Кстати, Рафаэль Нишенет, -- элегантно показывает рукой. -- мой секретарь, по образованию также как и вы актёр. Думаю, вы найдёте общий язык, если захотите вступить в отряд.

Астеллии предлагаются те же условия по проживанию и питанию, что и воинам.
Автор2

Этот персонаж давал врачебную клятву. 

Этот персонаж страдает от депрессии.

Этот персонаж страдает от кашля.

Этот персонаж очень ленив.

Этот персонаж поступает согласно своему настроению в текущий момент. 

Этот персонаж отвергает религиозные и идеологические учения.

Этот персонаж хорошо образован.

Этот персонаж видит врагов во всех окружающих и никому не доверяет. 

?
"Кашель... Ну, учитывая её инвентарь, наверное, не удивительно."
-- Мисс Калина, буду краткой, ваша специальность доктора -- это именно то, что нам нужно, фактически это делает вас автоматически принятой. Не могу обещать, что работа будет лёгкой, разумеется, но я надеюсь, что остальные плюсы это перевешивают.
Рассказывает об условиях.
-- То есть чуть что, нужно будет мобилизоваться, но до тех пор свободного времени относительно много. Я очень надеюсь, что такой формат вам подходит.

Почему-то Айко показалось, что упоминание Драко Меллиса, независимо от того, родственник он Калины или нет, девушке с такими трейтами не понравится, так что она промолчала на этот счёт.
Ment вне форума
Старый 01.09.2023, 11:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriПо обеспокоенному лицу экскурсовода было невозможно понять её реакцию на услышанную историю.
— Я даже не уверена, чем вам помочь. Возможно, вам следует обратиться в бюро магии... Или если по какой-то причине вам хочется сохранить произошедшее в тайне, то к хозяину "Тентакля", это такой магазин в порту. 
 - Спасибо вам большое за наводку! Извините за беспокойство!
Гийон уходит.
"Поздно, уже стемнело. "Тентакль" наверняка закрыт, а в бюро магии пока не стоит лезть... Ещё начнут нас обоих проверять, воспримут как угрозу. И куда мне теперь? Я не вернусь в "Очаг". Не хочу проводить ни минуты в комнате с этой грёбаной картиной. Согласен к ней прикоснуться только мечом или факелом, но если эта гадость так действует на мозг, то я гарантированно сойду с ума, и это в лучшем случае. Беата, ну вот зачем? Зачем мы просто не выбросили это дерьмо в канаву, где ему и место? Надеюсь, тебя ещё можно спасти. Только до этого мы говорили о свободе воли, о том, что не зря боги дали нам право выбирать, что мы делаем и в кого мы верим. И эта дрянь отняла у тебя право выбора. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы спасти тебя, я обещаю."
Он останавливается, о чём-то задумывается.
"Карнеол! Не зря мы туда вступили. Лидер что-то говорила о комнатах для членов гильдии, но даже если комнаты нет, я и на диване в зале посплю, да хоть на коврике под дверью, я не гордый, только не в "Очаге".
Гийон идёт в "Карнеол".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.09.2023, 11:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"Аист? Вы серьёзно?" -- шёпотом уточняет у Рафаэля.
-- Мисс Астеллия, спасибо, что посетили нас. Могу я уточнить, к какой должности вы больше склоняетесь? Прежде чем вы ответите, я бы хотела ненавязчиво вам предложить своё мнение, что на мой взгляд не стоит резко бросаться в более рискованное ремесло без релевантного опыта, хотя я не отрицаю, что у вас есть к этому способности и вы могли бы...
-- Кстати, Рафаэль Нишенет, -- элегантно показывает рукой. -- мой секретарь, по образованию также как и вы актёр. Думаю, вы найдёте общий язык, если захотите вступить в отряд.

Астеллии предлагаются те же условия по проживанию и питанию, что и воинам.
— Честно говоря, в настоящую минуту у меня нет предпочтений между предложенными вами двумя опциями. В обоих случаях я готова учиться и развиваться в том направлении в каком вы мне посоветуете! — Переведя взгляд на Рафаэля актриса кивнула. — Рада находиться в компании коллеги. Надеюсь мы сработаемся.

Saraba вне форума
Старый 01.09.2023, 11:28
^
Ment

📖

АвторГийон идёт в "Карнеол".
Где его радушно встречают, поинтересовавшись, всё ли в порядке, так как отсутствие Беаты не было незамеченным.
Ment вне форума
Старый 01.09.2023, 11:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"Кашель... Ну, учитывая её инвентарь, наверное, не удивительно."
-- Мисс Калина, буду краткой, ваша специальность доктора -- это именно то, что нам нужно, фактически это делает вас автоматически принятой. Не могу обещать, что работа будет лёгкой, разумеется, но я надеюсь, что остальные плюсы это перевешивают.
Рассказывает об условиях.
-- То есть чуть что, нужно будет мобилизоваться, но до тех пор свободного времени относительно много. Я очень надеюсь, что такой формат вам подходит.

Почему-то Айко показалось, что упоминание Драко Меллиса, независимо от того, родственник он Калины или нет, девушке с такими трейтами не понравится, так что она промолчала на этот счёт.
— Похоже, что врачам и правда не так уж и сложно найти работу... Хоть какая-то польза от этого старого придурка и потраченных в колледже лет. — Отбросив отстраненные мысли в сторону Калина перевела взгляд на работодательницу. — Так, где мне подпись поставить?

Saraba вне форума
Старый 01.09.2023, 11:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentГде его радушно встречают, поинтересовавшись, всё ли в порядке, так как отсутствие Беаты не было незамеченным.
 - В том и дело, что не в порядке! - Гийон красочно и в выражениях пересказывает всё случившееся, включая советы по обращению в тентакли или бюро магии, - я НЕ вернусь туда, на пушечный выстрел НЕ подойду к этой картине, пока не буду знать, что с этой дрянью сделать и как её сжечь, чтобы больше никто не пострадал!
Он успокаивается, переводит дыхание, разжимает кулаки.
 - Простите... Я просто волнуюсь за Беату. У меня завтра рабочий день, начальник голову снимет, если меня не будет на месте, но я постараюсь с утра узнать, что делать с этой штукой. А пока... можно я у вас переночую? Мне всё равно, где, если комнаты для меня нет, могу на диване.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.09.2023, 11:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Проклятые картины проклятыми картинами, а РАБота - по расписанию. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 143 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru