Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Как ты его продашь если оно уже захватило власть над тобой :3 >Так вот почему у него голова все время кружится!! ну естественно, столько золота за раз украсть у какой-то лолки :3
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
*Считает деньги полученные за ящеркино кольцо* А? Ты что-то сказал? >ну естественно, столько золота за раз украсть у какой-то лолки :3 Да забирай!) оно все равно фальшивое ~_^.
За то, что поменял мои настоящие деньги, на мои же фальшивые! >к тому же большая часть их всё равно осталась ^ ^ считает фальшивые деньги, которые только что стянула у него, а так же взялась за мешочек с настоящими, который ящерка прошляпил
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
За то, что подставил меня! :О Он зашел с моего профиля и накалякал это все сам!! Это не моя вина!! Я ничего о них не знала!! Хватайте его, пока не сбежал!! лолы :3 >а я пока фальшиво-БДшничеством займусь :3 остерегайтесь подделок! Можно мне, весь запас? ^_^.
Да как бы я с твоего профиля зашёл, дурашка :3 усё, хватайте её! *приходят два яойных стражника и уводят её* >Можно мне, весь запас? ^_^. А одно место не слипнется?
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.