☀️ Арселия и Акония - Страница 1434 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 30.11.2023, 13:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Наши двери всегда открыты для чистых сердец. А вам удачи - она явно понадобится, - сопроводив страждущего и убедившись, что никто новый не переступает порог хайдена сию же минуту, Айяно выходит на свежий воздух, проверить обстановку во дворе и не разошлась ли по домам темная троица.
Из троицы остался лишь задумавшийся о чем-то своем Лорд. 
- Занятой сегодня денек? - Спрашивает он, глядя в сторону куда удалился сначала один ученик, а затем и другой. 

Saraba вне форума
Старый 30.11.2023, 13:41
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

TeriteriМеня больше удивляет что это не практикуется ирл. Ведь от приятного вида ласковой медсестры поднимется настроение, а хорошее настроение - залог скорейшего выздоровления. Хотя чему удивляться? Людей-то за скот держат и особо нет разницы выздоровеет пациент или нет... А ещё чет говорили о моем предпочтении жизни в экспосете ирлу. 
Практикуется в частных клиниках. Там конечно не такие медсёстры как на картинке (потому что 3д такими не бывают), но довольно часто просто очень приятные, милые и вежливые женщины.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 30.11.2023, 13:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторпотому что 3д такими не бывают
Зачем жить... 

Saraba вне форума
Старый 30.11.2023, 13:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

да, я тоже об этом читал

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.11.2023, 13:44
^
Граф Орлов

📖

НебоПрактикуется в частных клиниках. Там конечно не такие медсёстры как на картинке, потому что 3д такими не бывают, но довольно часто просто очень приятные, милые и вежливые женщины.
Это все загнивающий Запад ваш, Сталина на вас нет!!! 💣
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 30.11.2023, 13:46
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

TeriteriЗачем жить... 
Чтобы смотреть на 2д и вести экспы? 🤔 
Morningда, я тоже об этом читал
Товарищ рассказывал.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 30.11.2023, 13:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не мертвый это точно. Господа уже разошлись понимаю? А тех пассажиров узнал? Удивительно, но в жизни они выглядят точь в точь как в досье, как будто нет никакой разницы, в двух измерениях они или в трех.

Happy Life вне форума
Старый 30.11.2023, 14:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Угу, разошлись. - Он кивнул. - Узнал, хотя и самую малость неожиданно их здесь видеть. Хорошие ребята?

Saraba вне форума
Старый 30.11.2023, 14:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Пока что ни одного... Но это не так уж и важно, кто там что думает, ведь определенные вещи просто не должны существовать в этом мире, хотя Его Святейшество слишком уж мягок в этом отношении. 
"За мягкость мы его и любим", - подумала Беата.
 - Да... Наверное. Вам, людям церкви, виднее, - пожал плечами Гийон, не желая спорить.
 - Будем надеяться, что все опасные пришельцы будут достаточно благоразумны, чтобы прийти на изгнание, - улыбнулась авантюристка. Ей хотелось сделать акцент на слове "опасные", но она не стала этого делать, ведь тогда бы пришлось уточнять, что есть ещё и не-опасные пришельцы.
 - Ага... Спасибо за содержательную беседу, сестра Базелла, очень рады знакомству, - кивнул воин, закругляя разговор.
 - Думаю, вы раньше нас узнаете, когда Его Святейшество очнётся, передавайте, что мы желаем ему скорейшего выздоровления!

Парочка тепло прощается со священницей и идёт чекнуть Орнамент.
 - Обязательно расскажем начальнику. Вряд ли она или ещё кто из наших полезет на добровольное изгнание, но Базелла определённо жёстче Евгения в этом вопросе.
 - Она не показалась мне человеком, который внезапно и без предупреждения набросится и станет изгонять всех направо и налево.
 - Мне тоже, но мы совершенно точно не хотим это проверить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.11.2023, 14:15
^
Ment

📖

Автор- Это работа на благо социума. Душевно- и нервнобольных предпочтительно идентифицировать заранее. 
-- Пожалуй, вы правы. Правда, вы же частное лицо, а не социум... Мне кажется, что несмотря на благородство состоящих в моём отряде, ребята были бы немного более мотивированы, если бы речь шла о каком-то скромном вознаграждении за их работу. Уверена, что об идентификации больных в данном случае речь идти не будет, но с точки зрения статистики информация о том как думают наёмники полезная, -- улыбка.

"Ну и как у нас Метарма себя чувствует в компании доктора, интересно? Смотрит на него глазами полными очередной сиюминутной влюблённости? Он её не эксплуатирует?"

-- Это единственный вопрос или хотели ещё о чём-то поговорить, сэр?
Ment вне форума
Старый 30.11.2023, 14:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Плохими они мне не показались, и даже довольно вежливые. Особенно второй, что удивительно, учитывая его бекграунд, - она делает паузу на пару секунд, вспоминая, каким красителем был обозначен второй мальчонка. - Надеюсь их решение присоединиться к этой операции не выйдет им боком... Да, знаешь, я тут подумала кое о чем. У меня на родине никто бы никогда не додумался сунуть лапу в коробку для подаяний, по очевидным причинам. Во-первых люди приличные, во-вторых - не хотят разгневать божеств, а в-третьих, там в основном мелочь. Но здесь я что-то в той же мере людям не доверяю. Не выработались у них пока еще нужные духовные ценности в достаточной мере, чтобы не совершить глупую и святотатственную ошибку. Я хоть и опечатала коробку изнутри талисманами, но все равно чувствую, что что-то понадежнее бы ей не помешало. А то здесь куда ни плюнь - так сверхчеловек на сверхчеловеке. Может какой-нибудь еще механизм или что-то навроде медвежьего сундука... А может его и выковырять из ямы, притащить, да переоборудовать? Как думаешь?

Happy Life вне форума
Старый 30.11.2023, 15:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Здравствуйте, спасибо на добром слове. Всё верно, — танарсийка широко улыбнулась, — Алария Доран, рада знакомству. И спасибо на добром слове, уж постаралось чтобы всё было в лучшем качестве. Надеюсь пациентам тоже придётся по нраву.
- Понравится, куда они денутся, ведь удовольствие от еды - важный фактор исцеления. Главное чтобы приготовлено было правильно и санитарные нормы соблюдены, а то придется их дополнительно от желудочно-кишечных лечить, но я думаю что с этим всё в порядке. - Медсестра начала погружать блюда на тележку. - Долго на кухне работаете? 

По пути в Орнамент Беату и Гийона останавливает незнакомый им мужик.

- Эй ты, - говорит он Гийону, - у тебя ничего так форма, ты чем по жизни занимаешься?
Автор-- Пожалуй, вы правы. Правда, вы же частное лицо, а не социум... Мне кажется, что несмотря на благородство состоящих в моём отряде, ребята были бы немного более мотивированы, если бы речь шла о каком-то скромном вознаграждении за их работу. Уверена, что об идентификации больных в данном случае речь идти не будет, но с точки зрения статистики информация о том как думают наёмники полезная, -- улыбка.
- Если бы доктора платили своим пациентам за возможность их проконсультировать, это был бы крайне дивный мир. 
Автор"Ну и как у нас Метарма себя чувствует в компании доктора, интересно? Смотрит на него глазами полными очередной сиюминутной влюблённости? Он её не эксплуатирует?"
От взгляда Эрефир Метарма прячется за спиной психиатра. 
Автор-- Это единственный вопрос или хотели ещё о чём-то поговорить, сэр?
- Это всё. Не смею себя больше задерживать.
Парочка психиатр-больная удаляются. 
Автор- Плохими они мне не показались, и даже довольно вежливые. Особенно второй, что удивительно, учитывая его бекграунд, - она делает паузу на пару секунд, вспоминая, каким красителем был обозначен второй мальчонка. - Надеюсь их решение присоединиться к этой операции не выйдет им боком... Да, знаешь, я тут подумала кое о чем. У меня на родине никто бы никогда не додумался сунуть лапу в коробку для подаяний, по очевидным причинам. Во-первых люди приличные, во-вторых - не хотят разгневать божеств, а в-третьих, там в основном мелочь. Но здесь я что-то в той же мере людям не доверяю. Не выработались у них пока еще нужные духовные ценности в достаточной мере, чтобы не совершить глупую и святотатственную ошибку. Я хоть и опечатала коробку изнутри талисманами, но все равно чувствую, что что-то понадежнее бы ей не помешало. А то здесь куда ни плюнь - так сверхчеловек на сверхчеловеке. Может какой-нибудь еще механизм или что-то навроде медвежьего сундука... А может его и выковырять из ямы, притащить, да переоборудовать? Как думаешь?
Второй ученик тоже был серым.
- В ходе этой операции может случиться все что угодно, но если уцелеют, то это и опыт полезный будет и престиж какой-никакой. Мы с тобой уже пообещали друг другу что сделаем все, что в наших силах, чтобы нас ждал лучший для всех исход, так что давай отталкиваться от того, что все будет хорошо. А сундук... Ну, это зависит от того, дозволяет ли это твоя вера и эстетические предпочтения. Если нормально, то притащить можно, при условии что он все ещё на месте, и переоборудовать под формат копилки не проблема, с поправкой на то что открываться будет ключом. 

Saraba вне форума
Старый 30.11.2023, 15:39
^
AstralLein

📖

Беата после встречи с непонятным мужиком: на моего раб... супруга упал космодесантник! 

Ну хз, вроде по портрету чувак из Вахи. Причем лысый... 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 30.11.2023, 15:54
^
Ment

📖

Автор- Если бы доктора платили своим пациентам за возможность их проконсультировать, это был бы крайне дивный мир.
"Да, но мы-то вам не пациенты. ))"
Автор- Это всё. Не смею себя больше задерживать.
Парочка психиатр-больная удаляются.
-- Всего доброго.

"Есть такой тип личности, который пребывает в уверенности, что если испытывать терпение людей, то это каким-то образом хорошо должно отразиться на окружающих."

Фыр чисто ради любопытства заполняет 120 вопросов теста за какую-то минуту, не сходя с места, и кладёт результат в карман. Остальные листовки отправляются на столик в гостиную. Дальше идёт в Хронос, поработать немного и обсудить с мастером задумки.
Ment вне форума
Старый 30.11.2023, 15:56
^
Ple-Sen

📖

Автор- Понравится, куда они денутся, ведь удовольствие от еды - важный фактор исцеления. Главное чтобы приготовлено было правильно и санитарные нормы соблюдены, а то придется их дополнительно от желудочно-кишечных лечить, но я думаю что с этим всё в порядке. - Медсестра начала погружать блюда на тележку. - Долго на кухне работаете?
Если Клидна не была против, танарсийка помогла ей с погрузкой блюд.
— Профессионально, ммм, — бывшая инквизитора задумчиво поднесла руку к подбородку, не касаясь его, вспоминая свою работу в кофейне, — наверное где-то пару-тройку лет, хотя потом брала перерыв. Только недавно вот вернулась к, так сказать, "активной практике". По правде говоря, поначалу я вообще за это дело бралась чисто в качестве хобби, с целью порадовать себя и близких, а потом оно как-то само незаметно переросло во что-то большее, хе-хе. Но я, на самом деле, даже рада. Такой труд совсем не в тягость. Даже напротив — приятно видеть когда людям приходятся по нраву плоды твоих усилий. Сразу как-то теплее на душе становится. А вы как давно своим ремеслом занимаетесь?
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru