Teriteri- Пока что ни одного... Но это не так уж и важно, кто там что думает, ведь определенные вещи просто не должны существовать в этом мире, хотя Его Святейшество слишком уж мягок в этом отношении.
"За мягкость мы его и любим", - подумала Беата.
- Да... Наверное. Вам, людям церкви, виднее, - пожал плечами Гийон, не желая спорить.
- Будем надеяться, что все опасные пришельцы будут достаточно благоразумны, чтобы прийти на изгнание, - улыбнулась авантюристка. Ей хотелось сделать акцент на слове "опасные", но она не стала этого делать, ведь тогда бы пришлось уточнять, что есть ещё и не-опасные пришельцы.
- Ага... Спасибо за содержательную беседу, сестра Базелла, очень рады знакомству, - кивнул воин, закругляя разговор.
- Думаю, вы раньше нас узнаете, когда Его Святейшество очнётся, передавайте, что мы желаем ему скорейшего выздоровления!
Парочка тепло прощается со священницей и идёт чекнуть Орнамент.
- Обязательно расскажем начальнику. Вряд ли она или ещё кто из наших полезет на добровольное изгнание, но Базелла определённо жёстче Евгения в этом вопросе.
- Она не показалась мне человеком, который внезапно и без предупреждения набросится и станет изгонять всех направо и налево.
- Мне тоже, но мы совершенно точно
не хотим это проверить.