☀️ Арселия и Акония - Страница 1436 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 30.11.2023, 21:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Вот как... А у меня о нем было преимущественно положительное мнение. Думаю, что он бы мог быть неплохим мореплавателем и капитаном корабля подобно его древнему предку. Будет грустно, если всё-таки выяснится что его тоже не стало после недавнего инцидента. 
—Мореплавателем?.. Нуу, вполне может быть такое. Для текущей мировой обстановки я не питаю никакого разочарования, что моя жизнь пришлась на его правление. Стоит вознести надежды богине-матери, что ему удалось уцелеть.

—Хм... Я сейчас вдруг понял, что Его Величество это ведь отец Ее Светлости. Нет-нет, ты не подумай, я не настолько еще потерял рассудок от проклятья. Просто... Я вот всю неделю бродил черной тучей думая об этом инциденте, но когда вчера оказался перед человеком, чья семья так же подверглась нападению даже ранее моей, у меня и мысли об этом не возникло, лишь только о себе. Мда уж, многому мне еще предстоит в этом мире поучиться.
Старый 30.11.2023, 22:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хорошо, тогда скажи мне как надумаешь, а я всё сделаю, - за кадром, - чтобы никакой негодяй не смог покуситься на добрую волю прихожан. Я тебе говорил, что ты очень мило выглядишь, когда раздумываешь о чем-то? Если нет, то говорю сейчас.
- Да? Этто-ано... Я и не замечала... - от этого откровения она изобразила сузуе-миначный жест. - Можно завтра, если удобно. Днем мне придется пройтись по городу, а во второй половине или вечером загляну сюда.
Автор- А у тебя много знакомых из числа Мунешиге было? На словах они выглядят так, будто с ними было бы легко найти общий язык. - Лорд перевел взгляд на повешенные эмы. - Ничего, что она повторяться будет? А то моя предыдущая примерно с таким же смыслом. 
- Несколько. На самом деле они более нудные, чем может показаться; с дисциплиной у них построже, чем у любого рубаки, и это отражается на характере и даже физиономии. Хотя по итогу от человека зависит, - Айяно перевела взгляд на повешенных эм. - Копировать предыдущее пожелание бессмысленно. Если можешь как-то концептуально перефразировать, то надо это сделать. Можешь отразить какие-то другие стороны в своем пожелании, типа там "преодолеть предстоящие трудности", "отправиться уверенной дорогой в светлое будущее" и тому подобное.

Отойдя в шамушо, она через полсекунды выходит из него со свежеподписанной деревянной табличкой:

Прошу, чтобы все мы успешно преодолели предстоящие испытания, и по окончанию могли собраться единой веселой компанией 🙏

Повесив ее на полагающееся место и кивнув Лорду, она прикидывает, сколько ей потребуется омамиориков...
...
...
...
Итоговой мыслью вырисовываются: один желтый, два серых, три фиолетовых и дюжина зеленых. Она идет перерывать все запасы в шамушо и если чего-то не хватает, то посвятить остаток дня их изготовлению и обработке возможных прихожан.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.11.2023, 23:09
^
Ment

📖

АвторИтоговой мыслью вырисовываются: один желтый, два серых, три фиолетовых и дюжина зеленых.
Отсылка на Диско? )
Ment вне форума
Старый 30.11.2023, 23:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— И то верно, — Алария одобрительно кивнула, — а с братом знакомый опыт, на самом деле. Не знаю заметно ли, но постоять за себя я умею, — улыбнувшись, танарсийка согнула правую руку и напрягла мышцу, демонстрируя собеседнице плоды своих тренировок, — до того как развила в себе кулинарные таланты, занималась чем-то похожим. Правда проводник из меня такой себе, так что дело ограничивалось лишь защитой нанимателей от разного рода бандитов и чудовищ.
- Ха-ха... - На демонстрацию сорока шести единиц силы медсестра самую малость поежилась. - Это очень похвально. Предотвращать травмы гораздо лучше, чем их потом лечить. 
Автор— И как оно? Наверное немало работы привалило, в последние пару недель.
- Так и есть. Многие пациенты, да и мои коллеги тоже, до сих пор не до конца осознали, что действительно произошло в тот день. Но несмотря на обилие работы, мне всё-равно удается хорошо высыпаться, так что это не проблема. 
АвторЭрефир в свою очередь отложила женщине лёгкий рыцарский поклон. Вооружена копьём или нет?

-- До свидания, леди! Здравствуйте, мастер!
Не вооруженная чем-либо женщина скрылась из виду по ту сторону входной двери.
- Интересная леди, - прокомментировал ей вслед ремесленник, - а у тебя как дела, Эрефир?
Автор- Да нет, спасибо, - улыбнулся он. - Я ценю ваше предложение, но мне больше нравится свобода выбора, которая есть у наёмника. Большая гибкость решений и действий, я могу помочь тем, кому редко помогают профессиональные воины. Если наша армия защищает Вельферн в государственных масштабах, то такие люди, как я, работают на более личном уровне. И то и другое, безусловно, важно, но я предпочитаю индивидуальный подход.
"А ещё наёмники могут использовать сомнительные и непопулярные методы, которые не прокатят у солдат, что тоже ценно."
- Жаль, жаль... Придется мне тогда тебя здесь и сейчас наказать!!!... Азахахаза, шучу, братишка. У всех свои причины, а тащить в армейку того кто не хочет... Так делают станут делать лишь бандиты, которые сами на фронт ни ногой. Знаешь, есть поговорка? Чем дальше человек от линии фронта, тем больше он топит за войну, так и здесь. Хотя бывают и исключения в виде подлинных воинов, но таких среди политиканов не сыщешь. Будь они воинами, не протирали бы штаны, ведь так? Ладно, не буду тебя задерживать. Удачи в твоей наёмничьей деятельности. 

Мужик уходит.

Добавлено через 6 минут
Автор—Мореплавателем?.. Нуу, вполне может быть такое. Для текущей мировой обстановки я не питаю никакого разочарования, что моя жизнь пришлась на его правление. Стоит вознести надежды богине-матери, что ему удалось уцелеть.

—Хм... Я сейчас вдруг понял, что Его Величество это ведь отец Ее Светлости. Нет-нет, ты не подумай, я не настолько еще потерял рассудок от проклятья. Просто... Я вот всю неделю бродил черной тучей думая об этом инциденте, но когда вчера оказался перед человеком, чья семья так же подверглась нападению даже ранее моей, у меня и мысли об этом не возникло, лишь только о себе. Мда уж, многому мне еще предстоит в этом мире поучиться.
- Ты слышал о магазине под названием "Фенхель"? Я успела самую малость познакомиться с его хозяйкой когда в последний раз "Гроза" останавливалась в порту и она мне рассказала интересную историю о принцессе Нарии, что якобы та росла без друзей и никто её не любил, ни мать, ни слуги, ни гости, ни даже сверстники, все кроме отца. Так что думаю, хоть она и по прежнему ведет себя невозмутимо, наверное очень переживает в глубине души... Ну а мы люди такие создания, что хотим того или нет всегда акцентируем наше внимание сперва на собственных проблемах, а уже потом на чужих. 

Saraba вне форума
Старый 30.11.2023, 23:43
^
Ment

📖

АвторНе вооруженная чем-либо женщина скрылась из виду по ту сторону входной двери.
- Интересная леди, - прокомментировал ей вслед ремесленник, - а у тебя как дела, Эрефир?
-- Довольно насыщенно, например, у меня почти закончились непрочтённые книги в карнеольской библиотеке... Хотела поделиться идеями, мастер, -- Эрефир роется в сумке, что занимает некоторое время с учётом её способностей наводить порядок в вещах. Таким образом, пока она это делает, у неё образуется минутка:

-- Леди и впрямь интересная, хоть она не вооружена, но моя интуиция говорит, что она обладает великой силой, а её умение держаться и одеваться значительно превосходят таковые у среднестастистической дворянки. Интересно, кто же она...
Ment вне форума
Старый 30.11.2023, 23:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Ха-ха... - На демонстрацию сорока шести единиц силы медсестра самую малость поежилась. - Это очень похвально. Предотвращать травмы гораздо лучше, чем их потом лечить
 - Знаешь, был у нас в июле один пациент, мы его прозвали "Человек-травма". Чуть ли не каждый день к нам приходил, то его избили, то съел что-то не то, в последний раз вообще отравили в сомнительной забегаловке, еле откачали. Потом он, кстати, у нас работал, медицине учился, видимо, что-то понял. Может, ты с ним пересечёшься. Гийоном зовут, кстати.
Teriteri- Жаль, жаль... Придется мне тогда тебя здесь и сейчас наказать!!!... Азахахаза, шучу, братишка. У всех свои причины, а тащить в армейку того кто не хочет... Так делают станут делать лишь бандиты, которые сами на фронт ни ногой. Знаешь, есть поговорка? Чем дальше человек от линии фронта, тем больше он топит за войну, так и здесь. Хотя бывают и исключения в виде подлинных воинов, но таких среди политиканов не сыщешь. Будь они воинами, не протирали бы штаны, ведь так? Ладно, не буду тебя задерживать. Удачи в твоей наёмничьей деятельности. 

Мужик уходит.
На словах о наказании у Гийона непроизвольно дёрнулся глаз. На прощание он успел вежливо кивнуть собеседнику.
 - А он прав, знаешь, - хмыкнул юноша, глядя в спину удаляющемуся рекрутёру. - Мне повезло не участвовать в серьёзной заварушке, но мелких стычек хватило, чтобы гарантированно отбить желание воевать на всю жизнь. Противное это дело.
 - Честно говоря, я ждала худшего от него, - кивнула Беата. - Но соглашусь, дядька толковый. Забавно... Пару недель назад нам предлагали вступить в армию, чтобы получить новые знания, а мы тогда носы заворотили, но мы и не знали, как попасть туда... А сейчас подходят на улице и занимаются поиском рекрутов. Эх, неужели наша страна в таком отчаянном положении? Немножко не по себе.
 - Угу. Это пока ещё дают возможность выбора, а как совсем прижмёт...
 - А как совсем прижмёт, нас пошлёт на передовую Высочество лично, не волнуйся. Или не на передовую, а скорее на какую-то особо грязную и деликатную работу... Словом, без дела сидеть не даст.
 - Угу... Надо бы Гаррета предупредить, кстати, чтобы не волновался, если его тоже завербовать попытаются.

Парочка продолжает путь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.11.2023, 23:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да? Этто-ано... Я и не замечала... - от этого откровения она изобразила сузуе-миначный жест. - Можно завтра, если удобно. Днем мне придется пройтись по городу, а во второй половине или вечером загляну сюда.
- Я понял, тогда можешь ждать тот сундук здесь к твоему завтрашнему визиту... Если он ещё на месте, конечно. Ну а тогда и решим что делать с ним дальше. 

Лорд следует примеру Айяно и вешает свою табличку рядом:
Прошу, чтобы все наши надежды оправдались, а опасения не осуществились.
АвторИтоговой мыслью вырисовываются: один желтый, два серых, три фиолетовых и дюжина зеленых. Она идет перерывать все запасы в шамушо и если чего-то не хватает, то посвятить остаток дня их изготовлению и обработке возможных прихожан.
Айяно изготавливает все что ей было необходимо и по возвращению на виллу пересекается с жившей там же Сонатой. 

- О, Айяно, привет. Смотри что мне Миюки подарил. - Показывает наряд. - Говорит, из дома прислали "для твоей госпожи", ха-ха... Мне идёт? - Медленно поворачивается на 360. - Как у тебя день прошел, без происшествий? 

Saraba вне форума
Старый 30.11.2023, 23:57
^
Ple-Sen

📖

Автор- Ха-ха... - На демонстрацию сорока шести единиц силы медсестра самую малость поежилась. - Это очень похвально. Предотвращать травмы гораздо лучше, чем их потом лечить.
"Чего это она? Я же хвасталась, а не угрожать пыталась. Хотя... наверное иногда воображение играет с людьми злую шутку, да. Сама таким иногда страдаю."
 — Спасибо на добром слове.
Добавлять, что иногда выходят лишь травмы и трупы Алария не стала. Мрачная тема, да и без того очевидно. Особенно для кого-то профессии Клидны, кто и сам, за свои пять лет работы, наверняка повидал немало смертей и ломающих жизнь травм.
Автор- Так и есть. Многие пациенты, да и мои коллеги тоже, до сих пор не до конца осознали, что действительно произошло в тот день. Но несмотря на обилие работы, мне всё-равно удается хорошо высыпаться, так что это не проблема.
"Порой у меня ощущение, что и Клин не до конца осознал. Но он сильный человек. Сильнее чем о себе думает, пусть и списывает это на натуру рыцаря смерти. Выстоит."
 — Увы, бывают такие события которые сложно сразу принять. Полностью осознать. А потому хорошо когда рядом есть обладатели сильного характера, вроде вашего. Способные не терять голову в подобные моменты, когда это особенно важно.
"По правде говоря, немного удивлена что я сейчас оказалась из таких. Всё же я изменилась. По всей видимости, столкновение с Валисом и Безнадёгой что-то во мне переломило, помогло превзойти собственные пороки. Даже как-то странно и неловко ощущать, что в текущей ситуации я чувствую себя храбрее и увереннее чем в тихом Маргеле месячной давности. Видимо так люди и достигают мира в душе, несмотря на хаос окружающего мира."

Добавлено через 3 минуты
АвторАйяно изготавливает все что ей было необходимо и по возвращению на виллу пересекается с жившей там же Сонатой.
Сказала что забирает розовый, а на деле и красный прихватила.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.12.2023, 00:04
^
Ment

📖

Автор"По правде говоря, немного удивлена что я сейчас оказалась из таких. Всё же я изменилась. По всей видимости, столкновение с Валисом и Безнадёгой что-то во мне переломило, помогло превзойти собственные пороки. Даже как-то странно и неловко ощущать, что в текущей ситуации я чувствую себя храбрее и увереннее чем в тихом Маргеле месячной давности. Видимо так люди и достигают мира в душе, несмотря на хаос окружающего мира."
"Моя школа 😎"
Ment вне форума
Старый 01.12.2023, 00:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ты слышал о магазине под названием "Фенхель"? Я успела самую малость познакомиться с его хозяйкой когда в последний раз "Гроза" останавливалась в порту и она мне рассказала интересную историю о принцессе Нарии, что якобы та росла без друзей и никто её не любил, ни мать, ни слуги, ни гости, ни даже сверстники, все кроме отца. Так что думаю, хоть она и по прежнему ведет себя невозмутимо, наверное очень переживает в глубине души... Ну а мы люди такие создания, что хотим того или нет всегда акцентируем наше внимание сперва на собственных проблемах, а уже потом на чужих. 
—О таком магазине не слышал, да и на карте города чего-то не припомню. Но... Мало ли в народе странных слухов ходит. Есть же там, я не знаю, младшие сестры. Ария среди слуг, и так далее. Да и наш рабочий коллектив, в общем-то, тоже ничего такого... Не мог же я быть столь слеп в своем самовнушении. —рыцарь глубоко задумался. —Да, люди может и такие создания, но не служащий с моим стажем. .. Спасибо тебе за этот рассказ, Санекса. Ты вновь помогаешь мне восстановить осколок утраченной человечности.
Старый 01.12.2023, 01:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

A lady twisting her husband by the ear comes over. “Adultery is the ultimate betrayal and should always remain illegal. However, if I can find it within myself to forgive my spouse, then what’s the point of charging him with a crime? As the offended party, I should get to determine his... punishment. You’ve learned your lesson, haven’t you, darling?” Her husband nods slightly before she lets his ear go.
Кажется, после свадьбы кое-кто переедет в Киттипинк и, видимо, изменит позицию по свободным отношениям.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.12.2023, 10:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Конбанва. Да, день прошел отлично. Приняла прихожан, сделала много дел, Эджлорд-кун как всегда помог. Тебе, знаешь ли, вход туда тоже открыт, несмотря на все моменты исторической несправедливости. Так что заходи как-нибудь, - окинув взглядом наряд, утвердительно кивает. - Да, тебе очень идет. Удобно ли с таким вырезом на ноге?.. Правда... я не совсем понимаю, что ЭТО такое, - постукивает пальцем по странной штуковине. - Немного похоже на коробку для подаяний, только очень странную. И почему-то парящую в воздухе.

Happy Life вне форума
Старый 01.12.2023, 13:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Конбанва. Да, день прошел отлично. Приняла прихожан, сделала много дел, Эджлорд-кун как всегда помог. Тебе, знаешь ли, вход туда тоже открыт, несмотря на все моменты исторической несправедливости. Так что заходи как-нибудь, - окинув взглядом наряд, утвердительно кивает. - Да, тебе очень идет. Удобно ли с таким вырезом на ноге?.. Правда... я не совсем понимаю, что ЭТО такое, - постукивает пальцем по странной штуковине. - Немного похоже на коробку для подаяний, только очень странную. И почему-то парящую в воздухе.
- Айяно... - Соната прикладывает свою ладонь ко лбу подруги, проверяя на температуру. - Наверное, ты сегодня перетрудилась немного... Здесь ничего нет. Это просто воздух. - Убедившись, что температуры нет, она убрала ладонь. - А разрез, ну-у-у, движений он не стесняет а даже наоборот, так что нормально. Возможно, что именно в этом наряде и загляну к тебе в храм. 

Добавлено через 22 минуты
Автор—О таком магазине не слышал, да и на карте города чего-то не припомню. Но... Мало ли в народе странных слухов ходит. Есть же там, я не знаю, младшие сестры. Ария среди слуг, и так далее. Да и наш рабочий коллектив, в общем-то, тоже ничего такого... Не мог же я быть столь слеп в своем самовнушении. —рыцарь глубоко задумался. —Да, люди может и такие создания, но не служащий с моим стажем. .. Спасибо тебе за этот рассказ, Санекса. Ты вновь помогаешь мне восстановить осколок утраченной человечности.
- А я как-то и не придала значения твоему рабочему опыту в этом контексте, наверное ты прав... Хм, а не хочешь прогуляться со мной в порт? Мне вдруг захотелось знакомым воздухом подышать, но самой немного боязно это делать.

Saraba вне форума
Старый 01.12.2023, 14:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Подозрительно сощурив глаза, Айяно тянется к гохэю, но медлит, затем передумывает.
- Ладно, коробочка. Живи пока, только не хулигань, - вернув взгляд Сонате, говорит. - Если будешь слышать какие-нибудь подозрительные скрипы-стуки посреди ночи, или если у тебя вдруг начнут непонятные неурядицы происходить, или вещи пропадать - скорее всего это будут ремы по мелочи, - или на душе какая-то тяжесть, то дай мне знать. Разберемся. А зайти можешь завтра вечером, например. Первую часть дня я буду бегать по городу туда-сюда, но потом загляну. Ты ведь так и не была там ни разу?

Happy Life вне форума
Старый 01.12.2023, 16:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Увы, бывают такие события которые сложно сразу принять. Полностью осознать. А потому хорошо когда рядом есть обладатели сильного характера, вроде вашего. Способные не терять голову в подобные моменты, когда это особенно важно.
- Для некоторых из нас бывают ситуации когда терять голову это не вариант, - пожав плечами, медсестра остановила свой взгляд на морсе, - давно не пила ничего такого, а он из какой ягоды?

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru