☀️ Арселия и Акония - Страница 144 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 144 из 1908

Опции темы
Старый 01.09.2023, 11:52
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Драккошка - В том и дело, что не в порядке! - Гийон красочно и в выражениях пересказывает всё случившееся, включая советы по обращению в тентакли или бюро магии, - я НЕ вернусь туда, на пушечный выстрел НЕ подойду к этой картине, пока не буду знать, что с этой дрянью сделать и как её сжечь, чтобы больше никто не пострадал!
Он успокаивается, переводит дыхание, разжимает кулаки.
 - Простите... Я просто волнуюсь за Беату. У меня завтра рабочий день, начальник голову снимет, если меня не будет на месте, но я постараюсь с утра узнать, что делать с этой штукой. А пока... можно я у вас переночую? Мне всё равно, где, если комнаты для меня нет, могу на диване.

И тут в разговор в который уже раз встревает Келиандра, потому что должна же она что-то делать!

Приветствую! О чем идет речь и не требуется ли помощь? Похоже, дело серьезное, а опыт бы мне не помешал. 
AstralLein вне форума
^
Ment

📖

Автор— Честно говоря, в настоящую минуту у меня нет предпочтений между предложенными вами двумя опциями. В обоих случаях я готова учиться и развиваться в том направлении в каком вы мне посоветуете! — Переведя взгляд на Рафаэля актриса кивнула. — Рада находиться в компании коллеги. Надеюсь мы найдем сработаемся. 
"Конечно, это лишь предположение, основанное на символах, принятых в людской культуре. Но нет, даже без остальных факторов, в силу этого предположения я не могу послать эту молодую хрупкую женщину на поле боя."
-- Похвальная гибкость. В таком случае, сейчас мы больше нуждаемся в заполнении вакансии горничной, для вас это будет менее напряжённо, а мы -- будем рады, что столь приятная особа заботится о чистоте нашего уютного дома. Распишитесь, пожалуйста, в контракте и, если всё устраивает, поздравляем вас со вступлением в должность.
-- Прежде чем вы приступите, скажу вам то же, что говорю всем, -- соврала Айко. -- Заботьтесь прежде всего о своём здоровье, следите за своим состоянием и не перенапрягайтесь. Пусть вы и не воин, но вы точно также, как и остальные, для нас важны, мы не можем позволить, чтобы усталость или малейший недуг сказались на вас негативно и в случае чего, лучше показаться врачу. И в целом, приятной вам работы.
Автор— Похоже, что врачам и правда не так уж и сложно найти работу... Хоть какая-то польза от этого старого придурка и потраченных в колледже лет. — Отбросив отстраненные мысли в сторону Калина перевела взгляд на работодательницу. — Так, где мне подпись поставить?
Кротовья Королева сделала вид, что не услышала слова о "старом придурке".
-- Здесь, пожалуйста. Одна копия вам, другая у нас.
-- Поздравляю со вступлением в должность, вы можете выбрать комнату.
Ment вне форума
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

АвторПроклятые картины проклятыми картинами, а РАБота - по расписанию. 

Да вообще
У меня есть желание отыграть, как он забивает на работу ради своей госпожи, но не думаю, что это хорошая идея.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.09.2023, 11:57
^
AstralLein

📖

Интересно, во скольких временных линиях существует Айко и могу ли я влезать в разговоры одновременно во всех...
AstralLein вне форума
Старый 01.09.2023, 12:00
^
Ple-Sen

📖

Айко вызовется сама нести картину в "Тентакль", чтобы компенсировать прошлую "покупку", избавившись от -50 и -20 штрафов.

Добавлено через 59 секунд
Драккошка
Да вообще
У меня есть желание отыграть, как он забивает на работу ради своей госпожи, но не думаю, что это хорошая идея.
Променял одну госпожу на другую.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.09.2023, 12:04
^
Ment

📖

Автор - В том и дело, что не в порядке! - Гийон красочно и в выражениях пересказывает всё случившееся, включая советы по обращению в тентакли или бюро магии, - я НЕ вернусь туда, на пушечный выстрел НЕ подойду к этой картине, пока не буду знать, что с этой дрянью сделать и как её сжечь, чтобы больше никто не пострадал!
Он успокаивается, переводит дыхание, разжимает кулаки.
 - Простите... Я просто волнуюсь за Беату. У меня завтра рабочий день, начальник голову снимет, если меня не будет на месте, но я постараюсь с утра узнать, что делать с этой штукой. А пока... можно я у вас переночую? Мне всё равно, где, если комнаты для меня нет, могу на диване.
-- Пожалуйста, успокойтесь, мистер Гийон, теперь это наша общая беда, -- ответила Айко и задумалась.
-- Только не говорите мне, что у нас небоевые потери, и подумать только, как раз я обрадовалась, как хорошо всё идёт. Впрочем, нет, культы, негативно влияющие на разум, -- вещь известная, и мы находимся в столице, где присутствуют самые разные специалисты. От картины вашу подругу надо изолировать, возможно хитростью, но сделать это так, чтобы к самой картине не прикасаться: нам неизвестна сила её воздействия. Также, на мой взгляд это скорее религиозный предмет, а не магический, на вашем месте я бы обратилась к служителям Церкви. Впрочем, бюро магии -- тоже верный совет, даже если это не совсем их специальность, они точно знают, как уничтожить или обезопасить подозрительные артефакты, но не уверена, смогут ли они вернуть мисс Беату в сознание. Также мы можем надеяться, что помощь психиатра, если в остальном от картины избавиться, то... Видимо, для чего-то такого врачи этой специальности и нужны.
-- И да, я думаю, очевидно, что вы можете располагаться в одной из комнат нашего штаба, не только до улаживания ситуации, но и после.
Автор Приветствую! О чем идет речь и не требуется ли помощь? Похоже, дело серьезное, а опыт бы мне не помешал. 
-- Мистер Гийон, это мисс Келиандра, она маг-воин. Мисс Келиандра, это мистер Гийон, он воин-мечник. Да, если у вас есть релевантный опыт и знания, то мы охотно вас выслушаем, мисс Келиандра.
Ment вне форума
Старый 01.09.2023, 12:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Актриса и врачиха ставят подписи. 

Saraba вне форума
Старый 01.09.2023, 12:10
^
AstralLein

📖

Ment-- Пожалуйста, успокойтесь, мистер Гийон, теперь это наша общая беда, -- ответила Айко и задумалась.
-- Только не говорите мне, что у нас небоевые потери, и подумать только, как раз я обрадовалась, как хорошо всё идёт. Впрочем, нет, культы, негативно влияющие на разум, -- вещь известная, и мы находимся в столице, где присутствуют самые разные специалисты. От картины вашу подругу надо изолировать, возможно хитростью, но сделать это так, чтобы к самой картине не прикасаться: нам неизвестна сила её воздействия. Также, на мой взгляд это скорее религиозный предмет, а не магический, на вашем месте я бы обратилась к служителям Церкви. Впрочем, бюро магии -- тоже верный совет, даже если это не совсем их специальность, они точно знают, как уничтожить или обезопасить подозрительные артефакты, но не уверена, смогут ли они вернуть мисс Беату в сознание. Также мы можем надеяться, что помощь психиатра, если в остальном от картины избавиться, то... Видимо, для чего-то такого врачи этой специальности и нужны.
-- И да, я думаю, очевидно, что вы можете располагаться в одной из комнат нашего штаба, не только до улаживания ситуации, но и после.
-- Мистер Гийон, это мисс Келиандра, она маг-воин. Мисс Келиандра, это мистер Гийон, он воин-мечник. Да, если у вас есть релевантный опыт и знания, то мы охотно вас выслушаем, мисс Келиандра.

Пожалуй, я хотела бы услышать все с самого начала. Хоть я и понимаю суть дела, могли остаться некие детали, способные появлиять на ход моих мыслей.
AstralLein вне форума
Старый 01.09.2023, 12:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

АвторИ тут в разговор в который уже раз встревает Келиандра, потому что должна же она что-то делать!

Приветствую! О чем идет речь и не требуется ли помощь? Похоже, дело серьезное, а опыт бы мне не помешал. 
 - Я же только что рассказал... Грёбаная картина сожрала мозг моей напарнице, и я не знаю, что делать.
На всякий случай да, он по рп рассказывал, просто я не стала один текст туда-сюда по сто раз гоянть и перефразировать.
АвторГийон красочно и в выражениях пересказывает всё случившееся, включая советы по обращению в тентакли или бюро магии
Автор-- Пожалуйста, успокойтесь, мистер Гийон, теперь это наша общая беда, -- ответила Айко и задумалась.
 - Спасибо... Да, идеи хорошие. Я не знаю, насколько обратим эффект картины, поэтому сперва стоит поговорить со специалистами, а потом уже действовать. Но попробую завтра заманить Беату сюда ближе к ночи, если вы так любезно выделили нам комнату. Может, проспится подальше от этой дряни и ей полегчает. Надеюсь, до психиатра дело не дойдёт.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.09.2023, 12:23
^
Ple-Sen

📖

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Who-Would-Win.png
Просмотров: 91
Размер:	376.3 Кбайт
ID:	70613  
Ple-Sen вне форума
Старый 01.09.2023, 12:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну, думаю смысла тянуть нет, все-равно часы закончились. 

Гийон просыпается, идет на работу, работает, заканчивает смену. 

Saraba вне форума
Старый 01.09.2023, 12:27
^
AstralLein

📖

Не спасти уже твою Беату, убей, чтобы не мучилась. Вот как значит, столица кишит непонятными культистами, в ней сходят с ума и умирают люди. Ничего необычного для большого города. Как-то так себе все Келиандра и представляла.

— Я слегка опоздала. Благодарю за терпение. Я полагаю, что встреченный вами культист сам жертва картины и Беату ждёт совершенно идентичная судьба. Предмет можно попытаться очистить с помощью жреческих сил, но я бы советовала использовать магию и просто его уничтожить. Я могу ошибаться, ибо зачарованные картины не самое частое явление в моей жизни, но вам стоит как можно скорее показать Беату кому-то, обладающему духовной мощью. Хоть и есть шанс, что ее сознание прояснится само, последствия обратного будут необратимы. Но и помощь жреца может иметь неожиданный эффект. Все зависит от того, насколько вы готовы рисковать. Скажу прямо: идеального пути нет. Шанс провала есть всегда.

Какая же я обнадеживающая! Келиандра восхитилась собственным пессимизмом.
AstralLein вне форума
Старый 01.09.2023, 12:33
^
Ment

📖

-- Вы слышали, мистер Гийон. Если это понадобится, -- быстро что-то пишет. -- Приказы лично от меня для мисс Беаты явиться соответственно в Церковь Арселии, в бюро магии и (действительно надеюсь, до этого не дойдёт) в психиатрическую клинику. Пользуйтесь разумно, они могут послужить дополнительным аргументом, в случае если она вас не послушает. Держите меня в курсе и зовите в случае если хоть что-то пойдёт не по плану.
Ment вне форума
Старый 01.09.2023, 12:34
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi ToriСледующим утром в Карнеол приходят сначала Астеллия а затем и Калина.

Используя глаз, Рафаэль обнаруживает следующее

1

?

Этот персонаж решил не преследовать романтическую или интимную близость. 

Этот персонаж не интересуется темами сексуального характера и имеет высокое сопротивление соблазнению.

Этот персонаж во всем знает меру. 

Этот персонаж трудолюбив.

Этот персонаж склонен говорить правду.

Этот персонаж очень доверчивый.

2

Этот персонаж давал врачебную клятву. 

Этот персонаж страдает от депрессии.

Этот персонаж страдает от кашля.

Этот персонаж очень ленив.

Этот персонаж поступает согласно своему настроению в текущий момент. 

Этот персонаж отвергает религиозные и идеологические учения.

Этот персонаж хорошо образован.

Этот персонаж видит врагов во всех окружающих и никому не доверяет. 

?
Ясно. Одна беременная, вторая лесбиянка.
Небо сейчас на форуме
Старый 01.09.2023, 12:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не дай этому себя остановить. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 144 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru