Автор — Эх, а мне казалось я вам массово хорошие вещи каждый день делаю! 😒 — Алария наигранно надулась,
-- Так и есть, -- подтвердила кузнечка. -- Каждый раз немного иначе, у тебя хорошая фантазия.
АвторА помощь принимается и в иных формах. Те же финансы, которых мы сейчас практически лишены. Вещи тоже принимаются, если вдруг у тебя есть что. В теории, как дочитаем, можно бы сдать цикл императоров на восстановление имперского архива, — напускная обида сменилась усталой улыбкой, — но тут потребуется согласие и присутствие всех членов отряда, пустивших на эту серию книг свои кровные. Не каждый захочет расставаться с подобной коллекцией и винить их в этом будет сложно. Впрочем, это всё с прицелом на далёкое будущее. Некоторым до завершения цикла ещё ой как далеко!
-- Была мебель кое-какая, в подвале пылится... Наверное, пришло её время. Спасибо, Алария, теперь мне ясно, что делать. Ну а книги, это надо подумать, как их отправить именно в будущий архив, если наши вкладчики, включая Миледи, с этим согласятся.
-- ... У меня для тебя есть ещё интересный разговор, напомни мне, пожалуйста, в более приватной обстановке. Чтобы не смотрела потом глазами "Опять эта Рыжая Фурия что-то знает, но никому не говорит" ) Ничего серьёзного, но тебе интересно будет.
Придя домой, они сообщают Таю, что ситуация урегулирована стараниями губернатора. Физических сил идти на виллу увы, не было уже.
А вот в субботу утром... В субботу утром стало ясно, что время для подарков пришло. И так уже слишком затянули, что в процессе доставки одного адресат чуть не уехал. Конечно, не было понятно, насколько травматичным или нет был недавний опыт Миледи, может, она и не захочет видеть гостей... Но это всё можно будет выяснить у слуг, и так Эрефир и сделает, придя на место. Если что, через них же и передаст предмет.
Она берёт кулон и идёт на виллу.