Heroes 6 - Обсуждение - Страница 146 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 146 из 461

Опции темы
Старый 28.01.2011, 17:04
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Фото-отчет о Fan-day with blackhole 28 января

Старый 28.01.2011, 17:53
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ

ArandorПо скринам видно чему уделяется главное внимание в игре, но герои никогда не нуждались в суперской графике. Только новая волна, которая в основном состоит из школоты, появившеяся после выхода 5ки, фапает на графон. Мол мы любители картинки, спец. эффектов. Прям как те, кому нравятся фильмы в жанре Экшн и Боевичок. Ходим в кинотеатр, чтобы посмотреть на взрывы и кровь. Да, дети тоже любят все блестящее, яркое и красочное.[u]
Где ты там крутую графику увидел? Графа просто соответствует своему времени, вот и все дела, движок у чернодырочников уже был еще до разработки собственно игры. Но если там будет хорошая детализация и разнообразная анимация то это только плюс, а лютые олдфаги всё равно будут играть в тройку.
P.S. а я люблю посмотреть на Экшны и Боевички)

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 28.01.2011, 18:01
^
Arandor

📖

а что, разве в 6ке плохая графика?

а лютые олдфаги всё равно будут играть в тройку.
Лютые мб, а я играю во все части. Хотя олдфагом себя не считаю, но раз уж ты написал про них

P.S. а я люблю посмотреть на Экшны и Боевички)
я знаю, поэтому так много написал

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.01.2011, 18:08
^
FineCut

📖

swallowmeВ третьих всё было есть и будет лучше, в том числе и графика, в третьих графика есть такая какая она есть, а в пятых графики нет ,есть 3D графический движок, на котором реализовано анимэ для младшего дошкольного возраста.
Ха-ха-ха. Система прокачки героев из тройки проста до идиотизма, чего нельзя сказать о пятой части. Да и баланс в пятёрке куда лучше будет. Впрочем, что взять с diehard-тройкофага.
ставишь 15 дюймовый электронно-лучевой монитор Samsung Synsmaster 550s и прекрасно играешь )
Все нормальные люди уже лет 7 как перешли на LCD, от которых не так устают глаза и которые не занимают полстола.
ArandorПо скринам видно чему уделяется главное внимание в игре, но герои никогда не нуждались в суперской графике. Только новая волна, которая в основном состоит из школоты, появившеяся после выхода 5ки, фапает на графон. Мол мы любители картинки, спец. эффектов. Прям как те, кому нравятся фильмы в жанре Экшн и Боевичок. Ходим в кинотеатр, чтобы посмотреть на взрывы и кровь. Да, дети тоже любят все блестящее, яркое и красочное.
Из вас, сэр, пафос так и прёт. Вы в кино на артхаус ходите, надо полагать?
FineCut вне форума
Старый 28.01.2011, 18:19
^
Vayshan

📖

Arandorа что, разве в 6ке плохая графика?
Не плохая, просто более-менее современная, но едва ли это главное достоинство игры (по крайней мере пока хотелось бы в это верить)

Arandorя знаю, поэтому так много написал
Собственно не вижу никакой связи между хардкордностью игрока в героев и его предпочитаемыми фильмами.
Arandor Лютые мб, а я играю во все части. Хотя олдфагом себя не считаю, но раз уж ты написал про них
Просто эталоном общепризнанно считается тройка, поэтому я ее и упомянул, встречаются фаны этой части которые лезут во все топики и пишут что эти ваши новые герои УГ и лучше тройки всё равно ничего не будет.

God save us everyone

Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 28.01.2011, 18:29
^
Arandor

📖

Из вас, сэр, пафос так и прёт.
Обычный пост о том, что теперь разработчики большую часть времени уделяют графике, а не геймплею, продумыванию сюжета и деталям, из-за чего все новые игры часто идут под копирку, начиная с сюжета(даже конфликты одинаковые) и заканчивая существами. Пафос то где? ну написал я из-за чего люди в кино ходят, привел ассоциацию с детьми и что? разве это не так? большинство людей ходят именно из-за этого.

Вы в кино на артхаус ходите
Нет, но я уж точно не хожу смотреть на взрывы и кишки с кровью)

Добавлено через 7 минут
Где ты там крутую графику увидел?
Если тебя смутило слово "суперская", то можно легко изменить, но суть останется той же.

Собственно не вижу никакой связи между хардкордностью игрока в героев и его предпочитаемыми фильмами.
И хорошо, т.к. это был только пример.

Просто эталоном общепризнанно считается тройка, поэтому я ее и упомянул, встречаются фаны этой части которые лезут во все топики и пишут что эти ваши новые герои УГ и лучше тройки всё равно ничего не будет.
Мне четверка нравится ни чуть не меньше, да и двойка очень хороша. Везде есть плюсы и минусы, но где-то их больше, вот в чем суть.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.01.2011, 18:55
^
FineCut

📖

Графика действительно не слишком навороченная. Водичка разве что красивая.
Обычный пост о том, что теперь разработчики большую часть времени уделяют графике, а не геймплею, продумыванию сюжета и деталям, из-за чего все новые игры часто идут под копирку, начиная с сюжета(даже конфликты одинаковые) и заканчивая существами. Пафос то где? ну написал я из-за чего люди в кино ходят, привел ассоциацию с детьми и что? разве это не так? большинство людей ходят именно из-за этого
В сущности, про геймплей известно маловато и сказать как там ему уделяют внимание сложно. Особенно учитывая странную политику подачи информации юбисофтом.
По поводу кино: какую-нибудь драму в кино смотреть особого смысла нет, разве что с девушкой. А вот экшн хорошо смотреть с мощной акустикой и на большом экране. Поэтому большинство и предпочитает в кино смотреть боевики (с кишками или без).
FineCut вне форума
Старый 28.01.2011, 19:01
^
Arandor

📖

Если вспомнить 5ку(или даже КБ), то думаю 6ка изменится не сильно и мы не увидим чего-то кардинально нового, так что кое-какие выводы вполне можно сделать уже сейчас. Мир все же остается старый) Поменять колесо на рпгшное развитие тоже не является большим отличием для геймплея, как и минус три ресурса.

По поводу кино: какую-нибудь драму в кино смотреть особого смысла нет, разве что с девушкой. А вот экшн хорошо смотреть с мощной акустикой и на большом экране. Поэтому большинство и предпочитает в кино смотреть боевики (с кишками или без).
В кинотеатрах можно посмотреть не только боевики без сюжета, но с кровью, а также просто интересные фильмы, где сюжет таки присутствует и вполне интересный, при этом сам фильм не является драмой.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.01.2011, 19:14
^
Vayshan

📖

ArandorЕсли вспомнить 5ку(или даже КБ), то думаю 6ка изменится не сильно и мы не увидим чего-то кардинально нового, так что кое-какие выводы вполне можно сделать уже сейчас. Мир все же остается старый) Поменять колесо на рпгшное развитие тоже не является большим отличием для геймплея, как и минус три ресурса.
По моему они как раз таки перевернули всё с ног на голову, по сравнению с предыдущими частями, это касается как набора существ так и геймплея в целом (основываясь на тех скудных знаниях о нем что есть сейчас). Но минус три ресурса действительно не является большим отличием.

Добавлено через 3 минуты
ArandorВ кинотеатрах можно посмотреть не только боевики без сюжета, но с кровью, а также просто интересные фильмы, где сюжет таки присутствует и вполне интересный, при этом сам фильм не является драмой.
Если я иду на какой нибудь не шибко интеллектуальный боевик, то я знаю что по крайней мере я получу порцию хороших спецэффектов и мощный звук, чего достаточно для подобного рода фильмов. А с фильмами посложнее уверенности что на него стоит идти и он мне понравится нет. Поэтому я их смотрю дома в скачанном с торрентов виде.

God save us everyone

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 28.01.2011, 19:18
^
Arandor

📖

Если сравнить мир Асхана(сюжет, фракции) и графику игры, то видно над чем разрабы больше работали. Хотя в 5ке это не совсем заметно, ибо графика там не ахти, наверное таки думали над колесом больше всего.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.01.2011, 19:21
^
Vayshan

📖

ArandorЕсли сравнить мир Асхана(сюжет, фракции) и графику игры, то видно над чем разрабы больше работали. Хотя в 5ке это не совсем заметно, ибо графика там не ахти, наверное таки думали над колесом больше всего.
Если это намек на хреновую вселенную, то юбисофт по крайней мере старается всё обосновывать, а не брать с потолка, за что им и респект. Всё там нормально со вселенной и фракциями, сюжет в пятерке был конечно не самый заковыристый, но и не то чтобы совсем тупой, а как будет в шестерке мы не знаем.

God save us everyone

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 28.01.2011, 19:28
^
Arandor

📖

хороших спецэффектов и мощный звук
Спецэффекты есть во многих фильмах, ну а про звук я промолчу) Никогда не смотрел кино ради звука. Это дело я оставляю музыке.

Добавлено через 4 минуты
Ну сюжет то ладно, они повторяются в каждой второй игре. В 3ке люди тоже воевали с демонами. Его хотя бы можно обставить немного иначе, но вот сам мир... я уже много раз писал по этому поводу и не хочется повторяться, да и опять набегут всякие Вистриты со своими выкриками и лозунгами. Эльфы vs ТЭ, маги vs некроманты(в каждой игре некры выходят из магов, но в 3ке маги хотя бы воевали с колдунами) и т.д. Подобное практикуется в очень многих играх и если бы постараться больше над самим миром, нежели на графикой и прочими менее важными составляющими элементами для такой игры, то могли сотворить что-нибудь оригинальнее. Собсно вот этим мне больше и нравятся части до 5ки, ибо там внимание уделялось больше миру, как мне кажется. В 5ке же лишь радует геймплея, прокачка и т.п. Я ради этого собсно и играю в неё, дуэли или мультиплеерные карты. Для сингла она слабовата.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.01.2011, 19:30
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

ArandorХотя в 5ке это не совсем заметно, ибо графика там не ахти, наверное таки думали над колесом больше всего.
Кстати, нет. 5 лет назад такая графика была хорошей, спорен скорее "сказочный" ее стиль. Но это уже по вкусу.
Amko вне форума
Старый 28.01.2011, 19:34
^
Vayshan

📖

ArandorСпецэффекты есть во многих фильмах, ну а про звук я промолчу) Никогда не смотрел кино ради звука. Это дело я оставляю музыке.
Я имел в виду обычные экшн-фильмы, там звук играет куда большую роль чем в обычных фильмах, если от звуков тех же взрывов вжимает в кресло - в том и суть, для меня кинотеатр это аттракцион. Те фильмы которые не аттракцион я смотрю дома.
ArandorНу сюжет то ладно, они повторяются в каждой второй игре. В 3ке люди тоже воевали с демонами. Его хотя бы можно обставить немного иначе, но вот сам мир... я уже много раз писал по этому поводу и не хочется повторяться, да и опять набегут всякие Вистриты со своими выкриками и лозунгами. Эльфы vs ТЭ, маги vs некроманты(в каждой игре некры выходят из магов, но в 3ке маги хотя бы воевали с колдунами) и т.д. Подобное практикуется в очень многих играх и если бы постараться больше над самим миром, нежели на графикой и прочими менее важными составляющими элементами для такой игры, то могли сотворить что-нибудь оригинальнее.
Ну вот орки оригинальные и неканоничные (NikBound гарантирует), у демонов появились какие то совсем уж непонятные существа, орки, произошедшие от демонов (у Толкиена например от эльфов). Ну а какие то незыблемые каноны всё равно всегда есть. Мне в принципе без разницы кто там с кем воюет, для меня главное сам геймплей, вариативность тактик, прокачек героя, в общем то что обеспечивает реиграбельность.

God save us everyone

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 28.01.2011, 19:36
^
Arandor

📖

спорен скорее "сказочный" ее стиль.
Кстати да, рассмешила чья-то фраза про сказочность 5ки. Угловатая такая сказочность. Большинство 3д стратегий на одно лицо, взять хотя бы спеллфорс и никакой сказочности там нет. То, что это фэнтезийный мир тоже не делает игру сказочной.

5 лет назад такая графика была хорошей,
Не сказал бы. Еще до ее выхода были игры с графикой получше.

Добавлено через 1 минуту
для меня главное сам геймплей, вариативность тактик, прокачек героя, в общем то что обеспечивает реиграбельность.
Вот про это я и писал, что в 5ке кроме этого ничего больше и нет. Игра только для боевки.

у демонов появились какие то совсем уж непонятные существа
В каждой игре можно найти непонятных демонов, но стилистика может быть всегда одинаковой. Поменять внешность демону легко, ибо это не человек, не эльф, которые везде одинаковые и если им добавить что-то, то они уже не будут человеком и эльфом. Демону же можно приделать пять рук, три ноги, пять голов и восемь хвостов. Сделать можно всё, что угодно. Но вот стиль выполнения менее богат. Демон будет мясистым монстром(3ки, дисы) или же элементально-лавовым. Очень редко встречаются другие виды, но они таки есть. Например в AoW присутствуют теневые демоны, вполне оригинальные, хотя для меня и скучные.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 146 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru