Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Нэйра ДрейкПоздравьте меня и посочувствуйте) Посочувствуйте, что я сильно более >< Поздравьте в честь того, что у меня начались каникулы)))
А я бы просто просил сочувствия. Потому что нет ничего хуже, как заболеть в каникулы. Поэтому просто сочувствую. У нас дак вообще по учебе самая жесть началась: градиенты, дивергенции, тензоры и так далее.
с этой стороны НФ смотрится ещё бредовее, физика не способна объяснить, как можно попасть на чай на другой край вселенной за пол часа)
Не совсем. Прелесть НФ в том и заключается, что вполне можно расширить имеющееся представление о физике не сделав его бредовым. Или просто использовать нечто принципиально возможное, но не проверяемое в наше время. Как телепортация, например. В фэнтези подход другой, там много всякой мифологии и сказок, обосновывать это физикой любой писатель устанет, да и нужно ли? Я думаю, что нет.
Добавлено через 1 минуту Для красоты не помешало бы довести число постов до 1400. Попробую ка я этим сейчас заняться.
Реван, ты меня не видел, и не знаешь, как я выгляжу, чтоб сравнивать) зы так и знал, что найдется умник, который скажет, что это я) ъ заболеть на последней неделе?! А оценки исправлять? Зы а для меня нормально каникулы болеть, я все равно дома сижу в компе)
Добавлено через 29 минут Кто-нибудь может объяснить, как ударники групп крутят палками, они это делают без напряжения, двумя пальцами, указательным и средним, очень быстро, и такое ощущение, что палка сквозь руку проходит. Вот как они так делают? Не получается у меня, а если я щас не смогу так сделать, придется химию творить на завтра х(