☀️ Арселия и Акония - Страница 1467 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 06.12.2023, 15:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Балдеет животное до тех пор, пока у него пузо набито, а это не ежедневная реальность жизни. Реальность состоит в том, что тигр может неделю бегать голодный без единой удачной охоты, или олень будет топтать десятки километров пустоши, отщипывая три грязных травинки. Тебе в этом плане попроще, ведь у тебя есть разум и ты видишь больше способов выжить, но и ты тоже не хочешь побираться по лесам, а желаешь жить в обществе - хотя бы на уровне пользования предоставляемым им комфортом в виде крыши над головой, изобилия еды и доступных развлечений. Значит, приходится идти на компромисс, иного варианта не существует и не будет существовать. А кто определяет порядковость эмоции - твои собственные опыт, мудрость и ощущения. Человеку свойственно стремиться к большему в той или иной форме - рано или поздно. Поэтому как знать, если ты достойно справишься со своим культом, то может получишь награду и славу, а может и более того - новое мироощущение, в котором у тебя имеется свое место, вытесанное своими руками по полному праву, из хаотично-монолитной в своем дуализме материи человеческого мира. В котором тебе уже не придется бегать от закона и существовать от трупа к трупу, не зная что тебе предстоит завтра. И с которым, возможно, ты сумеешь найти нечто такое, чему и сам захочешь посвятить жизнь. Время покажет и выбор в конечном счете исключительно твой.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.12.2023, 16:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторРаботают.
По дороге домой Клин покупает духовные vareniki для Санексы в Параме, а также Золото Времени в Орнаменте, на место потерявших полезность часов. (сколько у меня там скидос, 12%?)

Остаток дня он проводит за мемуарами.

(если наступает воскресенье, то идем на лекцию утром)
Старый 06.12.2023, 18:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Как и прошлым днем, тележку для еды прикатила Клидна, медсестра.
- О, Алария, привет. Ты часом не на постоянное место работы к нам?
АвторС удивлением обнаружив, что никто до сих пор не засветил два магазина, Беата идëт в Мелодию. Да, она помнит, что там продавались музыкальные инструменты, но вдруг помимо них в продаже появилось что-то полезное, что может быть интересно не-музыканту?
С лета ассортимент "Мелодии" не изменился даже несмотря на происходящие на территории Зимивии события.
Автор-- Налаживание производства -- это различные детали для станков, печей?
- Да, в основном сейчас не хватает инвентаря и различных деталей. 
Автор- Балдеет животное до тех пор, пока у него пузо набито, а это не ежедневная реальность жизни. Реальность состоит в том, что тигр может неделю бегать голодный без единой удачной охоты, или олень будет топтать десятки километров пустоши, отщипывая три грязных травинки. Тебе в этом плане попроще, ведь у тебя есть разум и ты видишь больше способов выжить, но и ты тоже не хочешь побираться по лесам, а желаешь жить в обществе - хотя бы на уровне пользования предоставляемым им комфортом в виде крыши над головой, изобилия еды и доступных развлечений. Значит, приходится идти на компромисс, иного варианта не существует и не будет существовать. А кто определяет порядковость эмоции - твои собственные опыт, мудрость и ощущения. Человеку свойственно стремиться к большему в той или иной форме - рано или поздно. Поэтому как знать, если ты достойно справишься со своим культом, то может получишь награду и славу, а может и более того - новое мироощущение, в котором у тебя имеется свое место, вытесанное своими руками по полному праву, из хаотично-монолитной в своем дуализме материи человеческого мира. В котором тебе уже не придется бегать от закона и существовать от трупа к трупу, не зная что тебе предстоит завтра. И с которым, возможно, ты сумеешь найти нечто такое, чему и сам захочешь посвятить жизнь. Время покажет и выбор в конечном счете исключительно твой.
- Может быть всё так и будет, действительно - как знать? Я всё же не ясновидящий, так что исключать возможность подобного будущего не буду. Ты, кстати, так и не ответила на вой вопрос. 

Saraba вне форума
Старый 06.12.2023, 18:43
^
Ment

📖

Автор- Да, в основном сейчас не хватает инвентаря и различных деталей. 
Рыцарская поза и щелчок пальцами с выделением метафорических светящихся искорок ✨
-- Создавать вещи, которые будут использованы для создания вещей, так скромная частичка моей души окажется в целом множестве замечательных и полезных изделий... Это очевидно хорошее дело, и у меня есть опыт в механике, но и не-механический, традиционный, инструмент я сделать смогу. Для меня будет честью, если вы распределите меня на эту работу.
Ment вне форума
Старый 06.12.2023, 18:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ответила еще в #21977. И никакое твое или любое другое мнение по этому вопросу меня не интересует, - ладонь отмахивает мысль о любом таком мнении так, что та улетает куда-то в канаву. - А ты довольно прост, если реально считаешь, что та, кого бы этот вопрос смутил, не смогла бы тебе ответить так, как захотела бы чтобы ты подумал. Но некоторые вещи можно лишь принять такими какие они есть.

Happy Life вне форума
Старый 06.12.2023, 18:52
^
Ple-Sen

📖

АвторКак и прошлым днем, тележку для еды прикатила Клидна, медсестра.
- О, Алария, привет. Ты часом не на постоянное место работы к нам?
"На самом деле, вот занимаюсь я этим делом сейчас. Тяжёлый для Маргела момент и все дела. Делом благородным. Но что же потом? "Ой, извините, тяжёлые времена прошли"? Быть может, если с Маргелом всё станется удачно, я останусь тут жить и работа мешать не будет, действительно в будущем какие-нибудь дни посвящать подобной благотворительности? Благой труд для души и окружающих. Может страждущих и станет меньше, но они ведь никуда не денутся. Некоторые люди, подобной деятельности, и вовсе всю жизнь посвящают."
 — Ха-ха, привет-привет. На самом деле, нет. Но так вот совпало уж, чему я рада, что вновь направили сюда. И сегодня планирую побольше потрудиться, заглянув и на обед с ужином. Да и на персонал тоже наготовила, хе-хе. А что, — воительница хитро улыбнулась, — мною заинтересовались? Впрочем, сейчас я это дело безвозмездно делаю. Пока что, время и возможности подобное позволяют. А уж потом... — сложив руки на груди, немного задумалась, — ... не знаю, сложно загадывать наперёд. Будущее своё я не знаю, а планы на него имеются самые разные. Иногда подумывала в странствия пуститься или открыть своё дело. Как уж всё сложится на деле я судить не берусь. Но допускаю, потенциально, что буду помогать здесь и в будущем.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.12.2023, 18:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПо дороге домой Клин покупает духовные vareniki для Санексы в Параме, а также Золото Времени в Орнаменте, на место потерявших полезность часов. (сколько у меня там скидос, 12%?)
8% вроде. 
По той или иной причине Мартин не стал брать денег за заказ и отдал вареники бесплатно (специально для того чтобы замедлить скорость прокачки торговца). 

Saraba вне форума
Старый 06.12.2023, 19:00
^
Ple-Sen

📖

^

Кто-то делал заказ и не забрал, а списать продукцию всё равно надо.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.12.2023, 19:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentРыцарская поза и щелчок пальцами с выделением метафорических светящихся искорок ✨
-- Создавать вещи, которые будут использованы для создания вещей, так скромная частичка моей души окажется в целом множестве замечательных и полезных изделий... Это очевидно хорошее дело, и у меня есть опыт в механике, но и не-механический, традиционный, инструмент я сделать смогу. Для меня будет честью, если вы распределите меня на эту работу.
- Замечательно, это очень похвально. В таком случае отправляйся на окраину разрушенной части города в центре, там построили свеженькую мастерскую чтобы облегчить логистику. 

Saraba вне форума
Старый 06.12.2023, 19:05
^
Ment

📖

Автор- Замечательно, это очень похвально. В таком случае отправляйся на окраину разрушенной части города в центре, там построили свеженькую мастерскую чтобы облегчить логистику. 
-- Благодарю!
Отправляется куда велено.
Ment вне форума
Старый 06.12.2023, 19:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ответила еще в #21977. И никакое твое или любое другое мнение по этому вопросу меня не интересует, - ладонь отмахивает мысль о любом таком мнении так, что та улетает куда-то в канаву. - А ты довольно прост, если реально считаешь, что та, кого бы этот вопрос смутил, не смогла бы тебе ответить так, как захотела бы чтобы ты подумал. Но некоторые вещи можно лишь принять такими какие они есть.
- А-а-а, а я почему-то подумал, что это был ответ на ещё более ранний мой вопрос или если быть точнее - предложение, и даже затеплилась надежда что всё-таки смогу наспускать тебе в рот, но видимо не судьба. Но знаешь, для твоих лет это редкость. О! Мне это напомнило записи в одном из трупаковых дневников. Он велся от лица виллийского богача... Ты в курсе вообще где это? Один из регионов империи к северо-востоку отсюда. В общем, была у мужичка горничная в которую он был влюблен, но та блюла целомудрие и его подкаты игнорировала целых восемнадцать лет и он тоже связей с другими женщинами избегал чтобы доказать свою серьезность, а потом его забрали в армию и он сдох в войне с нежитью. Такая вот история. Ладно, пойду я наверное, а то Сонатка опять меня за прогулы накажет. Хмм... А ты хорошая сука, с тобой прикольно болтать. Новой встрече против не буду.

Saraba вне форума
Старый 06.12.2023, 19:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Замечательная история. Иди. И смотри, как бы твоя Сонатка тебе по ушам не надавала за такую речь.

Happy Life вне форума
Старый 06.12.2023, 19:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Была б моя я бы может к тебе не подкатывал, - бросил напоследок парнишка и ушел следом за "одноклассником". 

Спустя пару минут после этого из-за ворот АММ появляется долгожданная Минако.
- Привет! Эдин сказал, что ты ко мне. Не заскучала, пока меня дожидалась? 

Saraba вне форума
Старый 06.12.2023, 19:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Реквестирую слайды, как Соната его наказывает. Или поручает это сделать кому-то из других учеников.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.12.2023, 20:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А, Минако-чан, охае. "Заскучала" было бы не совсем подходящим здесь словом... Я понимаю, что у тебя сейчас всего лишь небольшой перерыв? Поэтому я постараюсь не отнять много времени, но все же позволь поинтересоваться - как твои дела, как учеба? Осенний сезон - нагрузка-то небось повыше, чем обычно.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru