☀️ Арселия и Акония - Страница 1473 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 07.12.2023, 13:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-SenЯ к тому, что у Айяно такой абилки и нет.
Дык откуда ему знать. Она выглядит как человек, у которого такая абилка есть или как минимум может этому научить.
MentСобирала после Таиса.
Он пропустил же Таис, они с Нишо в горах тусовались, пока мы в Таисе чиллили.
MentСобирала после Таиса.
-- Айяно -- это которая? А. Поняла. Ладно, разберёмся. Если дадите очко действия, перчатки попробую сделать как только так сразу, если нет, поставлю в очередь.
🤸‍♀️: Увы, мы сами задолбались... Но можем слопать кракена на троих в Утопленнице, правда он жутко дорогущий, а у нас есть другие планы на финансы. Но чего ни сделаешь ради общего блага.
MentХотя всё равно с высокой вероятностью на нашем следующем задании твоя клятва роли не сыграет.
👨‍🦽: Мне уже страшно... Я хочу знать?
 🤸‍♀️: Да, начальник... Что там на этот раз? И, кстати, как там Наера?
MentЭрефир хитро улыбается и достаёт сертификат из Хроноса.
-- Поздравляю с получением новых профессий и уведомляю, что вам меня так просто не обскакать, -- показывает язык.
🤸‍♀️: О-о-о-о-о, поздравляю!!! День прошёл продуктивно для нас всех! Это точно надо будет отметить 😤
👨‍🦽: Да, мои поздравления! Никогда не сомневался 👍

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 14:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- С шестерки из десяти это не так уж сложно, особенно когда ты отираешься рядом с кем-нибудь вроде Сонаты-чан и получаешь крохи ее благодати. А еще меня научили, что достаточно иной раз эталонно улыбнуться и можно это фотографировать. И за это знание, полученное за три часа, мне пришлось расписаться кровью на ближайший год... Но ладно. Делишки? Если ориентироваться на память о прожитых днях, то можно было бы сказать, что обычная рутина, но это ведь не так. А вообще это сложный вопрос, ведь в тумане памяти о прошедших месяцах тяжело выкопать достоверное воспоминание о том, что и где было, а чего не было - настолько они смешались. Например, хоть убей не могу вспомнить, была ли ты на открытии моего [А]? Я абсолютно уверена, что должна была быть, но по какой-то причине я не могу вспомнить практически ни одного лица оттуда. Наверное из-за волнения я представляла их всех картофелинами? В какой-нибудь новостной статье это можно было бы описать: "как похорошел Маргел при", ээээ... наверное, с точки зрения речевого оборота правильно было бы сказать "Драко Меллисе", но это будет не совсем верно.
...
...
"Что за странную телегу я только что прогнала?" - склонилась вбок голова на пару секунд, пока не пожала мысленными плечами и бровями.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 14:19
^
Ment

📖

АвторОн пропустил же Таис, они с Нишо в горах тусовались, пока мы в Таисе чиллили.

Пусть и всего на секунду, но выражение рыжей изменилось на примерно такое, так как она кое-что вспомнила.

"Точно, ты же из этих, легкотруженников. Я уже и забыла. И ты смеешь мне опять заявлять, что не хочешь выкладываться на 100% по якобы не зависящим от тебя причинам. Удивительно, насколько некоторые люди лишены совести..."
Автор🤸‍♀️: Увы, мы сами задолбались... Но можем слопать кракена на троих в Утопленнице, правда он жутко дорогущий, а у нас есть другие планы на финансы. Но чего ни сделаешь ради общего блага.
-- Да, примерно на то и намёк, но смотрите. Мне лично не горит, вопрос в вас.
Автор👨‍🦽: Мне уже страшно... Я хочу знать?
 🤸‍♀️: Да, начальник... Что там на этот раз? И, кстати, как там Наера?
-- Я расскажу, когда все соберутся. Миледи отдыхает, я Её не видела. Понятно, что Ей было непросто, но подарок передать мне удалось.
Автор🤸‍♀️: О-о-о-о-о, поздравляю!!! День прошёл продуктивно для нас всех! Это точно надо будет отметить 😤
👨‍🦽: Да, мои поздравления! Никогда не сомневался 👍
-- Спасибо, ребятки )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  pathetic.jpg
Просмотров: 22
Размер:	93.8 Кбайт
ID:	71916  
Ment вне форума
Старый 07.12.2023, 14:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentПусть и всего на секунду, но выражение рыжей изменилось на примерно такое, так как она кое-что вспомнила.

"Точно, ты же из этих, легкотруженников. Я уже и забыла. И ты смеешь мне опять заявлять, что не хочешь выкладываться на 100% по якобы не зависящим от тебя причинам. Удивительно, насколько некоторые люди лишены совести..."
"Эй, я бывший апостол Лени, мне по статусу положено".
Ment-- Да, примерно на то и намёк, но смотрите. Мне лично не горит, вопрос в вас.
 - Хорошо! Мы посмотрим, что можно сделать, будем иметь в виду! - улыбнулась Беата.
"Честно говоря, начальник, я тоже думаю, что Гийоша фигнёй мается. Но... Я знаю, что он этого хочет и ему так будет спокойнее, и я уважаю его желания."
Ment-- Я расскажу, когда все соберутся. Миледи отдыхает, я Её не видела. Понятно, что Ей было непросто, но подарок передать мне удалось.
-- Спасибо, ребятки )
 - Это хорошо! Тогда ждём остальных.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 14:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Ммм, немного не в тему разговора, наверное, но ты откуда, кстати? Немного любопытно стало, после твоего вчерашнего комментария по поводу морса.
- Я отсюда, из Маргела. А ты? 

Добавлено через 6 минут
Пока другие карнеольцы занимались благотворительными делами, Килика лежит на диване и читает карнеольскую литературу (красота, дух, удача, СМ). 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 15:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Начальник, кстати, нам надо что-то с Астеллией делать. В хорошем смысле!
 - Угу. Я ей немножко помогаю иногда, да и Беата тоже по мелочи...
 - Посуду там за собой моем, в комнате сами порядок наводим и всё такое.
 - ...да, и это тоже. Но всё-таки надо уже думать о декрете. Чем ближе срок, тем менее полезны ей физические нагрузки, это я как врач говорю. Могут возникнуть осложнения.
 - Угу. Нам нужен новый человек на эту должность.
 - Я бы и сам занялся, мне несложно, но...
 - ...но ты нам нужнее как воин и врач, Гийош. И у тебя недостаточно времени, чтобы полноценно поддерживать порядок.
 - Да, увы. Я вот сейчас соображаю, нет ли у нас подходящей кандидатуры на примете, кого-то из знакомых...
 - Сейчас все подходящие кандидатуры заняты восстановлением центра.
 - Не думаю, что прям уж все. Мы предоставляем жильё и зарплату - думаю, кто-то, лишившийся работы и дома, будет рад ухватиться за вакансию.
 - Тоже верно. Но не хотелось бы звать сюда кого попало, в этом вопросе стоит соблюдать осторожность.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 15:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- С шестерки из десяти это не так уж сложно, особенно когда ты отираешься рядом с кем-нибудь вроде Сонаты-чан и получаешь крохи ее благодати. А еще меня научили, что достаточно иной раз эталонно улыбнуться и можно это фотографировать. И за это знание, полученное за три часа, мне пришлось расписаться кровью на ближайший год... Но ладно. Делишки? Если ориентироваться на память о прожитых днях, то можно было бы сказать, что обычная рутина, но это ведь не так. А вообще это сложный вопрос, ведь в тумане памяти о прошедших месяцах тяжело выкопать достоверное воспоминание о том, что и где было, а чего не было - настолько они смешались. Например, хоть убей не могу вспомнить, была ли ты на открытии моего [А]? Я абсолютно уверена, что должна была быть, но по какой-то причине я не могу вспомнить практически ни одного лица оттуда. Наверное из-за волнения я представляла их всех картофелинами? В какой-нибудь новостной статье это можно было бы описать: "как похорошел Маргел при", ээээ... наверное, с точки зрения речевого оборота правильно было бы сказать "Драко Меллисе", но это будет не совсем верно.
...
...
"Что за странную телегу я только что прогнала?" - склонилась вбок голова на пару секунд, пока не пожала мысленными плечами и бровями.
- Неужто у меня настолько заурядная внешность, что моё присутствие твоим сознанием не зафиксировалось? Печаааально... Прости, что не заглядываю чаще, свободного времени не так уж и много связи с работой. Ты, кстати, с этим тоже поосторожнее, а то так заработаешься и не только дни недели начнешь путать, а и забудешь как тебя зовут и где ты находишься. 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 15:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата и Гийон пытаются вспомнить, видели ли они после атаки Безнадёги сотрудницу архива - они не запомнили, как её зовут (Беата вроде слышала, что она отзывалась на Миллию, но уверенности в этом не было), поэтому не знали, жива ли она. Но, возможно, её бы заинтересовала эта работа, да и книжки у них теперь есть, чем не архив.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 15:12
^
Ment

📖

Автор - Начальник, кстати, нам надо что-то с Астеллией делать. В хорошем смысле!
 - Угу. Я ей немножко помогаю иногда, да и Беата тоже по мелочи...
-- Дааа... Прошло уже больше чем полмесяца, а у нас нет никого, чтобы отправить нашу дорогую горничную в заслуженный отпуск... -- девушка вернулась свой на диван, комфортно на нём расположившись. -- Молодцы, что помогаете. И да, Астеллия хороша своей проверенностью, от неё можно не секретничать совсем. У меня правда, мало хороших идей, где ей взять достойную временную замену. Может, и впрямь, среди работниц, которые приехали на заработки в Маргел в связи со стройкой? Как раз получится, что они надолго в городе задерживаться не собирались, так что самое оно для замещения отпускного человека.
Ment вне форума
Старый 07.12.2023, 15:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Дааа... Прошло уже больше чем полмесяца, а у нас нет никого, чтобы отправить нашу дорогую горничную в заслуженный отпуск... -- девушка вернулась свой на диван, комфортно на нём расположившись. -- Молодцы, что помогаете. И да, Астеллия хороша своей проверенностью, от неё можно не секретничать совсем. У меня правда, мало хороших идей, где ей взять достойную временную замену. Может, и впрямь, среди работниц, которые приехали на заработки в Маргел в связи со стройкой? Как раз получится, что они надолго в городе задерживаться не собирались, так что самое оно для замещения отпускного человека.
 - Тоже вариант... Но среди приехавших кого только не встретишь. Может попасться хороший человек, а может...
 - Был бы у нас тот глаз, которым Рафик людей светил, эх...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 15:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторБеата и Гийон пытаются вспомнить, видели ли они после атаки Безнадёги сотрудницу архива
Не видели. 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 15:28
^
Ple-Sen

📖

Автор- Я отсюда, из Маргела. А ты?
"Язык мой — враг мой. Хотя, на самом деле, предполагала ответный вопрос. И лучшим ответом вновь будет правда, просто поданная в правильной форме и без лишних деталей."
 — А я приезжая. Изначально тут проездом была, посмотреть на столицу великой империи и все дела. Вроде, уже упоминала про свою любовь к странствиям. А потом как-то сама собой задержалась и подумала "а не осесть ли?". Всю жизнь в дороге всё равно не проведу, а люди здесь хорошие и честный труд в цене. Подходящее место, чтобы остепениться.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.12.2023, 15:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Такое реально случается? Если и да, то я скорее поверю в то, что это наказание от высших сил. А старая добрая РАБотка на износ еще никому не приносила вреда. Ты вот даже обедами жертвовала ради материала, и ничего - здоровенькая. Бледнота правда так и не прошла, но я начинаю думать, что может это твой естественный оттенок? Кстати об оттенках, - из сумки появляются два пузырька лака - коричневый и синий. - Какой больше нравится? Первый под тебя нормально смотрится, но второй... сама понимаешь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 15:30
^
Ment

📖

-- О, насчёт этого, вы напомнили. Я тут на стол листовки положила, это от Злобыни, психиатра, он с Метармой приходил. В довольно бесцеремонной манере сказал, что хочет, чтобы мы прошли эти тесты, но не похоже, чтобы ему был интересен результат. Скорее всего, это в своём роде реклама клиники, надежда, что вы окажетесь достаточно неуверенными в себе, чтобы накрутить себя на тестах и пойти к нему лечиться за деньги. Тем не менее, тесты интересные, обменяться между собой результатами можно.
Ment вне форума
Старый 07.12.2023, 15:34
^
AstralLein

📖

Если не пройдете тесты, Метарма вас зарежет темной ночью)
AstralLein сейчас на форуме

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru