Двигаем в ту сторону, куда мне рассказывал фермер, ну и по пути стараемся подмечать - че там на ферме где обнесено, какие-нибудь следы от нее и т.д., насколько хватает смекалочки. А что еще остается.
- Хорошее решение. Хоть и будем надеяться, что он нам не потребуется, - Сид шел, мрачно осматривая старческими глазами округу. - Думаю, если бы они посреди бела дня вторглись, их бы заметили не только вы, но и вся семья. Дело летнее, и дети и взрослые все в работе и иных занятиях. Как знать? Может гоблины прямо сейчас двигают к нам навстречу. Если они и правда где-то здесь обосновались, то это, по идее, не должно быть слишком далеко от хозяйства.
Он кивнул на плащ фея.
- Лафирское же? Не знаю, что думать по поводу этой штуки. Они могут как испугаться и затаиться, так и наоборот.
Ах да, хотел час назад и забыл дописать, что Сид идет, запахнув броню и оружие в собственный мешковатый дорожный плащ (как и всегда вне города), так, чтобы не выглядеть головорезом. Ну, если только это мелочь, которую не необходимо скрупулезно отыгрывать и прописывать в инвентаре как механ, как и любая мелочь навроде бритья/отсутствия необходимости жрать и писить для поддержания жизни.