🎀 Вистерия 🎀 - Страница 148 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 148 из 275

Опции темы
Старый 04.08.2020, 21:39
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Эффект от прочтения книги: +15% к мощи, +15% к стойкости, +15% к здоровью, +15% к уклонению, +15% к меткости, +30% к воле, +30% к инициативе, +20% к наблюдательности.
Нормальный такой бонус для неверующих...
Нэйко вне форума
Старый 04.08.2020, 21:40
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Эффект от прочтения книги: +15% к мощи, +15% к стойкости, +15% к здоровью, +15% к уклонению, +15% к меткости, +30% к воле, +30% к инициативе, +20% к наблюдательности.
Бонус ведь не навсегда?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 04.08.2020, 21:41
^
Siverfale

📖

Проклятые фанатики... раздают всем нахаляву бонусы... ненавижу артерианцев...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 04.08.2020, 21:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorКлаудиус на мгновенье задумался, а затем начал транслировать свои мысли Сципиону.
- В первое время было плохо, даже не смотря на то, что многие с детства свыкаются с мыслью о том, что когда-нибудь они будут существовать в подобном обличье. Но со временем привыкаешь и начинаешь относиться к этому более спокойно, к тому же такая жизнь не длится вечно. Что касается обыденности, то конечно не хватает маленьких радостей жизни, но при этом я избавлен от физиологических потребностей и это в некоторой степени удобно. Еще минус в том, что с другими я могу общаться лишь при помощи текста, либо через брата. Так что в свободное время я предпочитаю читать, пожалуй это одна из немногих радостей, которая у меня осталась.
— То есть хватает своих минусов, но есть и некоторые плюсы, — понимающе кивнула Микония, — думаю, многие были бы не против отказаться от своих физиологических потребностей, особенно больные и бедные но, конечно, невозможность как следует взаимодействовать с окружающими звучит одиноко и тяжело... Я бы так не смогла, тем более с моими собственными увлечениями.
MentЕсли день уже заканчивается, то подожду остальных и скипну до завтра. Если же все ещё активно этот день тратят и Реван не против, могу в Эликсир пока сгонять, тоже историй порассказывать.
Можешь тоже сходить.
Небо- Здравствуйте. Скажите, как часто выходит ваша газета?
— В начале каждого месяца. — Беззлобно, но и без энтузиазма, ответила ему сотрудница издания.
Siverfale-Здравствуйте! Честно, даже неловко немного, но я пришла сюда не для того, чтобы вкусно покушать - при этих словах Виола начала представлять себе всевозможные деликатесы и настолько сильно замечталась, что потеряла нить разговора - эээээээ, о чём это я? Ах да, я сюда пришла, чтобы присоединится к обеду своих друзей. Два господина - одного из них легко узнать, он одет богато, изящно и у него плотное телосложение. А у другого господина синяки от недостатка сна под глазами. С ними ещё могли быть и другие люди.
— Могу я узнать, как их зовут?.. Я попытаюсь узнать, куда следует подойти, чтобы вам не пришлось блуждать просто так.
HeroistИленсия никак не ожидала призвать кого-то подобного: из рассказов Рогдана она если кого и запоминала, то лишь сильнейших из них; потому вдвойне удивилась, узнав в призванной Сильфиду.
—Для чего?.. —Иленсия хотела повторить горделивые планы Рогдана, но решила, что это не будет искренним ответом. —Чтобы помочь стать лучше в моем ремесле, чего нового достичь. Ну и не отъехать в процессе работы.
— Ясно. — Сильфида не стала скрывать своего разочарования. — Значит так. Я буду помогать тебе и только тебе, твои друзья, — она оглянула собравшихся вокруг, — меня не интересуют. Даже если они будут на волоске от смерти а я буду стоять рядом, я даже пальцем не шевельну чтобы им помочь. Но это ещё не всё. Ты должна пообещать мне, что дашь мне возможность вдоволь насладиться современной цивилизацией. Взамен, я пообещаю, что не буду что-либо творить с твоими товарищами и прохожими по своей инициативе, только если они сами ко мне не полезут.

Добавлено через 36 секунд
Бонус ведь не навсегда?
За редкими исключениями бонусы от прочтения книг постоянные.

Saraba вне форума
Старый 04.08.2020, 21:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Рафаэль тяжело вздохнул и покачал головой.
- Я вас понимаю. Этому проходимцу место на бутылке... - он приложил руку к сердцу, тяжело задышал и грузно присел обратно на свой стул. - Если бы вы только знали, как я с ним намучился... Это что-то невероятное... Но если бы дело было в злонамеренности! Видите ли... Сама Богиня обделила этого несчастного умишком. Бывают моменты - мой слуга сам не ведает что творит.
Он покрутил ладонью возле головы.
- Это что-то... что-то сокрытое здесь, понимаете? - он указал на сердце. - И здесь. Какая-то болезнь. В последнее время он ведет себя хорошо, ему как будто бы стало лучше, но что-то сейчас послужило спусковым крючком... - торговец с задумчивым видом сверлил глазами Алма. - Придется мне возобновить для него прием медикаментов, потому что подобные вспышки недопустимы...
Он раскрыл кошелек.
- По правде говоря, мне совсем не с руки сейчас эта волокита. Быть может, хорошие чаевые для этой несчастной девушки помогут утрясти проблему? Благо физического вреда нанесено не было, - он извлек 500 аир. - И вам за беспокойство. - Еще 500. - А этого я накажу как следует, чтобы он не потревожил больше ни вас, ни кого-либо другого. Ну и организую над ним надлежащий уход. От отца мне достался в службу, да хлопоты с ним одни.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.08.2020, 21:57
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Muryoku
Аврелия Скади

Место рождения: Регинлейв.
Дата рождения: 665.09.18.

Семья Скади являлась верными последователями Артерии ещё задолго до основания Церкви и отличалась от других особой строгостью своих верований и жесткостью воспитания собственных детей. Всё, что делала эта семья на протяжении её многовековой истории, было посвящено богине любви но никогда не переступало за черту ереси, а потому вовсе неудивительно, что однажды одна из дочерей этой семьи свалилась с болезненной стигмой только для того чтобы переродиться валькирией несколькими днями после.

Аврелия получила благословение богини моря окрашенного в солнечный цвет в возрасте восемнадцати лет и приняла это как и подобало деве дома Скади — признательностью и пониманием собственного предназначения. С тех пор её жизнь была крайне прямолинейна и, показав себя достойной, она быстро заняла должность главнокомандующей армией Регинлейва, посвятив себя поддержанию мира и порядка в Вистерии.

В жизни Аврелии нет ничего кроме того, что связано с её долгом, и все её мысли преисполнены любовью к Артерии. В сознании Аврелии она не более, чем божественное орудие, и как отдельную личность валькирия себя не воспринимает, из-за чего у неё часто возникают недопонимания со своими сестрами. Помимо этого, Аврелия также активно поддерживает агрессивную политику церкви против таких стран как Лислиар и Серберия, что заставляет её вступать в конфронтацию с другой половиной совета валькирий.

Стигма: Меч Правосудия
Божественная сила Аврелии наделяет её подчиненных запредельной моралью и позволяет им действовать на пике своих возможностей, тогда как сама валькирия обладает сверхчеловеческими боевыми способностями и, согласно слухам, способна сразить абсолютно любого противника.

Поначалу чтение текста об этой Аврелии не особо впечатляло Шэна. «Ну девка, ну из семьи поехавших фантиков...» — думалось ему, однако затем категоричность начала стихать. Чем больше парень узнавал об этой даме, тем сильнее она и её история интересовали воина.
Девушка должна была сгинуть раз и навсегда, однако переродилась в нечто большее. Она стала поистине значимой и вдохновляющей для многих людей. И даже сам Шэн не мог не признать, что эта историческая личность впечатлила его.
Впрочем, остались в его голове и других вопросы. Например, по какому принципе богиня моря, окрашенного в солнечный цвет, выбирала, кому дать второй шанс переродиться в виде валькирии, а кому — нет. И чем эта самая Аврелия была праведнее, набожнее и вернее Артерии, чем, например, мать Шэна или любая другая рано ушедшая от болезни дама?.. Видимо, чем-то, всё-таки, была. Как минимум — потенциалом.
В любом случае, по итогу прочтения исторического документа, парень всё-таки остался доволен и отметил для себя, что надо бы как-нибудь навестить эту библиотеку ещё раз. Вдруг там найдётся ещё вдохновляющего чтива?..

Покинув церковь, Шэн отправился прямиком в своё временное жильё, где избавил от любых возможных пятен или запаха свою одежды, вымыл всё своё тело, в том числе и голову, а также поужинал, покуда волосы сохнут. А когда с трапезой было покончено, юноша украдкой побеседовал с вернувшимся в штаб-квартиру Мирастиром, посоветовав ему обязательно прочитать про Аврелию Скади.
— Если тут будет чего-нибудь важного — пошевели меня, а то чёт совсем уже рубит... — попросил своего приятеля Шэн, после чего закрыл глаза и в скором времени отправился в страну Морфея.

Короче скипаю до следующего дня и жду, када скипнут остальные.
Нэйко вне форума
Старый 04.08.2020, 21:57
^
Siverfale

📖

— Могу я узнать, как их зовут?.. Я попытаюсь узнать, куда следует подойти, чтобы вам не пришлось блуждать просто так.
-Эээээ, да, конечно! Рафаэль Амброзиус Косто и Вальдемар Карафа!
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 04.08.2020, 22:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ясно. — Сильфида не стала скрывать своего разочарования. — Значит так. Я буду помогать тебе и только тебе, твои друзья, — она оглянула собравшихся вокруг, — меня не интересуют. Даже если они будут на волоске от смерти а я буду стоять рядом, я даже пальцем не шевельну чтобы им помочь. Но это ещё не всё. Ты должна пообещать мне, что дашь мне возможность вдоволь насладиться современной цивилизацией. Взамен, я пообещаю, что не буду что-либо творить с твоими товарищами и прохожими по своей инициативе, только если они сами ко мне не полезут.
—Как скажешь, как скажешь. —не стала пытаться спорить Иленсия. —Насладиться цивилизацией? Не уверена, что до конца уловила, ну ок, чем смогу как грится, помогу..
Старый 04.08.2020, 22:05
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

За редкими исключениями бонусы от прочтения книг постоянные.
SiverfaleПроклятые фанатики... раздают всем нахаляву бонусы... ненавижу артерианцев...
.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 04.08.2020, 22:13
^
Граф Орлов

📖

/Сила ненависти к артерии есть сила, обратная силе любви артерии. По закону Ньютона сила действия равна силе противодействия, таким образом, сила ненависти к артерии и артерианцам стремится к бесконечности./
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 04.08.2020, 22:25
^
Ple-Sen

📖

Учитывая приём, стоило догадаться, что задание оставила не владелица магазина — всё же, в описании работы указывалось лишь где искать Миконию Эсдес, а не её род деятельности. Будь на её месте человек нетерпеливый, он мог бы и вовсе плюнуть на затею с работой, решив не связываться с сидящей за прилавком старухой. Как результат, он бы так и не встретился с настоящей Миконией. Но всё это, разумеется, подразумевая что он бы совершил ту же ошибку. Лишнее напоминание о том, что не стоит спешить с выводами.
Микония проводила гостей в свою комнату, позволила им представиться и предложила безалкогольные напитки. Всем, кроме Клаудиса.
— Ну, рассказывайте, — она взяла в руки толстый блокнот с бабочками и цветочками на обложке и модную перьевую ручку, — откуда вы и что можете о своей родине рассказать.
Поблагодарив девушку за напиток, колдунья предоставила братьям возможность первыми поведать о своём опыте. Сама же, устроившись поудобнее, внимала рассказу Сципиона с не меньшим интересом, чем сама Микония. Лишь когда те поведали о всём, о чем они хотели поведать, и ответили на каждый из вопросов девушки, Линдерния принялась за свой рассказ. Разумеется, убедившись в том, что собеседница готова её слушать.
— Думаю, моя история будет не столь же интересна, сколь у братьев Бернхард. Но, надеюсь, тоже придётся вам по нраву, — честно призналась моэнийка. — Начну с того, что родом я из Моэнии, но десять лет своей жизни прожила в Исселии, ввиду наличия у меня таланта к магии. Так что, я смогу рассказать вам сразу про особенности обеих стран. И первой из них, пожалуй, будет Моэния — родина, как никак. Как вам, наверное, известно, Моэния входит в список тех немногих стран, что не ощутили на себе гнёт сельварийских завоевателей, во время произошедшего два века назад вторжения. В результате этого, в моих родных землях не только менее распространены предрассудки в отношении обладателей белых волос, но также до сих пор повсеместно практикуются многие из традиций прошлого и до сих пор сохраняется демократический строй. Если не брать в пример недавние законы за авторством Титания Минервы, каждый из жителей республики равен другому — не важно родился он в семье простых рабочих или приходится ребёнком консулу. И каждый же из жителей может занять позицию власти, вплоть до управления страной, при условии что другие поддержат его на выборах. То же касается и многих законодательных моментов — как правило, жители оказывают прямое влияние на то, какие законы будут приняты, а какие нет. Однако, в этом плане имеются определённые нюансы — участие в этих голосованиях принимает не отдельное лицо, но семья в целом. Лицо служит сугубо её представителем. Как следствие, многие моэнийцы крайне избирательны в поисках второй половинки. Что же касается людей холостых, так и не нашедших своего единственного или единственную, то они попросту не имеют права голоса. Семья в целом, как и равенство граждан между собой, занимает важное положение в нашей культуре. Сравниться с ними по важности может, разве что, культ воинского ремесла — следствие расположения Моэнии, жителям которой издревле приходилось обороняться от недругов всех мастей. Наш фольклор полнится историями о смельчаках, сражающих ужасных монстров. Книги посвящённые истории воспевают военные подвиги наших солдат. И даже сейчас сложно найти хоть одного взрослого человека, который не сталкивался бы хотя бы раз с лислиарскими налетчиками на поле боя. Видите ли, каждый из жителей моей родины обязан, по исполнении ему шестнадцати лет, отслужить хотя бы пять лет в армии. Но многие остаются и по истечению этого срока — сказывается чувство долга и связанный с военным делом престиж. Но это всё общая картина, а теперь перейдём к подробностям, — после этого, Линдерния потратила ещё немало времени рассказывая Миконии как о связанных с описанными элементами моэнийской культуры праздниками и традициями, так и о других, не попадающих в данные категории, но всё ещё практикующихся на её родине. Завершив с рассказами о родных краях, колдунья переключилась на Исселию. — Что же касается Исселии, то тут ситуация, во многом, обратная с Моэнией — как таковых собственных традиций и культурных особенностей она не имеет. Связана подобная особенность как с размерами страны, так и с её историей — Исселия была создана как место для изучения магических искусств и многие из учеников местной академии, по завершению своего обучения, возвращаются обратно в родные края. Вместо наличия собственной культурной идентичности, Исселия вмещает в себя представителей самых разных культур, наполняющих Вистерию. Каждый из них приносит с собой маленький кусочек родины, будь то характерная для неё кухня, одежда или любые другие элементы культуры. Именно в Исселии я ознакомилась со многими экзотическими для меня блюдами, о которых в Моэнии многие даже и не слышали, — после этих слов, колдунья несколько углубилась в рассказы о личных столкновениях с чужой культурой, которые, по её мнению, могли показаться собеседнице любопытными, поведала о тех немногих праздниках, что в Исселии имели статус официальных, и закончила рассказом о других особенностях пребывания в стране магов, вроде учёбы в местной академии.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.08.2020, 22:27
^
Arandor

📖

все, давай нам деньги и мы пошли

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.08.2020, 22:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningРафаэль тяжело вздохнул и покачал головой.
- Я вас понимаю. Этому проходимцу место на бутылке... - он приложил руку к сердцу, тяжело задышал и грузно присел обратно на свой стул. - Если бы вы только знали, как я с ним намучился... Это что-то невероятное... Но если бы дело было в злонамеренности! Видите ли... Сама Богиня обделила этого несчастного умишком. Бывают моменты - мой слуга сам не ведает что творит.
Он покрутил ладонью возле головы.
- Это что-то... что-то сокрытое здесь, понимаете? - он указал на сердце. - И здесь. Какая-то болезнь. В последнее время он ведет себя хорошо, ему как будто бы стало лучше, но что-то сейчас послужило спусковым крючком... - торговец с задумчивым видом сверлил глазами Алма. - Придется мне возобновить для него прием медикаментов, потому что подобные вспышки недопустимы...
Он раскрыл кошелек.
- По правде говоря, мне совсем не с руки сейчас эта волокита. Быть может, хорошие чаевые для этой несчастной девушки помогут утрясти проблему? Благо физического вреда нанесено не было, - он извлек 500 аир. - И вам за беспокойство. - Еще 500. - А этого я накажу как следует, чтобы он не потревожил больше ни вас, ни кого-либо другого. Ну и организую над ним надлежащий уход. От отца мне достался в службу, да хлопоты с ним одни.
Менеджер, казалось, отнесся с пониманием к истории Рафаэля, однако...
— Господин, — он отказался от денег, — мне не настолько мало платят, чтобы я был готов рискнуть своей работой и добрым именем из-за... Этого жеста. Но, так уж и быть, я готов пойти вам на встречу. Если вы не хотите решать данный вопрос через официальные службы, то вот вам бланк на заполнение, — он достал из сумочки на поясе ровный листок бумаги и передал Рафаэлю, на нем было написано "Просьба о прощении за причинение неудобства сотрудникам "Стерлингового моря" или другим посетителям". — Это, по сути, штраф, — внизу бланка была указана сумма в размере 10000 аир, — и обычно сексуальное домогание до официанток не входит в список того что он собой покрывает но, ввиду вашей истории а также происхождения, я уверен, что начальство пойдет вам на встречу.

Saraba вне форума
Старый 04.08.2020, 22:29
^
Ple-Sen

📖

все, давай нам деньги и мы пошли
Может я хочу с ней побеседовать...
Ple-Sen вне форума
Старый 04.08.2020, 22:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Siverfale-Эээээ, да, конечно! Рафаэль Амброзиус Косто и Вальдемар Карафа!
— Ох, я боюсь, что вам придется немножечко подождать. Дело в том, что ваши друзья сейчас беседуют с менеджером.
Heroist—Как скажешь, как скажешь. —не стала пытаться спорить Иленсия. —Насладиться цивилизацией? Не уверена, что до конца уловила, ну ок, чем смогу как грится, помогу..
И снова голубой свет послужил ознаменованием благополучного заключения контракта. На сей раз, правда, члены клуба призывателей прореагировали с несколько меньшим энтузиазмом.
— Итак... Кто следующий?

Saraba вне форума
Ответ
Страница 148 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru