Мугайс;158066 ....Беспокойная мечта....
Еслиб я писал данное произведение, то его концовкой было бы "бесконечная мечта"

, ибо любовь к женщине не бывает строго по определению..., ее нельзя запланировать. Можно "запихнуть" в планы туже свадьбу, но любовь, сама по себе, - не подвластна порокам и не зависит от предвзятостей судьбы. Она сама по себе..., - она спонтанна.
И это и заставляет людей, какими бы гениальными они не были, совершать своего рода "дурацкие поступки", но разве это плохо?

Ибо мужчина, не испытавший любви - только наполовину мужчина

, ИМХО!
И вот сегодня, в такой важный не только для
Вас, милые
Девушки, но и для нас (нам ведь надо
Вас порадовать...

? - Нет, не надо..., а просто необходимо!) пишу это сообщение. По скольку искренне надеюсь, что прочтя его у наших барышень добавиться того тепла, которое греет сердце, и наконец появиться то весеннее настроение, которого не хватает всем, - как
Вам, так и нам

!
Желаю личного благополучия каждой
Девушки нашего форума..., чтоб слово
ЛЮБОВЬ - так и было - заглавными буквами в вашей жизни, чтоб ваши любимые/супруги(у кого имеются) не узнали о том, что у всех
Вас есть еще тысячи поклонников на нашем форуме

, чтоб яркие лучи солнца согревали Вашу душу, ну а тихие и нежные волны теплого моря успокаивали весь тот жизненный негатив, который можно встретить в нашей жизни, но ни в коем случае не успокаивали вашу страсть любить (да и не только любить...

), желаю самого светлого и лучшего всем Вам, ведь вы прекрасны! У каждой девушки есть то, о чем может мечтать любой романтик..., да какой к черту романтик

? - любое создание мужского рода!
Я искренне рад, что могу чем-то порадовать таких чудесных Cуществ (не ругаться

! - это от души). Спасибо
Вам, что
вы есть и осветляете нашу прекрасную жизнь!
Всегда Ваш, Ley.