Гур, полтергейст явно был у Вегтама - об этом свидетельствует бардак в его доме: или по твоему это как то иначе объясняетса?
Кстати - описание полтергейста "куски разбитого зеркала" - вчера были у Вега, а сегодня у меня. Сомнений быть не может.
Про убийства:
Было двойное от ада - это очевидно и логично.
Было либо вознесение от рая, либо неудачное покушение на Кэша (его защища один из многих). Возможно даже кстати Кэша возносили и он сейчас на стороне ангелов.
Убийца от ада по-моему Вишмастер:
1. Аватара похожая по описанию на торт по первому убийству:
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=1612. Картинка ночи (как мы помним Магнус не просто так картинки постит) - по тону и вообще "глазом" похожа на аву Вишмастера.
3.
Гугл перевёл как "Где-то далеко за рамками"
По второму убийству улика от пророка:
Этою глупостью я хотел только поставить себя в независимое положение, первый шаг сделать, достичь средств, и там всё бы загладилось неизмеримою, сравнительно, пользой...
"за рамками" - это что то необычное, независимое, не такое как у всех.
По мне в фразах пророка важна суть, а не то кто их сказал.
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман