Глава 3. Ночной полёт
Тик-так, отец, тик-так. Время идет. Сколько там осталось? Три дня? Это же прорва времени, отец! Ты же боишься меня. Не хочешь уехать, сбежать от вендетты? Что? Ты не будешь бежать от такого жалкого выродка, как я? Ты не трус? А мне кажется, что ты как раз и есть трус, отец. Ты боишься расплаты за побег куда больше меня. Что было бы с тобой, если бы ты уехал, оставив смерти своих гостей без обоснования? Отец, каким бы богатым и влиятельным ты ни был, ты все равно уязвим. А если учесть, сколько глав мафии уже перестали дышать, то ты просто так не отделаешься. Ты остаешься в этом особняке лишь потому, что боишься, боишься того, что из твоих трясущихся рук вырвут часть ТВОЕГО состояния. Это глупо. Ведь я тебя убью. А это куда страшнее, чем потерять пару миллионов проклятых бумажек. Выходит, что ты не только трус, но и дурак? Но хорошо, пока у тебя еще есть время играть в умного смельчака. Три дня, отец, три дня.
Post Scriptum: Я оставлю это письмо у Гюнтера. Раз ты не собираешься никуда бежать, то и личный водитель тебе пока не нужен. А, как ты меня когда-то учил, от ставших бесполезными людей надо избавляться.
Видимо бесполезной стала и
Слоныш. Во всяком случае этой ночью её не стало. Убийца действовал нагло, быстро и решительно. Он застал жертву врасплох, когда та вышла покурить к окну. Продырявив шёлковое кимоно, одна пуля попала точно в сердце, вторая - в правое лёгкое. Выстрелов никто не слышал - спохватились лишь когда услышали звон бьющегося стекла от выпавшего из окна тела.
Традицию трёх трупов за ночь продолжила
Пандора. Убийство отличала неоправданная жестокость: убийца нанёс жертвы множественные побои, у бедняжки были сломаны 4 ребра и левая рука, причём сразу в двух местах. В конце
Пандору придушили. Она конечно не была ангелом, но такой участи явно не заслужила. Её скорострельное оружие так и осталось лежать в тумбочке.
Xostor утром было мало адекватен. Он умилялся какой-то фее, пришедшей к нему ночью. Возможно он просто сошёл с ума от страха. А может перестарался с кальяном.
Dgak вновь пребывал в отличном настроении, словно ему нечего боятся. Остальные в связи с этим смотрели на него косо.
Живые:Kyle
Зедзи
Werevolka
OMEGA
Dgak
Небо
WisTrit
Amko
Thorium
Xostor