ДраккошкаНе факт, что маньяка два. Одного из них мафы вполне могли убить этой ночью.
Да вроде бы нет, один из умерших точно защитник (Не помню его имени и как-то лень смотреть), второй умерший судя по всему имел НД проверка, так что я сомневаюсь в том что мафия убила мана.
__________________ ✍
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Морни и Вис либо безобразно внаглую палятся, рассчитывая на то, что городские постесняются принимать их палево всерьёз, либо просто прикалываются. Зная их, считаю одинаково возможными оба варианта.
ОКЕЙ ОКЕЙ АЙ ВИЛЬ ВОК ИНАЧЕ Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ ЕСЛИ НЕ ДОКАЖУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СКИЛ В МАФИИ ВЕДЬ МАФИЯ СРЕДОТОЧИЕ ВСЕХ АСПЕКТОВ ЖИЗНИ И КТО НЕ РУЛИТ В МАФИИ ТОТ НЕУДАЧНИК ПО ЖИЗНИ((((((
WisTritОКЕЙ ОКЕЙ АЙ ВИЛЬ ВОК ИНАЧЕ Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ ЕСЛИ НЕ ДОКАЖУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СКИЛ В МАФИИ ВЕДЬ МАФИЯ СРЕДОТОЧИЕ ВСЕХ АСПЕКТОВ ЖИЗНИ И КТО НЕ РУЛИТ В МАФИИ ТОТ НЕУДАЧНИК ПО ЖИЗНИ((((((
Ого WisTrit ну ты палку то не перегибай.
__________________ ✍И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
Это же абсолютно серьезно! Профессор ядерной физики знающий 51 язык мира, имеющий ученые степени во всех ключевых отраслях науки, посетил нас и сообщил об этом. Спорить бесполезно.
__________________ ✍И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
а можно поподробнее по поводу казнить? А то я чуть не поняла зачем казнить Мента. Учитывая что мафам все же не выгодно сначала его блочить чтобы отвести подозрение, а потом писать в газету что бы его подставить. Ерунда какая то получается.