Нэйра, заметь, никто до тебя не сказал о том, что тебя перенаправляли. Следовательно, глупо обвинять меня одного в "бреде".
И вообще, чего вы взяли, что я паникую? Я здраво пытаюсь анализировать ситуацию. Не спорю, улика ложится на меня, но подчеркиваю еще раз: в любом случае зацикливание на одном варианте разгадки - это глупость. Почему все тупо набросились на меня? Зубр, Торий, Калипсо - они хотя бы мозгами раскидывают, а не казнят лишь потому, что я не замечаю того, что не замечают и другие.
Я не Гилфорд, чтобы идеальный и всегда правильный анализ газеты выдавать.
Мне все больше кажется, что кто-то из олдфагов, которые начали первыми голосовать за мою казнь, и при этом других вариантов не рассматривали (Вистрит, Морнинг, Арандор), - мафия. Хотя я и не люблю психологию, а предпочитаю оперировать данными.
Кстати, есть такой еще вариант: Нэйра - маф, но в эту ночь убивать никого не ходила, и ее просто решили обелить перенаправлением. Кроме того, в таком случае у нас не хватает только одного НД - маньяка. А вдруг, если бы не блокер-Небо, мы бы нашли еще один труп наутро?
Я все-таки вернусь к своей версии. Отменить ННВ, казнить Нэйру.
Даже если казнят меня, советую присмотреться к ней. Она очень даже может оказаться не из нашей когорты мертвецов.