— Да вот именно, недалекие умы понавыдумывают всякие социальные конструкты, а простым людям потом в этом всём вертеться, но природой-то ведь не так было задумано. Мы должны быть свободны от этого всего! Надо сбросить маски и жить как подобает живому существу, а не какому-то механизму.
И вот, очередной контракт между призывателем и героем прошлого был благополучно заключен. Это, вероятно, был самый быстрый и простой призыв что доводилось засвидетельствовать троице призывателей.
— Народ! — В отличии от Лянь Фай и Сильфиды третий герой пока что не планировал покидать центр внимания. — Как вас звать-то? Я Мейдо но вы, должно быть, и так об этом уже знаете, — герой начал подходить ко всем присутствующим и по очереди приветствовать их крепким рукопожатием, — я ведь всё-таки знаменитая личность в учебниках.
— Кхм... Мэттью Аристон. Рад знакомству, господин Мейдо.
— Расслабься, Мэтти! Я, может и был великим при жизни, но сейчас всего-лишь тень прошлого, а потому не нужно меня бояться! И не надо всех этих господинов и прочего, будь проще.
— Виктор Фростшот, — несколько потеряно и, возможно, даже застенчиво ответил брюнет, не зная как вести себя в присутствии подобной личности. — Э-э, привет.
— А-а, Витёк, свой человек! — Мейдо дружелюбно потрепал призывателя по голове. — Родственная душа, я просто чувствую это! А уж чутье моё меня никогда ещё не обманывало, знаешь ли.
— Глориус Кусифон. — Уверенно и с толикой пафоса представился третий член клуба призывателей.
— Ну что ты как павлин какой, Глорик, все мы тут на равных, разве нет?
— Г-л-о-р-и-у-с. И нет, я не уверен, что это такое уж корректное наблюдение, учитывая как минимум тот факт, что мы из разных планов бытия.
— Да это всё мелочи, Глорец, не думай о такой ерунде, а то вся жизнь пройдет как один миг, а ты и не заметишь.
— Юисис Лунавейт. — Дружелюбно и более чем уверенно представился экс-принц. — Я думаю, мы найдем общий язык!
— Вот это я понимаю! — Мейдо похлопал в ладоши. — Вот, берите с этого прекрасного человека пример! — Наконец, герой прошлого протянул руку Клеоне.
— Пошел вон. — Её ответом стал взгляд полный презрения.
— А-ха-ха! — Искренне (?) рассмеялся Мейдо и, решив не настаивать на знакомстве, перешел к следующей личности, коей оказался Рогдан Краффмейер.